Агент А.Н.К.Л. 26 ноября, 2016 ID: 23826 Поделиться 26 ноября, 2016 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 ноября, 2016 ID: 23827 Поделиться 26 ноября, 2016 Что я могу вам сказать о фильме Любовь онлайн/оффлайн Сразу скажу что фильм очень красочный, именно в плане цвета, а вот все остальное вызывает двоякое чувство. Апостроф между словами онлайн и оффлайн четко разделяет более интересную часть и малоинтересную часть. Сначала о мало интересной части любовные чувства оффлайн очень мало раскрыты, нет нет у каждого своя любовь и все такое, но не раскрыты чувства. Большой плюс что не показали страданий, расставаний главных героев. Ожидал любовную часть не слабее чем в Я просто люблю тебя, но и ладно. Бизнес в фильме затронули скорее всего для того что было на чем продолжить фильме. Теперь о более или менее интересном перво на перво хочется отметить что самый интересный момент в фильме это начальные несколько минут. Так же интересно показано геймерское сообщество. Вспомнил ненароком как на первом курсе (был 2001 год) мы с друзьями лезли в чат и не говоря кто есть кто (иные и девчачьи имена брали) начинали со всеми общаться... хорошее время было. По фильму видно что за графику и макияж отвечали хорошие специалисты, режиссер и актеры старались, а вот сценарий местами недоработан в части онлайн и сильно не доработан в части оффлайн. Ставлю фильму 6 из 10 все таки фильм надо оценивать в целом, а так положительной части поставил бы 8ку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 ноября, 2016 ID: 23828 Поделиться 26 ноября, 2016 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 26 ноября, 2016 ID: 23829 Поделиться 26 ноября, 2016 Ещё есть 15 минут, чтобы записаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 26 ноября, 2016 ID: 23830 Поделиться 26 ноября, 2016 (изменено) Особые приметы красавчик KASTA Агент А.Н.К.Л. Sagan jumper1 brook Роузвуд Эдриана Jezebel_k Хусейн Майртупский makara ShwarcArn Gerc0g Ардабиола Кайя Живу до лета Дедлайн: Ровно в полдень 3 декабря Особые приметы красавчик - Султан KASTA - Пророк / Отзыв Агент А.Н.К.Л. - Дед Азиз / Отзыв Sagan - Лицензия на убийство / Отзыв jumper1 - Эд Вуд / Отзыв brook - Красный шар, Белая грива / Отзыв Роузвуд - М Убийца / Отзыв Эдриана - Голый остров / Отзыв Jezebel_k - Завтрашний Джо Хусейн Майртупский - По соображениям совести / Отзыв makara - Жертвуя пешкой / Отзыв ShwarcArn - Элкерлик / Отзыв Gerc0g - Человек, который смеется Ардабиола - Невинные чародеи Кайя - Песня ланча / Отзыв Живу до лета - 99 домов / Отзыв Изменено 03.12.2016 17:27 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 26 ноября, 2016 ID: 23831 Поделиться 26 ноября, 2016 Сразу скажу что фильм очень красочный, именно в плане цвета, а вот все остальное вызывает двоякое чувство. Апостроф между словами онлайн и оффлайн четко разделяет более интересную часть и малоинтересную часть. Сначала о мало интересной части любовные чувства оффлайн очень мало раскрыты, нет нет у каждого своя любовь и все такое, но не раскрыты чувства. Большой плюс что не показали страданий, расставаний главных героев. Ожидал любовную часть не слабее чем в Я просто люблю тебя, но и ладно. Бизнес в фильме затронули скорее всего для того что было на чем продолжить фильме. Теперь о более или менее интересном перво на перво хочется отметить что самый интересный момент в фильме это начальные несколько минут. Так же интересно показано геймерское сообщество... По фильму видно что за графику и макияж отвечали хорошие специалисты, режиссер и актеры старались, а вот сценарий местами недоработан в части онлайн и сильно не доработан в части оффлайн. Ставлю фильму 6 из 10 все таки фильм надо оценивать в целом, а так положительной части поставил бы 8ку Как можно сравнивать совершенно разные по жанру фильмы.. "Я просто люблю тебя" - это драма (у меня всего на 7), а "Любовь.." -фэнтези и комедия, хоть она там и не заявлена, но там юмор на юморе и приколом погоняет, а сколько романтичных фишечек.. я уже несколько раз пересмотрела - просто бальзам на душу .) Да там весь фильм только и делают, что раскрывают любовные чувства ГГев, а сценарий продуман до мелочей - ГГой стратег и тактик еще тот Да, а я же спрашивала как вы относитесь к студенческой романтике.. Всё таки эта фильма будет понятна только девочкам .( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 26 ноября, 2016 ID: 23832 Поделиться 26 ноября, 2016 "Красный шар" и "Белая грива" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 ноября, 2016 ID: 23833 Поделиться 26 ноября, 2016 Как можно сравнивать совершенно разные по жанру фильмы.. "Я просто люблю тебя" - это драма (у меня всего на 7), а "Любовь.." -фэнтези и комедия, хоть она там и не заявлена, но там юмор на юморе и приколом погоняет, а сколько романтичных фишечек.. я уже несколько раз пересмотрела - просто бальзам на душу .) Да там весь фильм только и делают, что раскрывают любовные чувства ГГев, а сценарий продуман до мелочей - ГГой стратег и тактик еще тот Да, а я же спрашивала как вы относитесь к студенческой романтике.. Всё таки эта фильма будет понятна только девочкам .( Уважаемая Эдриана я что весь фильм с ним сравнил? Я лишь любовную нить сравнил, разве нет? А по фильму скажу что из-за положительной части фильма мне фильм понравился, более того когда люди будут говорить о компьютерных играх в кино, я первым делом вспомню этот так как тут реально все сделано хорошо. Да не как Ральф, но все же гораздо лучше многих фильмов. Большая тебе благодарность за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роузвуд 26 ноября, 2016 ID: 23834 Поделиться 26 ноября, 2016 Р Роузвуд (кстати судмедэксперт) будет смотреть М убийца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 26 ноября, 2016 ID: 23835 Поделиться 26 ноября, 2016 Смотрю мультфильм Пророк - https://www.kinopoisk.ru/film/556814/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живу до лета 26 ноября, 2016 ID: 23836 Поделиться 26 ноября, 2016 99 домов - https://www.kinopoisk.ru/film/762919/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 ноября, 2016 ID: 23837 Поделиться 26 ноября, 2016 Элкерлик Р Роузвуд (кстати судмедэксперт) будет смотреть М убийцаСтранно что находятся ещё люди, не видевшие таких великих фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 ноября, 2016 ID: 23838 Поделиться 26 ноября, 2016 Странно что находятся ещё люди, не видевшие таких великих фильмов. Ну честно, могу назвать сотню вещей которые более интересны чем кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 ноября, 2016 ID: 23839 Поделиться 26 ноября, 2016 Давно собирался глянуть, а тут меня подтолкнули: Человек, который смеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент А.Н.К.Л. 26 ноября, 2016 ID: 23840 Поделиться 26 ноября, 2016 Дед Азиз - https://www.kinopoisk.ru/film/107222/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 26 ноября, 2016 ID: 23841 Поделиться 26 ноября, 2016 Невинные чародеи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 ноября, 2016 ID: 23842 Поделиться 26 ноября, 2016 Ну честно, могу назвать сотню вещей которые более интересны чем кино.Что-то как-то много, про сотню то, даже интересно что будет на 99 месте, но это вопрос субьективного отношения, просто странно что люди предпочитают очередной фильм с симпатичными звёздами вместо эталонных произведений, особенно если учесть что времени мало и на всякую чепуху его тратить не хочется, М наряду с ещё несколькими фильмами - самые этапные ленты первой половины прошлого века (звукового периода). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 ноября, 2016 ID: 23843 Поделиться 26 ноября, 2016 Жертвуя пешкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 26 ноября, 2016 ID: 23844 Поделиться 26 ноября, 2016 Лицензия на убийство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 ноября, 2016 ID: 23845 Поделиться 26 ноября, 2016 Эд Вуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 ноября, 2016 ID: 23846 Поделиться 26 ноября, 2016 Султан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 26 ноября, 2016 ID: 23847 Поделиться 26 ноября, 2016 Завтрашний Джо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 26 ноября, 2016 ID: 23848 Поделиться 26 ноября, 2016 Голый остров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 27 ноября, 2016 ID: 23849 Поделиться 27 ноября, 2016 Голый остров Прекрасный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 27 ноября, 2016 ID: 23850 Поделиться 27 ноября, 2016 Неторопливая притча о человеке без лица, без идентичности, находящегося в поисках себя, в красках причудливых образов из жизни простых людей средневековья - калейдоскоп пороков, достаточно любопытный калейдоскоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.