Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

мало, но зато вовремя(дедлайн по Минску ведь,да?))

Ага, по Минску. Но не спешите, Вера еще не дома, но обещаю быть ночью и все оформить, но отзывов только 3, ну еще плюс мой ночью, это как то мало, Кайя завтра подтянется т.ч думаю завтра и определим победителя. На улице +35 дома невозможно сидеть! :)

Мой отзыв на Огонь, т.к. темы нет, но я ее создам позже.

В сердце любого человека иногда вспыхивает пламя, иногда это просто страсть, иногда любовь, а иногда и всё вместе. И когда это происходит, человек забывает обо всём. В фильме показана трогательная и нежная любовь двух покинутых всеми женщин, которые нашли друг в друге отдушину, которые нашли новый смысл дня жизни, а не пустое существование. И так случилось, что обе эти женщины из Индии, страны строгих правил и порядков, но когда любишь о каких вообще правилах надо думать?!

В фильме очень хорошо показана, обыденная рутина жизни с виду просто семьи, где мужчины считают себя Богами. Главные героини очень искренни передали чувства.

Ничего отрицательного об этом фильме сказать не могу.

Мне фильм понравился и в первую очередь понравился именно искренностью и порывом чувств главных героев.

И огромное спасибо Lessful за прекрасное кино.

Дэвид Бекхэм: Путешествие в неизведанное

очень интересное путешествие по Бразилии вместе с Дэвидом Бекхемом не когда иконой стиля метросексуалов и потрясающим футболистом. Путешествие выдалось очень и очень интересным и увлекательным. И как раз таки для потому как я часто начал думать о пешем хадже в Мекку. И хотя в мое случае путешествие будет опаснее в разы если уж все таки совершу. Потому как во-первых сам, во-вторых пешком, в третьих Сирия и Ирак говорят сами за себя. Однако данное путешествие выдалось интересным с той точки зрения что показывает часть проблем с которым сталкиваются путешествующие.

Режиссером фильма является Энтони Мэндлер но о нем ничего не могу сказать. Да в данном фильме он потрудился молодцом и качественная работа но после одного удачного фильма хвалить как метра режиссуры не имеет смысла.

Фильму ставлю 8/10

neal Большое спасибо!

Изменено 04.08.2014 15:55 пользователем Хусейн

Дэвид Бекхэм: Путешествие в неизведанное

...И хотя в мое случае путешествие будет опаснее в разы если уж все таки совершу. Потому как во-первых сам, во-вторых пешком, в третьих Сирия и Ирак говорят сами за себя...

Очень в разы познавательно. :D

Хусейн тебе советовал Neal Caffrey

Хусейн тебе советовал Neal Caffrey

-

Изменено 04.08.2014 15:54 пользователем Хусейн

Исправил

Интересно всё же, почему мой фильм называется "Запыхавшись"? Ещё интереснее, почему на записи его перевели как "Сердце с губами"? И очень интересно, почему было не оставить правильный перевод "Комок в горле"?

Детектив от Тинто Брасса, который сразу показывает все составляющие джалло с примесью нуара. Безумно красивые главные герои, постоянное ощущение какой-то подставы и много-много итальянской речи. Перевод я нашла только один, и паренёк читал текст, ленясь и залипая. В результате, многие фразы оставались мне на интуитивный перевод.

Визуально очень странное и какое-то неровное кино. То есть, монтаж и съемки иногда сделаны круто и стильно, а иногда какой-то неистовый треш)) Судя по тому, с какой частотой Брасс показывал разнообразные графические вставки, складывается ощущение, что он был заядлым любителем комиксов, графики, шрифтов и всего такого прочего. Место и время той или иной вставки определял лангуст Коля, поэтому объяснить их может только он. Зачем менялась цветовая гамма с ч/б на цветную, я тоже так и не поняла. Наверное, тут дело рук магического "просто так". Саундтрек у фильма просто-таки зашибенный. В этой песни атмосфера границы хиповых 60-х и дисковых 70-х годов, и я, кажется, сейчас пойду эту песню искать (в общем вот, кому стало интересно: Mal Ryder – Love Girl)

Сам сюжет... был. Но был не на первом месте, а как вспомогательный инструмент. И опять же, захватывающие интересные сцены перемешивались с адовым трэшем. Сцена стриптиза незабываема. Видите ли, имя главной героини - Джейн - дало повод для нескольких искромётных шуток про Тарзана. Кино наполнено погонями, психоделом и иногда вдруг в полотно врывается глубокомысленная цитата Лао Цзы или ещё кого.

В общем, кино получилось интересное! Не в плане сюжетных перипетий, а в плане общего организма. Думаю, LSD сыграл не последнюю роль в создании этого фильма)))

Объективно поставила 5, но где-то в глубине души оцениваю на 7.

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4772491&postcount=7

Изначально отзыв был длиннее, но меня выкинуло и поэтому краткое содержание неопубликованного.

Вопрос когда Дедлайн у дедлайна :)

Ну что ж, плюс сутки и у нас в копилке лежат все восемь отзывов.

И теперь можно выбрать победителя.

Барабанная дробь и побеждает Поручик Киже.

(все взвешено и отмерено)

oscar25.gif

Хочу еще выделить отзывы Lessful и Кайи, но победитель у нас один ему и заводить шарманку.

Ура Ура Ура Rimili, она отличная хозяйка тура, раз собрала всю коллекцию)))

Ура Ура Ура Поручику Киже!

Записывайте)

Я в игре

Ура Ура Ура Rimili, она отличная хозяйка тура, раз собрала всю коллекцию)))

Тур какой-то не очень был, тухленький, наверно из-за жареного солнца больших городов :unsure:

И снова играю

Эх, записывайте. Попробую еще в третий раз более удачно сыграть.

Зачем менялась цветовая гамма с ч/б на цветную, я тоже так и не поняла. Наверное, тут дело рук магического "просто так".

Это, как я понимаю, юмор Тинто Брассыча - с намёками на фильмы "Мужчина и женщина" (там тоже Трентиньян снимался в главной роли, даже чуть ли не на той же машине ездил, и сам фильм чёрно-белый, с цветными вставками) и "Фотоувеличение" (сцены в фотостудии). Может (даже наверняка), ещё что есть. В общем, позабавился режиссёр - постмодернизм и все дела.

Песня крутая, ага)

И раз такое дело, да под барабанную дробь, то, соответственно, властью данной мне объявляю: где-нибудь до 23.00 по Москве записываемся, потом цепочка и далее как обычно.

Запишите, хочу сыграть)) А сейчас не тематический еще?

А сейчас не тематический еще?

Еще нет, следующий да.

_______

Я тоже в игре.

Rimili, очень рада, что фильм понравился:)

поручик Киже, с победой!

участвую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...