makara 12 октября, 2018 ID: 27851 Поделиться 12 октября, 2018 Не поняла кому я загадываю фильм в этом туре (((. Тому, чей ник первый в списке (ты же последняя, а цепочка у нас замкнутая фигура). Т. е. твоя подопечная Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 12 октября, 2018 ID: 27852 Поделиться 12 октября, 2018 Мне досталось Верное сердце Тому, чей ник первый в списке (ты же последняя, а цепочка у нас замкнутая фигура). Т. е. твоя подопечная Впечатлительная Ну, ты ведь тоже это видишь?))) Беру Капитан Фантастик Поэтому и вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 октября, 2018 ID: 27853 Поделиться 12 октября, 2018 Ну, ты ведь тоже это видишь?))) Поэтому и вопрос? Вот так слона-то я и не заметила. Тогда и в самом деле все очень загадочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 октября, 2018 ID: 27854 Поделиться 12 октября, 2018 Никакой загадки. Ввиду резко негативного отношения пользователя ко мне решила, что задания не дождусь, вот и взяла то, что уже давно хотела посмотреть. На усмотрение ведущего либо остаюсь в игре, либо выбываю. Хотелось бы остаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 12 октября, 2018 ID: 27855 Поделиться 12 октября, 2018 Никакой загадки. Ввиду резко негативного отношения пользователя ко мне... Это ваша фантазия, снова) Для меня, конечно, всё это дико, но смотрите пожалуйста то, что вас привлекает. Никаких претензий. Я действительно думала, что nata просто забыла вписать участника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 12 октября, 2018 ID: 27856 Поделиться 12 октября, 2018 (изменено) Убийство священного оленя и Отзыв Изменено 12.10.2018 09:17 пользователем All-That-Yazz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 12 октября, 2018 ID: 27857 Поделиться 12 октября, 2018 Какие баталии)) Макара, все верно пояснила. Цепочка замыкается и последний загадывает первому. По правилам, Впечатлительной нужно принять задание или выбыть из игры, если она отказывается от задания,предлагаю загадать Изабель еще один фильм следующему по списку или любому из участников. Впечатлительная, Вы можете смотреть,что Вам нравится , Ваш отзыв просто не будет учитываться . Не нужно было никого вводить в заблуждение. Теперь все задания уже приняты и один участник из- за Вас фактически остался без пары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 октября, 2018 ID: 27858 Поделиться 12 октября, 2018 Т.е. нужно было писать ведущему просьбу о смене загадывающего? Я писала раньше, но ничего не меняли. Тупик получается. Как быть в таких случаях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 12 октября, 2018 ID: 27859 Поделиться 12 октября, 2018 Т.е. нужно было писать ведущему просьбу о смене загадывающего? Я писала раньше, но ничего не меняли. Тупик получается. Как быть в таких случаях? Менять никто не будет. Это против правил. В этом суть игры. Рулетка. Участвуя в игре, Вы понимаете,что может попасться и неприятный Вам человек. Но это же игра в кино, не война)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 октября, 2018 ID: 27860 Поделиться 12 октября, 2018 Менять никто не будет. Это против правил. В этом суть игры. Рулетка. Участвуя в игре, Вы понимаете,что может попасться и неприятный Вам человек. Но это же игра в кино, не война)) Понятное дело. Если б ещё личные сообщения можно было б открывать без опасения прочесть кучу надуманных упреков и странных пожеланий. Рулетка - это случайность в выборе фильма, а участников можно и перетасовать, это как раз и не проблема, ну мне так видится. Хочется кино смотреть, а не гадости читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 12 октября, 2018 ID: 27861 Поделиться 12 октября, 2018 Можно мне присоединиться к игре? + P. S. Извините, немного не поняла как и кто кому загадывает и сколько времени дается на просмотр. В личку сбрасывается название тому кто после тебя записался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 12 октября, 2018 ID: 27862 Поделиться 12 октября, 2018 Можно мне присоединиться к игре? + P. S. Извините, немного не поняла как и кто кому загадывает и сколько времени дается на просмотр. В личку сбрасывается название тому кто после тебя записался? Вам нужно дождаться окончания этого тура. 18.10 . в 19.00 подведем итоги. Тогда можно будет записаться на новый. Ведущий составит цепочку,будете загадывать тому,кто указан после Вас в цепочке. Задание отправляется в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2018 12 октября, 