Особые приметы красавчик 11 сентября, 2015 ID: 21601 Поделиться 11 сентября, 2015 Мало записаться на рулетку — надо до объявления цепочки еще дожить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 сентября, 2015 ID: 21602 Поделиться 11 сентября, 2015 Мало записаться на рулетку — надо до объявления цепочки еще дожить. Раз всё так плохо, то, может, передумаешь? Ты учти, что после объявления цепочки, ещё надо получить задание, посмотреть фильм и написать отзыв. Подумай, будет у тебя хотя бы 2-3 часа (а мы уж попросим загадать тебе что-нибудь покороче) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 11 сентября, 2015 ID: 21603 Поделиться 11 сентября, 2015 Три главные составные части фильма: сценарий, сценарий и еще раз сценарий. Сказал Стивен Спилберг, а о продолжительности ничего не сказал, так что задавайте фильм любой длительности. Главное что бы самому загадывающему фильм нравился, а я же обязуюсь посмотреть и отписаться, чай не первый раз играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 сентября, 2015 ID: 21604 Поделиться 11 сентября, 2015 От чего зависит успех фильма? На 50% от сценария, на 50% от работы с актерами, на 50% от звука, на 50% от оператора, на 50% от точности диалогов, на 50% от монтажа. Каждый из этих элементов важен на 50%! Если хотя бы один из них дает осечку - полфильма насмарку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 11 сентября, 2015 ID: 21605 Поделиться 11 сентября, 2015 Я думал, что кинодрама — это когда героиня плачет. Я ошибался. Кинодрама — это когда плачут зрители. В общем я думаю Поручик ты понял что от меня в этом туре не избавиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 сентября, 2015 ID: 21606 Поделиться 11 сентября, 2015 (изменено) 176-й ТУР Кайя:arrow:makara:arrow:поручик КижеАрдабиолаОсобые приметы красавчик Кайя смотрит Тысячу раз "Спокойной ночи" makara смотрит Мандарины поручик Киже смотрит Макадам Ардабиола смотрит Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину Особые приметы красавчик смотрит Обгон _____________________ P.S. На правах ведущего: убедительная просьба НЕ загадывать фильмы текущего года. Изменено 12.09.2015 14:23 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 12 сентября, 2015 ID: 21607 Поделиться 12 сентября, 2015 Сегодня я видел явление, Похожее больше на сон. Тот поезд, в котором я ехал, Двойной, совершил обгон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 сентября, 2015 ID: 21608 Поделиться 12 сентября, 2015 НЕ загадывать фильмы текущего года. Почему и что за беспредел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 сентября, 2015 ID: 21609 Поделиться 12 сентября, 2015 Вот так вот в этот раз. Пора расшевелить это сонное царство. Всё по-взрослому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 сентября, 2015 ID: 21610 Поделиться 12 сентября, 2015 Вот так вот в этот раз. Пора расшевелить это сонное царство. Всё по-взрослому. Ах, Поручик, да когда вы видали, чтобы тут загадывали одно новье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 сентября, 2015 ID: 21611 Поделиться 12 сентября, 2015 Ах, Поручик, да когда вы видали, чтобы тут загадывали одно новье? Да ни в жисть. Но вот этот, например, случай, навсегда оставил шрам в моём сердце: Буду смотреть Неудержимые 3 http://www.kinopoisk.ru/film/696813/ А ничего, что они только на следующей неделе в прокат выходят? А также: Особые приметы красавчик смотрит Гость (сообщение от 6.01.15 - фильм только вышел в прокат) Хусейн Майртупский смотрит Джон Уик (тогда тоже совсем недавно в прокате) * Qewz смотрит - ПиКей Дальше надоело листать, но оно есть, это дальше)) Это, конечно, не "одно новьё", но вот захотелось оградить себя от этой тенденции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 сентября, 2015 ID: 21612 Поделиться 12 сентября, 2015 Это, конечно, не "одно новьё", но вот захотелось оградить себя от этой тенденции. Вы еще поди считаете, что кинематограф закончился в семидесятых, максимум восьмидесятых, а все, что сейчас снимается - полный шлак? А расшевелить "сонное болото" планируете заунывной черно-белой классикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 сентября, 2015 ID: 21613 Поделиться 12 сентября, 2015 Только немое кино! И ни шагу вперёд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 сентября, 2015 ID: 21614 Поделиться 12 сентября, 2015 Ах так? Только немое? Тогда я перезагадываю. Или смотрите с выключенным звуком)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 сентября, 2015 ID: 21615 Поделиться 12 сентября, 2015 Ах так? Только немое? Тогда я перезагадываю. Или смотрите с выключенным звуком)) Так он вообще не посмотрит)). Поручик редко отзывы сдает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 сентября, 2015 ID: 21616 Поделиться 12 сентября, 2015 Так он вообще не посмотрит)). Поручик редко отзывы сдает. Неправда ваша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 12 сентября, 2015 ID: 21617 Поделиться 12 сентября, 2015 Так он вообще не посмотрит)). Поручик редко отзывы сдает.Я надеюсь, что посмотрит и поделится впечатлениями. Фильм-то интересный. И старый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 12 сентября, 2015 ID: 21618 Поделиться 12 сентября, 2015 Тогда поставим вопрос Поручик ты уверен что все фильмы за 2015 год были в кино, или же ты уверен что кроме основных стран кинопроизводителей нет других стран. Например один из фильмов которые я задал производства Кыргызтана ты сам много фильмов производства этой страны смотрел за этот год? Было бы логично указать что бы не задавали фильмы которые проходили, проходят или пройдут в ближайший год-полтора в кинотеатрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 сентября, 2015 ID: 21619 Поделиться 12 сентября, 2015 ты сам много фильмов производства этой страны смотрел за этот год? Это все заблуждение, уверяю вас всех, Поручик вообще не занимается подобными глупостями и не смотрит кино)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 сентября, 2015 ID: 21620 Поделиться 12 сентября, 2015 Красавчик, возможно, логичнее будет только добавить, что отзывы на фильмы 2015 годя я читать не буду, пожалуй. Хоть там Кыргызтан, Свазиленд или США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 сентября, 2015 ID: 21621 Поделиться 12 сентября, 2015 Красавчик, написал я то, что написал. Возможно, логичнее будет только добавить, что отзывы на фильмы 2015 годя я читать не буду, пожалуй. Хоть там Кыргызтан, Свазиленд или США. Ммм, вы чего беспределите? Тур не тематический, ведущий не имеет права ставить свои ограничения. Свергнуть поручика! А вроде офицер еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 сентября, 2015 ID: 21622 Поделиться 12 сентября, 2015 А Вы, Мартина, ещё отзыв не написали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 сентября, 2015 ID: 21623 Поделиться 12 сентября, 2015 А Вы, Мартина, ещё отзыв не написали... Так я и сижу с штрафом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 сентября, 2015 ID: 21624 Поделиться 12 сентября, 2015 Вот штраф отсидите, а там рванём вместе свергать поручика! С шампанским и вилами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 сентября, 2015 ID: 21625 Поделиться 12 сентября, 2015 Вот штраф отсидите, а там рванём вместе свергать поручика! С шампанским и вилами. Ну уж нет, я рассчитываю, что вам Красавчик наваляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.