ShwarcArn 24 мая, 2018 ID: 26726 Поделиться 24 мая, 2018 + Тему поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 24 мая, 2018 ID: 26727 Поделиться 24 мая, 2018 Т. е. предлагаете вспомнить о старых и малоизвестных фильмах? Ну, в общем, да. Хотя фильм может быть не обязательно старый, но малоизвестный - обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 24 мая, 2018 ID: 26728 Поделиться 24 мая, 2018 Ну, в общем, да. Хотя фильм может быть не обязательно старый, но малоизвестный - обязательно. Плюсую ваше предложение. Тем более в загашниках есть одно такое кино. Могу предложить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 мая, 2018 ID: 26729 Поделиться 24 мая, 2018 Малоизвестность я так понимаю определяется в данном случае отсутствием каких-либо наград? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 24 мая, 2018 ID: 26730 Поделиться 24 мая, 2018 Да, обычно такое кино и смотрю) так что это хорошая возможность расширить горизонты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 мая, 2018 ID: 26731 Поделиться 24 мая, 2018 Интересная тема. Сыграю , в этот раз,тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 24 мая, 2018 ID: 26732 Поделиться 24 мая, 2018 Малоизвестность я так понимаю определяется в данном случае отсутствием каких-либо наград? Или мало информации и хайпа о фильме в медиа? Ведь фильм могли чем-то наградить даже на каком-то маленьком фестивале, но все равно прошел мимо большой аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 мая, 2018 ID: 26733 Поделиться 24 мая, 2018 Может, по числу оценок на КП до 100 ,например, и по отсутствию наград известных фестивалей (хотя бы тех, что показывает КП). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 мая, 2018 ID: 26734 Поделиться 24 мая, 2018 Давайте вообще не привязываться к оценкам КП) сильно много условий + такой тур уже был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 мая, 2018 ID: 26735 Поделиться 24 мая, 2018 Обычно малоизвестное и мало оценок (на КП или IMDb)совпадают Ну, да, мы играли уже по Тихим шедеврам, кажется, но тема настолько интересная и обширная, что не грех повторить) Отзыв в предыдущий тур постараюсь вечером. Играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 24 мая, 2018 ID: 26736 Поделиться 24 мая, 2018 Поддерживаю отличную тему и играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 24 мая, 2018 ID: 26737 Поделиться 24 мая, 2018 Не надо до 100 оценок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 24 мая, 2018 ID: 26738 Поделиться 24 мая, 2018 Не надо до 100 оценок. ++ Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 24 мая, 2018 ID: 26739 Поделиться 24 мая, 2018 В игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 24 мая, 2018 ID: 26740 Поделиться 24 мая, 2018 У меня фильм, который предложу, имеет 400 с лишним оценок, а рейтинг больше 7-ми на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 24 мая, 2018 ID: 26741 Поделиться 24 мая, 2018 Да пожалуйста только не ставим каких-либо ограничений в оценках или наградах. Мы ведь говорим о забытых шедеврах, о хорошем кино, которое почему-то обошло стороной надлежащее ему внимание. В таком случае этот тур будет более интересным. в макары как всегда отличные идеи на счет рулетки. Не впервый раз замечаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 24 мая, 2018 ID: 26742 Поделиться 24 мая, 2018 Да пожалуйста только не ставим каких-либо ограничений в оценках или наградах. Мы ведь говорим о забытых шедеврах, о хорошем кино, которое почему-то обошло стороной надлежащее ему внимание. В таком случае этот тур будет более интересным. в макары как всегда отличные идеи на счет рулетки. Не впервый раз замечаю)) Ну да, этот фильм обошли стороной. Только у меня тогда вопрос, нет ли ограничения на счёт того, что фильмы не все были в прокате? Этот в том числе. Его по ТВ крутили. Но в онлайне его посмотреть можно, и на торрентах тоже вроде где-то лежит. Сам в своё время скачивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 24 мая, 2018 ID: 26743 Поделиться 24 мая, 2018 Прошу только мне не загадывать фильм, который можно найти только на торрентах. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 мая, 2018 ID: 26744 Поделиться 24 мая, 2018 Пожелания к фильму (если таковые есть) принято обсуждать непосредственно с тем, кто загадывает фильм в этом конкретном туре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 24 мая, 2018 ID: 26745 Поделиться 24 мая, 2018 Чудаковатый антураж внутреннего пространства кинокартины мрачной тенью стелется вокруг главного героя. Попытки родственников, порой чудовищные в своём тотальном эгоизме и непонимании, воскресить ему память, утраченную после аварии, приводят совсем к иным результатам. Где-то на задворках памяти Антонио всплывают совсем другие желания и стремления, а режиссёру удаётся минимальными средствами выразить то, о чём молчит его герой. Интересная работа Карлоса Сауры. Спасибо за рекомендацию, ShwarcArn! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 24 мая, 2018 ID: 26746 Поделиться 24 мая, 2018 Ну да, этот фильм обошли стороной. Только у меня тогда вопрос, нет ли ограничения на счёт того, что фильмы не все были в прокате? Этот в том числе. Думаю никакой разницы, главное, чтобы соблюдалось правило - кино должно быть в свободном доступе и на русском языке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 24 мая, 2018 ID: 26747 Поделиться 24 мая, 2018 Тему поддерживаю. Мне казалось, что в каждом туре да пара-тройка редких фильмов проскальзывает. У самого есть, но на мой взгляд они не из самых редких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 24 мая, 2018 ID: 26748 Поделиться 24 мая, 2018 Малоизвестность я так понимаю определяется в данном случае отсутствием каких-либо наград?Наверное у нас не получится выработать наспех какие-то точные характеристики того, что стоит считать малоизвестным. Лучше приведу один конкретный пример. Помните, Вы как-то хотели загадать мне фильм Угрюмый? Вряд ли многие на ФКП его смотрели. Режиссер не слишком популярный, фильм этот у него - дебют, наград нет. Многих это тормозит. Вот что-то в таком роде на мой взгляд и будет самым подходящим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 мая, 2018 ID: 26749 Поделиться 24 мая, 2018 Наверное у нас не получится выработать наспех какие-то точные характеристики того, что стоит считать малоизвестным. Лучше приведу один конкретный пример. Помните, Вы как-то хотели загадать мне фильм Угрюмый? Вряд ли многие на ФКП его смотрели. Режиссер не слишком популярный, фильм этот у него - дебют, наград нет. Многих это тормозит. Вот что-то в таком роде на мой взгляд и будет самым подходящим. )) К слову, я продолжаю вносить его в список вариантов в очередном туре, но его никогда не выбирают. Наконец-то не отвертятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 24 мая, 2018 ID: 26750 Поделиться 24 мая, 2018 )) К слову, я продолжаю вносить его в список вариантов в очередном туре, но его никогда не выбирают. Наконец-то не отвертятся. )))Наконец-то я узнаю, что о нем думают другие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.