Особые приметы красавчик 3 декабря, 2016 ID: 23876 Поделиться 3 декабря, 2016 С это Султан Отзыв на фильм Султан Данный фильм создан на волне популярности фильмов о боевых искусствах, самих боевых искусств, а так же смешанных единоборств. Таких как Боец, Воин, Малышка на миллион да и большого количества других фильмов. Данный сабж не сильно уступает выше названным фильмам, иногда и превосходит. Перво на перво фильм о вольной борьбе, вернее о Кушти о борцах, школах и тренировках. В фильме также представлен микс файт но его относительно мало в первой серии его вообще нет, а во второй мизер. Но это не делает фильм слабым, скорее даже более интересным. Ведь по сути борьба какой бы она разновидности не была, являлась популярной в России. Карелин, Хасимиков, Поддубный, Нурмагамедов, Карелин кто из пацанов не слышал о них, да и о многих других. Да борьба не столь популярна как например футбол, но современные российские футболисты и чемпионы мира как то не вяжется не правда ли? Так что фильм будет интересен для пацанов и девчонок которые хотят заниматься единоборствами, и будет в определенном кругу популярным. Второе что хочется отметить это то что в фильме поднимается вопрос на что готов пойти человек ради любви, может ли это средство сбить с истинного стремления к любви. Чем готов человек пожертвовать ради достижения цели. Для меня как человека который испытал тоже что и главный герой потеря ребенка было понятны его страдания, который в самый нужный момент не смог оказаться рядом с любимым человеком но если честно мужчина должен всегда оставаться мужчиной и не сдаваться, а наоборот поддержать любимую, пройти все тяготы и невзгоды вместе. На то они муж и жена что бы все проходить вместе. Третий момент о том чем остался недоволен в фильме показывается мечеть, гг в нее даже входит так вот какие там ошибки 1. В мечети не ставят свечки, в Исламе нет такой традиции. 2. Человек вошедший в мечеть не стоит у стены, он молится, читает Коран, читает другие молитвы, но не стоит уткнувшись в стену. 3. В мечеть нельзя входить в обуви. Четвертый момент капоэйрист не сможет противостоять хорошему бойцу других видов, в том числе борьбы поэтому среди чемпионов микс файта нет чистых капоэйристов. Все же четвертый минус не считаю таким уж большим минусом. По сценарию можно сказать что фильм классический бойцовский фильм с примесью драмы и мелодрамы и чисто индийских песен и плясок. Но я не против индийских фильмов так что это не минус для меня. Актеры играют в целом хорошо, мне нравится. Ставлю 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 3 декабря, 2016 ID: 23877 Поделиться 3 декабря, 2016 Друзья мои, спасибо вам всем за отзывы. Мне понравились многие, не глядя на их размеры. Сейчас у меня появилось пол часика на подведение итогов, и я с радостью присуждаю победу makara за самый полный и детальный обзор и четкую точку зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 декабря, 2016 ID: 23878 Поделиться 3 декабря, 2016 (изменено) Запись на 223-й тур игры началась. Цепочку выложу завтра в 22:00. В игру принимаются и те, кто отзыв еще не написал, с условием, что напишут его в течение недели. Пока что изъявили желание сыграть в этом туре: Особые приметы красавчик, nata_r, jumper1, Gerc0g, Olexander, ShwarcArn, Jezebel_k, Эдриана, brook, ЭОН, Sagan, Роузвуд, rary7, KASTA, Агент А.Н.К.Л., Живу до лета... P. S. Всем спасибо за поздравления ) Изменено 04.12.2016 17:20 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 декабря, 2016 ID: 23879 Поделиться 3 декабря, 2016 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 3 декабря, 2016 ID: 23880 Поделиться 3 декабря, 2016 Хочу снова поиграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 декабря, 2016 ID: 23881 Поделиться 3 декабря, 2016 Победителя с победой! Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 декабря, 2016 ID: 23882 Поделиться 3 декабря, 2016 мой отзыв. Не слишком подробно, но надеюсь достаточно)) Пока что изъявили желание сыграть в этом туре: Особые приметы красавчик, nata_r, jumper1,... Олександра не забывайте ну и я разумеется продолжаю играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 3 декабря, 2016 ID: 23883 Поделиться 3 декабря, 2016 Продолжаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 3 декабря, 2016 ID: 23884 Поделиться 3 декабря, 2016 Поздравления победительнице! Играю) Извиняюсь что нет отзыва, напишу завтра - сегодня уже сил нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 3 декабря, 2016 ID: 23885 Поделиться 3 декабря, 2016 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 3 декабря, 2016 ID: 23886 Поделиться 3 декабря, 2016 Тоже поздравляю и плюсуюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 декабря, 2016 ID: 23887 Поделиться 4 декабря, 2016 сыграю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 4 декабря, 2016 ID: 23888 Поделиться 4 декабря, 2016 Продолжаю играть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роузвуд 4 декабря, 2016 ID: 23889 Поделиться 4 декабря, 2016 запишите и меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 4 декабря, 2016 ID: 23890 Поделиться 4 декабря, 2016 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 декабря, 2016 ID: 23891 Поделиться 4 декабря, 2016 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 4 декабря, 2016 ID: 23892 Поделиться 4 декабря, 2016 Отзыв Jezebel_k, Спасибо большое, что создали страничку "Обсудить на форуме" к этому прекрасному фильму, а как сделать чтобы появился соответствующий значок под трейлером самого фильма? сейчас его там нет .( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 декабря, 2016 ID: 23893 Поделиться 4 декабря, 2016 Jezebel_k, Спасибо большое, что создали страничку "Обсудить на форуме" к этому прекрасному фильму, а как сделать чтобы появился соответствующий значок под трейлером самого фильма? сейчас его там нет .( Вы имеете ввиду на странице фильма на сайте, правильно поняла? Наверное можно написать в книгу обращений сайта и дать ссылку на тему форума. Только не уверена, что этот значок поставят - последнее время они почему-то этого не делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 декабря, 2016 ID: 23894 Поделиться 4 декабря, 2016 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 4 декабря, 2016 ID: 23895 Поделиться 4 декабря, 2016 В игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент А.Н.К.Л. 4 декабря, 2016 ID: 23896 Поделиться 4 декабря, 2016 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живу до лета 4 декабря, 2016 ID: 23897 Поделиться 4 декабря, 2016 В игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 4 декабря, 2016 ID: 23898 Поделиться 4 декабря, 2016 Jezebel_k, Спасибо большое, что создали страничку "Обсудить на форуме" к этому прекрасному фильму, а как сделать чтобы появился соответствующий значок под трейлером самого фильма? сейчас его там нет .( Вы имеете ввиду на странице фильма на сайте, правильно поняла? Наверное можно написать в книгу обращений сайта и дать ссылку на тему форума. Только не уверена, что этот значок поставят - последнее время они почему-то этого не делают. Можно зайти на КП в общение - обратная связь и написать просьбу привязать тему на форуме к страничке на КП, я недавно пару раз обращалась, привязывали ;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 4 декабря, 2016 ID: 23899 Поделиться 4 декабря, 2016 Можно зайти на КП в общение - обратная связь и написать просьбу привязать тему на форуме к страничке на КП, я недавно пару раз обращалась, привязывали ;-) Спасибо, отправила и на "обратную связь" и на самой странице фильма ,) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 декабря, 2016 ID: 23900 Поделиться 4 декабря, 2016 (изменено) 223-Й ТУР цепочка: ЭОН ShwarcArn Olexander Jezebel_k Gerc0g nata_r makara Sagan Особые приметы красавчик Живу до лета Aгент А.Н.К.Л. brook Хусейн Майртупский rary7 KASTA Роузвуд Эдриана jumper1:arrow: Подведение результатов тура состоится 11 декабря в 21:00 по московскому времени. Всем удачного тура и ярких впечатлений, которыми вы поделитесь в своих увлекательных отзывах ЭОН - Красная черепаха (отзыв) ShwarcArn - Читай по губам (отзыв) Olexander - Эне, бене, рес (отзыв) Jezebel_k - Король цыган (отзыв) Gerc0g - Время остановилось (отзыв) nata_r - Мистер Пип (отзыв) makara - Адам (отзыв) Sagan - Спальня епископа (отзыв) Особые приметы красавчик - Фальшивомонетчики (отзыв) Живу до лета - Сицилиец (отзыв) Агент А.Н.К.Л. - Кто там (отзыв) brook - "Секс, ложь и видео" ( отзыв) Хусейн Майртупский - Адамовы яблоки (отзыв) rary7 -Пророк (отзыв) KASTA - В августе 44-го (отзыв) Роузвуд - Левиафан (отзыв) Эдриана - Пятая печать (отзыв ) jumper1 - "Во власти Луны" (отзыв) Изменено 11.12.2016 18:40 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.