2018 ID: 27863 Поделиться 12 октября, 2018 Вам нужно дождаться окончания этого тура. 18.10 . в 19.00 подведем итоги. Тогда можно будет записаться на новый. Ведущий составит цепочку,будете загадывать тому,кто указан после Вас в цепочке. Задание отправляется в личку. Понятно, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 12 октября, 2018 ID: 27864 Поделиться 12 октября, 2018 (изменено) Какие баталии)) Макара, все верно пояснила. Цепочка замыкается и последний загадывает первому. По правилам, Впечатлительной нужно принять задание или выбыть из игры, если она отказывается от задания,предлагаю загадать Изабель еще один фильм следующему по списку или любому из участников. Фильма я предложить не успела, ибо девушка озвучила якобы кем-то загаданное задание. Мне кажется не справедливым обязать другого участника смотреть второй фильм из-за странного поведения другого. Пусть остаётся как есть. Впечатлительная, ещё раз вам повторяю - лично к вам я никак не отношусь: ни отрицательно, ни позитивно, ибо фактически не знакома с вами близко. Ваши инсинуации просто неприличны. Понятное дело. Если б ещё личные сообщения можно было б открывать без опасения прочесть кучу надуманных упреков и странных пожеланий. ...Хочется кино смотреть, а не гадости читать. Я вполне могу показать всем, что было написано в тех двух письмах в ответ на ваш неадекват и хамство. Письма были переведены в личку для того, чтобы сгладить конфликт, но раз вам нужны зрители... И если вы продолжите публичную клевету будто вам поступают какие-то письма да ещё и с гадостями, буду вынуждена принять меры. Изменено 12.10.2018 12:20 пользователем Jezebel_k добавление ответа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 12 октября, 2018 ID: 27865 Поделиться 12 октября, 2018 Jezebel_k, а загадайте чего-нибудь мне, я с радостью возьму еще второе кинцо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 12 октября, 2018 ID: 27866 Поделиться 12 октября, 2018 Я тоже могу взять второе кинцо, ибо по первому я уже отписался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 12 октября, 2018 ID: 27867 Поделиться 12 октября, 2018 Хорошо) Посмотрю, что могу предложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 октября, 2018 ID: 27868 Поделиться 12 октября, 2018 (изменено) Дьявольский мед это что-то такое дьявольски мне неподходящее. В свое время ЭОН грозилась отомстить за "Сингапурский слинг" и вот теперь этот момент наступил. :D От судьбы не уйдешь и теперь я точно (ну не совсем, конечно, но в самых общих чертах))) знаю, каково это - смотреть нечто по всем своим параметрам не в твоем вкусе. Кино ужасное в своих бесконечных перехлестах. Исполнительница главной роли красива, но ведь как актриса абсолютно беспомощна. Прочее же абсолютно и безнадежно чертовски швах. И никакое обилие женской обнаженной плоти это не закамуфлирует. Один плюс: скромный хронометраж. Изменено 12.10.2018 16:13 пользователем makara опечатка по Фрейду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 12 октября, 2018 ID: 27869 Поделиться 12 октября, 2018 Возьму Исцеление https://www.kinopoisk.ru/film/istselenie-1997-60832/ от герцогини Jezebel_k Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 12 октября, 2018 ID: 27870 Поделиться 12 октября, 2018 По приглашению Jezebel_k отправляюсь на Ужин с убийством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 12 октября, 2018 ID: 27871 Поделиться 12 октября, 2018 скромный хронометрах. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 октября, 2018 ID: 27872 Поделиться 12 октября, 2018 :lol: Как можно смеяться над чужой бедой? :D Хронометрах там не обычный, а с саксофоном. Тут кто угодно все буквы перепутает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 12 октября, 2018 ID: 27873 Поделиться 12 октября, 2018 Как можно смеяться над чужой бедой :D Хронометрах там как раз не обычный, а с саксофоном. Мне кажется даже в тему опечатка А фильм, кстати, давно заинтересовал, в заметках лежит, когда-нить доберусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 12 октября, 2018 ID: 27874 Поделиться 12 октября, 2018 Какой интересный тур :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 октября, 2018 ID: 27875 Поделиться 12 октября, 2018 Мне кажется даже в тему опечатка А фильм, кстати, давно заинтересовал, в заметках лежит, когда-нить доберусь. Могу загадать.)) Какой интересный тур :lol: Спасибо, что отнеслись с пониманием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.