GlitchMob 8 ноября, 2017 ID: 25301 Поделиться 8 ноября, 2017 знаете что... давай вернусь. в прошлые разы возвращался, но как-то без огоньку и забивал сейчас благодаря Punch-Drunk Love, который лежал на харде приличное время и методом тыка посмотрел, вдохновился. может, повезёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 8 ноября, 2017 ID: 25302 Поделиться 8 ноября, 2017 будет опять тематическая или обычная игра? (тематическая мне очень понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 ноября, 2017 ID: 25303 Поделиться 8 ноября, 2017 Обычная, по крайней мере тематическая была в прошлом туре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 ноября, 2017 ID: 25304 Поделиться 8 ноября, 2017 В принципе каждый пятый тур тематический. Но если будет желание, то еще не поздно сделать тур тематическим. Но для этого нужен консенсус. Ибо каждый игрок прямо несказанно дорог и бесценен. Нас очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 ноября, 2017 ID: 25305 Поделиться 8 ноября, 2017 Мне кажется прелесть тематических туров именно в их особенности и не каждодневности) Но если вдруг все окажутся "за", то возражать не буду. С теми, кто любит не только кино, но и музыку, хочу поделиться интереснейшим мероприятием, которое проходит здесь на форуме в социальной группе Музыкальный ринг (чтобы просматривать раздел нужно вступить в группу) Сейчас там проходит конкурс классической музыки (подробнее об идее и структуре конкурса можно прочитать здесь). Добавлю лишь, что мы уже сыграли по мессам и перешли к мотетам - редкое удовольствие) Кстати, в ринге есть аналог нашей игры - Музыкальная рулетка, да и много чего ещё интересного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 ноября, 2017 ID: 25306 Поделиться 8 ноября, 2017 Лично я не против тематического, но тут зависит от темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 ноября, 2017 ID: 25307 Поделиться 8 ноября, 2017 Мне кажется прелесть тематических туров именно в их особенности и не каждодневности) Но если вдруг все окажутся "за", то возражать не буду. С теми, кто любит не только кино, но и музыку, хочу поделиться интереснейшим мероприятием, которое проходит здесь на форуме в социальной группе Музыкальный ринг (чтобы просматривать раздел нужно вступить в группу) Сейчас там проходит конкурс классической музыки (подробнее об идее и структуре конкурса можно прочитать здесь). Добавлю лишь, что мы уже сыграли по мессам и перешли к мотетам - редкое удовольствие) Кстати, в ринге есть аналог нашей игры - Музыкальная рулетка, да и много чего ещё интересного)Наташа, твоя ссылка не открывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 ноября, 2017 ID: 25308 Поделиться 8 ноября, 2017 (изменено) Наташа, твоя ссылка не открывается. Ссылка работает. Сначала нужно вступить в группу (по первой ссылке), тогда появится возможность читать темы в группе - так устроен форум. На скрине - так выглядит соцгруппа для незарегистрированных на форуме, для зарегистрированных будет примерно так же. Там есть специальная ссылка для вступления. Изменено 08.11.2017 15:38 пользователем Jezebel_k Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 ноября, 2017 ID: 25309 Поделиться 8 ноября, 2017 А вообще, голосую за традиционный тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 ноября, 2017 ID: 25310 Поделиться 8 ноября, 2017 (изменено) Тур №256 цепочка: Morishka makara ЭОН ShwarcArn Jezebel_k Denis10 GlitchMob jumper1 Особые приметы красавчик Тур закрывается через неделю, 15 ноября. Итоги будут подведены в тот же день и победитель объявлен в 20:00 по московскому времени Просьба ко всем: не затягивать с отзывами!! Morishka смотрит Мольба (отзыв) makara смотрит Цветения пора (отзыв) ЭОН смотрит Сингапурский Слинг (отзыв) ShwarcArn смотрит Каждому своё (отзыв) Jezebel_k смотрит Войцек ](отзыв) Denis10 смотрит Печальная Белладонна (отзыв) GlitchMob смотрит Преисподняя (отзыв) jumper1 смотрит Графомафия (отзыв) Особые приметы красавчик смотрит Красная черепаха (отзыв) Изменено 15.11.2017 16:47 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 8 ноября, 2017 ID: 25311 Поделиться 8 ноября, 2017 Каждому своё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 ноября, 2017 ID: 25312 Поделиться 8 ноября, 2017 Войцек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 8 ноября, 2017 ID: 25313 Поделиться 8 ноября, 2017 Сингапурский Слинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 ноября, 2017 ID: 25314 Поделиться 8 ноября, 2017 Сингапурский Слинг )) С замиранием жду отзыва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 ноября, 2017 ID: 25315 Поделиться 8 ноября, 2017 (изменено) Какой любопытный синопсис) Точнее - интересный. Любопытность больше свойственна одушевленному. Изменено 08.11.2017 20:14 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 8 ноября, 2017 ID: 25316 Поделиться 8 ноября, 2017 Вы видели все эти фильмы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 ноября, 2017 ID: 25317 Поделиться 9 ноября, 2017 Какой любопытный синопсис) Точнее - интересный. Любопытность больше свойственна одушевленному. Еще интересней мнение самого автора: Когда я снимал "Сингапур Слинг", мне казалось, что я делаю комедию с элементами античной греческой трагедии. Позже, когда некоторые европейские и американские критики охарактеризовали его как "один из наиболее будоражащих фильмов всех времён", я начал ощущать, что со мной кое-что не в порядке. Но когда британские цензоры запретили его показ в английских кинотеатрах, я понял, что, в конце концов, что-то не в порядке со всеми нами. Никос Николаидис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 ноября, 2017 ID: 25318 Поделиться 9 ноября, 2017 Графомафия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 ноября, 2017 ID: 25319 Поделиться 9 ноября, 2017 Красная черепаха будет меня преследовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 ноября, 2017 ID: 25320 Поделиться 9 ноября, 2017 Еще интересней мнение самого автора: Никос Николаидис Похоже, у автора действительно имеется неплохое чувство юмора)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 9 ноября, 2017 ID: 25321 Поделиться 9 ноября, 2017 Мольба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 ноября, 2017 ID: 25322 Поделиться 9 ноября, 2017 Преисподняя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 ноября, 2017 ID: 25323 Поделиться 9 ноября, 2017 Преисподняя Буду с интересом ждать отзыв, насколько будет интересным фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 ноября, 2017 ID: 25324 Поделиться 9 ноября, 2017 Похоже, у автора действительно имеется неплохое чувство юмора))На мой взгляд - да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 9 ноября, 2017 ID: 25325 Поделиться 9 ноября, 2017 будет опять тематическая или обычная игра? (тематическая мне очень понравилась Я рада, что смогла вас взбудоражить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.