Особые приметы красавчик 12 декабря, 2016 ID: 23951 Поделиться 12 декабря, 2016 Где то в списке черным по белому должно быть написано "красавчик", так будет правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 12 декабря, 2016 ID: 23952 Поделиться 12 декабря, 2016 Играю) Ура! "Завтрашнему Джо" "присвоили" "рупор" - "обсудить на форуме"! .) Мне нужно было вас своим менеджером по созданным темам взять, может тогда и к остальным сайт прикрепил бы эти значки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 12 декабря, 2016 ID: 23953 Поделиться 12 декабря, 2016 К сожалению, цепочку сегодня смогу выложить ближе к полуночи. У опаздунов есть шанс успеть подтянуться -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 12 декабря, 2016 ID: 23954 Поделиться 12 декабря, 2016 Мне нужно было вас своим менеджером по созданным темам взять, может тогда и к остальным сайт прикрепил бы эти значки)) Так с вашей же коллективной помощью Дайте ссылку на ваш любимый к-м без "рупора" - попробую еще раз счастья попытать .) Думала пропустить этот тур, но душа не выдержала (или силы воли не хватило).. Играю тоже а давайте попутно тему следующего - 225 искать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 декабря, 2016 ID: 23955 Поделиться 12 декабря, 2016 ...а давайте попутно тему следующего - 225 искать Как насчет "хорошие фильмы, о которых я узнал (а) благодаря Кинорулетке?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 декабря, 2016 ID: 23956 Поделиться 12 декабря, 2016 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роузвуд 12 декабря, 2016 ID: 23957 Поделиться 12 декабря, 2016 Отзыв и я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 декабря, 2016 ID: 23958 Поделиться 12 декабря, 2016 Как насчет "хорошие фильмы, о которых я узнал (а) благодаря Кинорулетке?" Одобряю, хороший вариант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 12 декабря, 2016 ID: 23959 Поделиться 12 декабря, 2016 Может так "лучший фильм просмотренный в этом году"? Фильм может быть вышедшим в каком угодно году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 12 декабря, 2016 ID: 23960 Поделиться 12 декабря, 2016 (изменено) 224-й тур Роузвуд Gerc0g ЭОН Агент А.Н.К.Л. Olexander Особые приметы красавчик Живу до лета Хусейн Майртупский jumper1 makara KASTA Эдриана ShwarcArn Jezebel_k Дедлайн: 18.12. в 21:00 Роузвуд смотрит Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя - Отзыв Gerc0g смотрит Кагемуся: Тень воина - Отзыв ЭОН смотрит Лили Марлен - Отзыв Агент А.Н.К.Л. смотрит Касабланка - Отзыв Olexander смотрит Особые приметы красавчик смотрит Меч отчаяния Живу до лета смотрит Волк с Уолл-стрит Хусейн Майртупский смотрит Троя - Отзыв jumper1 смотрит Свет в океане - Отзыв makara смотрит "Принцесса Мононоке" - Отзыв KASTA смотрит Крупье - Отзыв Эдриана смотрит Ледокол - Отзыв ShwarcArn смотрит Быть или не быть - Отзыв Jezebel_k смотрит Вечерние посетители - Отзыв Изменено 18.12.2016 19:59 пользователем ЭОН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 декабря, 2016 ID: 23961 Поделиться 12 декабря, 2016 Кагемуся: Тень воина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 12 декабря, 2016 ID: 23962 Поделиться 12 декабря, 2016 Как насчет "хорошие фильмы, о которых я узнал (а) благодаря Кинорулетке?" Идея хорошая, но (по-моему) для нее слишком много относительно недавних игроков... *с надеждой* А может предновогодний тур? или еще рано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 декабря, 2016 ID: 23963 Поделиться 12 декабря, 2016 Извините, Олександер, что не сумела высоко оценить эту киноленту (хотя, если судить по рейтингу зрителей КиноПоиска, фильм народу нравится). Да все в порядке, я сам за перечисленное его люблю - за молодых и бойких в своей роли актеров. Ну и просто драматическая развязка про сестру и брата - не плохо смотрится. А так средний криминал с закосом под КО, и сильно утрированными цыганами. Согласен. Но все равно у фильма есть некая атмосфера и маленькие радости как для голливудского продукта. Простите что не сдал вовремя отзыв, свое задание только сейчас наверное и начну смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 декабря, 2016 ID: 23964 Поделиться 13 декабря, 2016 "Принцесса Мононоке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 декабря, 2016 ID: 23965 Поделиться 13 декабря, 2016 Мнение о Эне, бене, рес: чисто арт-хаусная аскетичная драма о рефлексия бедного шведского учителя средних классов из 60-х. Он одиночка и интеллектуал, который должен учить и терпеть детей ведущих себя порой как стая маленьких чертей. Как скажет он однажды вслух: мне их очень жаль, но когда они хулиганят - я их просто ненавижу. И ведь он прав. Взрослому жаль ребенка, что ему надо слушаться и учится, когда хочется дурачится и заниматься более веселыми вещами чем учеба в школе. Но как заставить слушать и учить?! Как не стать при этом слишком строгим и злобным учителем, не перейти черту при наказании за непослушание?! А вседозволенность и попустительство ведь так же не дадут нужного результата. Главный герой хочет решить эту проблему учителя и ученика, и зритель начинает думать как бы ему поступить. И общество ищет правильный ответ на данный вопрос сколько существует, но похоже что так его и не находит пока. Если до сих пор мы видим в личной жизни или хотя бы в СМИ истории о срывах и жестокости как детей в школе, так и их образованных взрослых преподавателей. И кое что Про Тук - Буки ... Если вдруг найдете мне место в списке 224-й турa, то согласен поиграть дальше. Если уже совсем поздно войти в игру, то всем - до встречи в юбилейном туре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 13 декабря, 2016 ID: 23966 Поделиться 13 декабря, 2016 Вечерние посетители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 декабря, 2016 ID: 23967 Поделиться 13 декабря, 2016 Если вдруг найдете мне место в списке 224-й турa, то согласен поиграть дальше. Нашлось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 13 декабря, 2016 ID: 23968 Поделиться 13 декабря, 2016 Крупье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 декабря, 2016 ID: 23969 Поделиться 13 декабря, 2016 Троя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 декабря, 2016 ID: 23970 Поделиться 13 декабря, 2016 Гляну на Свет в океане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 13 декабря, 2016 ID: 23971 Поделиться 13 декабря, 2016 Быть или не быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 13 декабря, 2016 ID: 23972 Поделиться 13 декабря, 2016 Долг с прошлого тура, отзыв на фильм https://www.kinopoisk.ru/film/556814/ Пророк. Красочный мультфильм, в котором сюжет хоть и не столь важен, но тоже интересен. Вроде бы рассказываются известные истины, но очень поэтично, с использованием ярких образов (мне понравился лук и неопределенный лучник и многие другие). Анимация красивая, эффектная, разных стилей, как мне показалось, для разных рассказов. Такой спокойный и вдумчивый мульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент А.Н.К.Л. 13 декабря, 2016 ID: 23973 Поделиться 13 декабря, 2016 Касабланка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 13 декабря, 2016 ID: 23974 Поделиться 13 декабря, 2016 Ледокол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роузвуд 13 декабря, 2016 ID: 23975 Поделиться 13 декабря, 2016 Увижу немного детского волшебства в Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.