Ардабиола 12 сентября, 2015 ID: 21626 Поделиться 12 сентября, 2015 И откуда пошёл миф, что Поручик новые фильмы не ценит? Мне вот посоветовал фильм 2008 г. Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 12 сентября, 2015 ID: 21627 Поделиться 12 сентября, 2015 поручик Киже и что же получится если каждый тур, каждый хозяин будет объявлять свои требования? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 сентября, 2015 ID: 21628 Поделиться 12 сентября, 2015 поручик Киже и что же получится если каждый тур, каждый хозяин будет объявлять свои требования? Получится очень увлекательно и интересно! А вообще не очень понимаю, из-за чего шум? Ну, добавил маленькую просьбу - можешь её игнорировать в конце-концов, раз это такая проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 сентября, 2015 ID: 21629 Поделиться 12 сентября, 2015 Это просто произвол. Что дальше - начнут давать предупреждения за эти нарциссические надстройки к правилам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 сентября, 2015 ID: 21630 Поделиться 12 сентября, 2015 Получится очень увлекательно и интересно! А вообще не очень понимаю, из-за чего шум? Ну, добавил маленькую просьбу - можешь её игнорировать в конце-концов, раз это такая проблема Красавчик прав. Возможно и был бы смысл закрывать глаза на эту маленькую просьбу, подкрепленную угрозами, кстати говоря, не читать отзывы на 2015 год, но кто знает, кто в следующий тур придет к власти. А если он потребует смотреть фильмы, где снимается Джессика Симпсон? Мы придем таким образом к деспотизму, и игра развалится. Предлагаю пересмотреть свое поведение, вы пытаетесь деструктурировать местные порядки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 сентября, 2015 ID: 21631 Поделиться 12 сентября, 2015 подкрепленную угрозами Вот она, цена искренности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 сентября, 2015 ID: 21632 Поделиться 12 сентября, 2015 подкрепленную угрозами, кстати говоря, не читать отзывы на 2015 год Именно! Что это - новый тренд? "Не верите, что я раскопаю дорогу не буду читать отзывы на новинки? И будете три года ждать!" В кои-то веки хотел записаться, даже уже придумал, какой фильм 2015 года предложить, - а тут такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 12 сентября, 2015 ID: 21633 Поделиться 12 сентября, 2015 Тысячу раз "Спокойной ночи" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 сентября, 2015 ID: 21634 Поделиться 12 сентября, 2015 Мандарины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 сентября, 2015 ID: 21635 Поделиться 12 сентября, 2015 - Попробуем управиться до 18.00 пятницы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 сентября, 2015 ID: 21636 Поделиться 13 сентября, 2015 А запишите меня...где-то там - между добрыми людьми, если еще есть местечко...а то у вас тут так весело...а я не хочу такую веселуху пропустить. Обещаю не загадывать фильмы 2015, если чё...только 2016 - только хард-кор!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 13 сентября, 2015 ID: 21637 Поделиться 13 сентября, 2015 Это очень необычно для здешних мест, но все уже получили задания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 сентября, 2015 ID: 21638 Поделиться 13 сентября, 2015 Это очень необычно для здешних мест, но все уже получили задания... Понял. Хороших всем впечатлений от загаданного кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 сентября, 2015 ID: 21639 Поделиться 13 сентября, 2015 Это очень необычно для здешних мест, но все уже получили задания... Понял. Хороших всем впечатлений от загаданного кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 13 сентября, 2015 ID: 21640 Поделиться 13 сентября, 2015 Ну ты это... всё же заходи, если что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 13 сентября, 2015 ID: 21641 Поделиться 13 сентября, 2015 Ну ты это... всё же заходи, если что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedizonE 14 сентября, 2015 ID: 21642 Поделиться 14 сентября, 2015 Ну ты это... всё же заходи, если что... Жил был пёс ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 16 сентября, 2015 ID: 21643 Поделиться 16 сентября, 2015 Прошу покорнейше извинить за опоздание)) Никак не могла наотмечаться празднества своего 28летнего)) Мой запоздалый отзыв. Спасибо рекомендовавшему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 17 сентября, 2015 ID: 21644 Поделиться 17 сентября, 2015 Я тоже сдаю один из долгов. Прошу помнить обо мне, и если у меня не получится быть на форуме тогда, когда будет осуществляться запись на следующий тур, то записать заочно. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 17 сентября, 2015 ID: 21645 Поделиться 17 сентября, 2015 Первой буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 сентября, 2015 ID: 21646 Поделиться 18 сентября, 2015 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 сентября, 2015 ID: 21647 Поделиться 18 сентября, 2015 (изменено) Macadam / "Тротуар" История о Золушке, у которой не было доброй феи-крёстной. Симона трудится в отеле своей матери - убирает, стирает, вытирает, протирает и т.д. Это позволяет её матушке, мадам Розе, экономить на прислуге... Сама мадам Роза будто сошла со страниц книг Достоевского или Диккенса - яркая представительница криминальных низов. Вроде бы когда-то она пристрелила своего мужа ("Наверное, было за что" - судачат соседки), а теперь кое-как выживает, пользуясь невнимательностью и доверчивостью постояльцев. Впрочем, все её манеры, речь и поведение говорят о том, что у неё было лихое прошлое. Ну, и как водится, в один прекрасный вечер в дверь постучали... К мадам Розе заявился старый приятель - вор и убийца. А к Симоне - торговец "дамскими тряпками", молодой и симпатичный "морячок". В общем, вечер не задался... Перед началом фильма идёт титр: "Если бы люди могли видеть преступников такими, какие они есть на самом деле, они бы быстро потеряли к ним интерес" И фильм верно следует выбранному руслу: что мамаша Роза, что её приятель - мерзавцы из мерзавцев, в них нет ничего достойного сочувствия. Несмотря на давнее знакомство и внешне хорошие отношения, они не доверяют друг другу и только ждут момента, чтобы отхватить кусок пожирнее. Как и положено, ничего хорошего из этого не выйдет. Ну и, конечно, мораль басни в наличии, как и положено. Впрочем, мораль как раз несколько размыта, потому что "принц" в одежде моряка всё равно предпочтёт ту, кто погорячее - золотоволосую красотку Жизель, которой Симона, серая мышка, не соперница независимо от обстоятельств. Но это, видимо, уже совершенно другая история. 7 из 10 ______________________________ Кайя и Красавчик - ждём до 22.00 по Москве. Изменено 18.09.2015 19:58 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 18 сентября, 2015 ID: 21648 Поделиться 18 сентября, 2015 Я фильм посмотрела, но нужно убегать. Очень надеюсь отписать отзыв до 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 сентября, 2015 ID: 21649 Поделиться 18 сентября, 2015 (изменено) 176-й ТУР Кайя Тысячу раз "Спокойной ночи" makara Мандарины - отзыв поручик Киже Тротуар - отзыв Ардабиола Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину - отзыв Особые приметы красавчик Обгон _______________________________________________________ Самое первое место присуждаем makara! Изменено 23.09.2015 12:01 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 сентября, 2015 ID: 21650 Поделиться 18 сентября, 2015 (изменено) Начинаю запись на 177-й тур игры. Желающие принять участие могут заявить об этом до 22:00 по Москве завтрашнего дня. В 22:00 выложу цепочку. Ввиду черезвычайной ситуации (игра переживает серьезный кризис) должники тоже принимаются. Записались: Martinadonelle, Особые приметы красавчик, Ардабиола, Olexander, Lenok1987, April*In, brook, Renf1ld ... Изменено 19.09.2015 18:10 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.