Jezebel_k 9 ноября, 2016 ID: 23726 Поделиться 9 ноября, 2016 Черный Орел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 9 ноября, 2016 ID: 23727 Поделиться 9 ноября, 2016 Сказки туманной луны после дождя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 9 ноября, 2016 ID: 23728 Поделиться 9 ноября, 2016 Трагедия мстителя Сказки туманной луны после дождяОго, уж больно слишком серьёзная рекомендация в качестве культового не для всех. Хотя любители искусства кино наверное тоже субкультура в каком-то смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 9 ноября, 2016 ID: 23729 Поделиться 9 ноября, 2016 Познакомлюсь с Бродягой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 9 ноября, 2016 ID: 23730 Поделиться 9 ноября, 2016 Познакомлюсь с БродягойМда, у всех возникает проблема с тематическим туром, потому что несмотря на формулировки специалистов тематика расплывчатая очень. Вот более конкретные рамки гораздо упростили бы задачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 9 ноября, 2016 ID: 23731 Поделиться 9 ноября, 2016 Доверься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 ноября, 2016 ID: 23732 Поделиться 9 ноября, 2016 Послание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 10 ноября, 2016 ID: 23733 Поделиться 10 ноября, 2016 Ворон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 ноября, 2016 ID: 23734 Поделиться 10 ноября, 2016 Мда, у всех возникает проблема с тематическим туром, потому что несмотря на формулировки специалистов тематика расплывчатая очень. Вот более конкретные рамки гораздо упростили бы задачу. А когда "Мертвец" Джармуша относят к вестернам это не проблема?)) Ну прямо трагедия. Будут другие туры и другие темы. Культовое кино - кино широко популярное в узких кругах. На самом деле, иногда любопытное, иногда - просто плохонькое. Кино субкультур. Знакомство с ним для расширения кругозора не повредило бы. Хотя тема "фильмы с названиями на букву "А" - значительно более определенная. Тут бы уж никто не промахнулся. Исключая тех, у кого с грамматикой большие проблемы На самом деле мог бы быть интересный тур. Если взять голову в руки и подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 10 ноября, 2016 ID: 23735 Поделиться 10 ноября, 2016 Уитнэйл и Я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живу до лета 10 ноября, 2016 ID: 23736 Поделиться 10 ноября, 2016 Восставший из ада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 10 ноября, 2016 ID: 23737 Поделиться 10 ноября, 2016 Заводной апельсин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 10 ноября, 2016 ID: 23738 Поделиться 10 ноября, 2016 Трагедия мстителя Ого, уж больно слишком серьёзная рекомендация в качестве культового не для всех. Хотя любители искусства кино наверное тоже субкультура в каком-то смысле. На то это и субкультура. А субкультура бывает разной. А если вспомнить, то есть нынче и радикальные. У которых есть свои культовые фильмы и личности. А так как пока радикальных я не вижу. То разреши тебя поздравить!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 10 ноября, 2016 ID: 23739 Поделиться 10 ноября, 2016 Уитнэйл и Я Ой, какая прекрасная рекомендация! Один из любимейших фильмов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 10 ноября, 2016 ID: 23740 Поделиться 10 ноября, 2016 А когда "Мертвец" Джармуша относят к вестернам это не проблема?))Ну если бы Джармуш не выбирал для своего фильма стилистику вестерна, вестерн же давно выходит за жанровые рамки, потому что и вестерн Леоне и Пекинпы не национальный американский вестерн. На то это и субкультура.А что тогда культура кино, если самый известный фильм великого режиссёра относится к субкультуре? Аватар или Сумерки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 10 ноября, 2016 ID: 23741 Поделиться 10 ноября, 2016 Ну если бы Джармуш не выбирал для своего фильма стилистику вестерна, вестерн же давно выходит за жанровые рамки, потому что и вестерн Леоне и Пекинпы не национальный американский вестерн. Вы забыли что ещё есть/был кэнгэки, а уж это-то совсем не Америка и даже не запад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 10 ноября, 2016 ID: 23742 Поделиться 10 ноября, 2016 Вы забыли что ещё есть/был кэнгэки, а уж это-то совсем не Америка и даже не запад)Тямбара звучит более знакомо. Ещё истерны, много чего есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 ноября, 2016 ID: 23743 Поделиться 10 ноября, 2016 (изменено) Опять Красавчику загадывать, матерь Божья... Я жмурюсь На ярком солнце Изменено 10.11.2016 16:04 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 10 ноября, 2016 ID: 23744 Поделиться 10 ноября, 2016 А что тогда культура кино, если самый известный фильм великого режиссёра относится к субкультуре? Аватар или Сумерки? Ну вам лучше знать на счет Сумерек и Аватара. Лично я не смотрела не то не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 10 ноября, 2016 ID: 23745 Поделиться 10 ноября, 2016 А я Дикие дни оставляю себе А я хмурые дни возвращаю судьбе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 ноября, 2016 ID: 23746 Поделиться 10 ноября, 2016 Посмотрела (Господи, эта лентяйка хочет стать кинокритиком...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 11 ноября, 2016 ID: 23747 Поделиться 11 ноября, 2016 (изменено) Несмотря на свою неприязнь к личности Алена Делона, посмотрела этот фильм с удовольствием. Ой, какой он тут красивый.. а то я тоже не очень понимала, почему он так популярен был - а 25 лет ему очень идут так может кинокритики и должны быть немногословными - кратко,по делу и без лишней воды .) что-то не нашла я его красивых фоток в молодости, в трейлере На ярком солнце он интереснее Изменено 11.11.2016 15:34 пользователем Эдриана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 ноября, 2016 ID: 23748 Поделиться 11 ноября, 2016 Ой, какой он тут красивый.. а то я тоже не очень понимала, почему он так популярен был - а 25 лет ему очень идут так может кинокритики и должны быть немногословными - кратко,по делу и без лишней воды .) что-то не нашла я его красивых фоток в молодости, в трейлере На ярком солнце он интереснее А по мне, сладковатый Но сыграл на отлично! Вы мне льстите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 12 ноября, 2016 ID: 23749 Поделиться 12 ноября, 2016 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живу до лета 12 ноября, 2016 ID: 23750 Поделиться 12 ноября, 2016 пару слов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.