Особые приметы красавчик 14 ноября, 2015 ID: 22051 Поделиться 14 ноября, 2015 Долг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 ноября, 2015 ID: 22052 Поделиться 15 ноября, 2015 (изменено) отзыв Изменено 18.11.2015 18:01 пользователем makara тема появилась на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 ноября, 2015 ID: 22053 Поделиться 17 ноября, 2015 Напоминаю участникам, что финал запланирован на 18 число на десять вечера. В запасе у вас, дорогие друзья, менее суток. Если к назначенному сроку не будет сдано комментариев, то подведение итогов я отложу. Два отзыва (один из которых - отзыв ведущего, т. е. внеконкурсный) - явно недостаточно для того, чтобы закрыть тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 ноября, 2015 ID: 22054 Поделиться 17 ноября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 18 ноября, 2015 ID: 22055 Поделиться 18 ноября, 2015 отзыв Такое серьезное кино, я даже опасалась писать отзыв, вдруг чего не так поняла, спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 18 ноября, 2015 ID: 22056 Поделиться 18 ноября, 2015 Толпа Чем интересно немое кино, так это тем, что в то время каждый фильм был экспериментальным. Поначалу фильм воспринимается таким живым, ярким; всё показано с большой любовью и восхищением: и сногсшибательные виды Нью-Йорка (виден контраст в глазах провинциального парня), и красочный Луна-парк, но всё это лишь до поры до времени бьёт ключом неиссякаемого оптимизма. Ведь тем и отличается немое кино от современного, что в наше время если по ходу картины ожидается серьёзный надрыв, то тревожные звоночки обычно рассуют по всему сюжету. Здесь же трагедия подкрадывается назаметно, и так же малозаметно отходит на второй план, будто живым нужно думать только о живых, и вопрос исчерпан. Это история о том, что в погоне за таким желанным с самого детства журавлём можно начать принимать уже ставшую родной и привычной синицу за что-то само собой разумеющееся. Фильм немного напоминает более популярный "Эта замечательная жизнь", но только сабж ещё во главу угла ставит, как ясно из названия, тему толпы. А точнее, личности, которая уверена в своей исключительности, и оттого пренебрежительно относится к плоскомыслящей серой массе. И тут можно всопмнить ещё одну поговорку, про лес, за которым деревьев не видно, ведь если бы герой с самого начала не относился к народу как к безличной толпе, а проявлял к индивидуальности больше уважения, глядишь, и не пришлось бы ему получить по носу за заносчивость. Хотя в наши дни и школьник знает, что для достижения больших вершин нужны навыки коммуникабельности, а не только пустое бахвальство, насаженное в голову кем бы то ни было, пусть и родным отцом. В целом же фильм о семье и собственном предназначении прозрачно намекает, что надо всем в этой жизни нужно работать неустанно, а халатность и пренебрежительность всегда настигнет своя кара, у судьбы в этом смысле фантазия хорошо развита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 ноября, 2015 ID: 22057 Поделиться 18 ноября, 2015 Откладываю подведение итогов до вечера пятницы. 20-го ноября, в 22:00 по Москве будут оглашены результаты очередного этапа Кинорулетки и назван победитель. Срочно досматриваем кино и пишем отзывы )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 18 ноября, 2015 ID: 22058 Поделиться 18 ноября, 2015 Значит не опоздаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 ноября, 2015 ID: 22059 Поделиться 18 ноября, 2015 Надеюсь, что к назначенному сроку успеет большинство. Все-таки в середине недели неудобно получается. А так будет лучше во всех отношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 ноября, 2015 ID: 22060 Поделиться 20 ноября, 2015 Отзыв на фильм Последний вагон. Весна Если честно смотрел фильм два раза и вот почему. В первый раз начинал смотреть сей фильм вместе с братом (Хусейн Майртупский), вернее как смотреть я сидел за компьютером, весь погруженный в работу, лишь изредка смотря на экран телевизора, и скажу честно то что видел меня не цепляло, было не интересно. И вообще если бы в этот присед я этот фильм достмотрел, то было бы много всякой грязи вылито. Но зашла жена брата и попросила любого из нас посмотреть за племянницей (дочкой Хусейна), я подумал что работа и так достала, фильм не интересный (если честно мне было бы все равно), я пошел смотреть за племянницей оставив брата досматривать фильм. На второй день я был убежден что смотреть фильм будет очень тяжело, но так как давший задание рассчитывает получить мое мнение о данном фильме, пришлось бы досмотреть, но тут зашел брат и сказал что фильм был для него очень интересным. И я решил выключить телефон, ноут, включить телевизор и начать смотреть фильм, и о чудо... Фильм оказался не таким уж скучным, да и актеры сыграли нормально. Так что впечатление от фильма осталось хорошим. Спасибо Джим Беннетт и Хусейн Майртупский за рекомендацию данного фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 ноября, 2015 ID: 22061 Поделиться 20 ноября, 2015 Время настало, время пришло. Подводим итоги. Победителем объявляется Особые приметы красавчик за упорство (аж два раза смотрел) и ответственность (ведь досмотрел из чувства долга) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 ноября, 2015 ID: 22062 Поделиться 20 ноября, 2015 Отзыв Сорри) Ой, а что у нас со временем по Москве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 ноября, 2015 ID: 22063 Поделиться 20 ноября, 2015 Ой, а что у нас со временем по Москве? Да то же, что и с отзывами - полная неразбериха. Ну в самом деле: неужели было непонятно, что отсрочка ничего не дала? (А вообще мне показалось, что уже десять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 ноября, 2015 ID: 22064 Поделиться 20 ноября, 2015 Дала. Просто ко мне внезапно зашёл слон и попросил сводить его в какой-нибудь музей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 ноября, 2015 ID: 22065 Поделиться 20 ноября, 2015 Поручкик, я ведь могу прямо сейчас быстренько переназначить победителя)) Так что не придирайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 ноября, 2015 ID: 22066 Поделиться 20 ноября, 2015 Только не надо вот этой димастепановщины! Я уже почти извинился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 ноября, 2015 ID: 22067 Поделиться 20 ноября, 2015 А я почти пошутила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 21 ноября, 2015 ID: 22068 Поделиться 21 ноября, 2015 Запись на игру объявляется открытой. Цепочка будет объявлена сегодня в 2300 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 21 ноября, 2015 ID: 22069 Поделиться 21 ноября, 2015 Только вдруг я в кои-то веки собралась поиграть - и что? никого нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekitor 21 ноября, 2015 ID: 22070 Поделиться 21 ноября, 2015 Запишите меня в команду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 21 ноября, 2015 ID: 22071 Поделиться 21 ноября, 2015 продолжаю запись до 2200 завтрашнего дня, думаю появятся игроки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 21 ноября, 2015 ID: 22072 Поделиться 21 ноября, 2015 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 ноября, 2015 ID: 22073 Поделиться 21 ноября, 2015 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weap 22 ноября, 2015 ID: 22074 Поделиться 22 ноября, 2015 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джим Беннетт 22 ноября, 2015 ID: 22075 Поделиться 22 ноября, 2015 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.