поручик Киже 28 июля, 2014 ID: 18726 Поделиться 28 июля, 2014 Вот-вот: на страничке КП есть всегда информация о продолжительности, в стартовом посте есть основные правила, ведущий устанавливает сроки, о которых половина участников забывает, следующий ведущий записывает участников с "долгами" (участники с двумя "хвостами" тоже, можно сказать, давно уже не прецедент)... Вопрос в том, кому нужны эти правила, и кто вообще зачем сюда заходит. Не думаю, что тут дело в нежелании вести тур - многие сдают с опозданием такие отзывы, которые на победу заведомо не претендуют. Да и вообще, думаю, дело не в победе - заходят сюда всё чаще (ИМХО!) не ради "челленджа" за неделю посмотреть случайный фильм и написать отзыв, а получить желательно интересное кино на просмотр в свободное время (или же порекомендовать случайному собеседнику что-то от себя). А отзыв - это уже такая формальность, на случай, если захочется ещё сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 28 июля, 2014 ID: 18727 Поделиться 28 июля, 2014 Кайя, согласна, но это такой секрет Полишинеля Еще как вариант-намеренно написать короткий и скупой отзыв) Награда оборачивается наказанием, и что с этим можно поделать? Пусть тогда участник берет самоотвод и оговаривает это заранее. поручик Киже, чаще всего все эти отступления делаются ради того, чтобы собрать побольше участников(чего уж тут, сама этим грешила). Однако Вы тут жалуетесь, конструктива не предлагаете, но в игру записываетесь.Возможность отсмотреть случайное кино или порекомендовать другому есть не только в этой игре.Поэтому встречный вопрос: зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 28 июля, 2014 ID: 18728 Поделиться 28 июля, 2014 В этом туре я буду лично каждому на понимать про сроки, достану всех :P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 28 июля, 2014 ID: 18729 Поделиться 28 июля, 2014 Lessful, Вы меня поняли превратно. Загляните на предыдущую страничку - вроде как я не жаловался ни на что (да и на что мне жаловаться, гг, - я в этом туре не участвовал), а просто отреагировал (сославшись на пресловутый стартовый пост) на конкретную реплику о длинном фильме, из-за чего своевременный отзыв откладывается. Когда-то я пытался предложить что-то вроде конструктива (т.е. вернуться к истокам - к тому, как проводились подобные рулетки в том же ЖЖ) - на меня тогда насели блюстители традиций и каких-то сложившихся негласных правил. Насели с конкректным предложением организовать собственную тему с собственными правилами. С тех пор желания что-то предлагать поубавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 28 июля, 2014 ID: 18730 Поделиться 28 июля, 2014 поручик Киже, Ваши посты я читала(для верности даже повторно)) ), и мое наблюдение относится не к реакции на пост, а к высказываниям за ним последовавшим. Впрочем, во многом с Вами согласна, особенно про то, что один конкретный юзер не может быть гарантом разрешения возникшей проблемной ситуации, даже если он старожил этой темы(к коим отношу и себя). Поэтому, в надежде,что рано или поздно меня поддержат, как попугай или часы с кукушкой твержу одно и то же: нужны четкие правила. Разумеется, это не панацея. Но в игре все меньше участников, новички отпугиваются не известно откуда свалившимися предписаниями а-ля "тут так принято"(на моей памяти, это было, как минимум, 2 раза), ведущие, чтобы не играть с тремя людьми, закрывают глаза на просроченные отзывы,а игроки пользуются этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 28 июля, 2014 ID: 18731 Поделиться 28 июля, 2014 поручик Киже, Ваши посты я читала(для верности даже повторно)) ), и мое наблюдение относится не к реакции на пост, а к высказываниям за ним последовавшим. Последовавшее высказывание тоже отнюдь не жалоба, а лёгкое недоумение по поводу безапелляционного заявления о том, что, оказывается, и так можно, и сяк. Нововведения, в правилах по разным причинам не прописанные (тематические туры) - это одно. Но утверждения, этим правилам прямо противоречащие, это уже несколько странно. Собственно, только и это и хотелось отметить Прописать-переписать правила надо, наверное. Но никто эту тему развивать не хочет, потому как в любом случае останутся недовольные. Или рулетка превратится в кинокашу какую-то с бесконечными допущениями, что на данный момент более реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 28 июля, 2014 ID: 18732 Поделиться 28 июля, 2014 (изменено) Последовавшее высказывание тоже отнюдь не жалоба, а лёгкое недоумение по поводу безапелляционного заявления о том, что, оказывается, и так можно, и сяк. Честно говоря, не имею желания вести коннотационные споры. Словарь Ожегова в помощь. Нововведения, в правилах по разным причинам не прописанные (тематические туры) - это одно. Но утверждения, этим правилам прямо противоречащие, это уже несколько странно. Собственно, только и это и хотелось отметить Странно то, что для играющего давно и достаточно регулярно, эта ситуация в новинку. Загадывали же здесь Безумного Макса-2(сиквел, на которые в стартовом посте тоже есть запрет), мини-сериалы и т.д. Потому что в этом и есть нововведения- С СОГЛАСИЯ УЧАСТНИКА. Стартовый пост устарел, и это очевидно. Или рулетка превратится в кинокашу какую-то с бесконечными допущениями, что на данный момент более реально. Допущения-то как раз не страшны. Вопрос в другом- допущения относительно чего, стартового поста? нескольких фраз с предложением поиграть? Изменено 28.07.2014 13:31 пользователем Lessful Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 28 июля, 2014 ID: 18733 Поделиться 28 июля, 2014 Ох, я не успела((( Неделя штрафа, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 28 июля, 2014 ID: 18734 Поделиться 28 июля, 2014 Ох, я не успела((( Неделя штрафа, да? Можете записываться, но я вам под конец недели буду напоминать про фильм, пойдет?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 28 июля, 2014 ID: 18735 Поделиться 28 июля, 2014 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 28 июля, 2014 ID: 18736 Поделиться 28 июля, 2014 Можно мне с вами сыграть? Если да то запищите пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 28 июля, 2014 ID: 18737 Поделиться 28 июля, 2014 Можете записываться, но я вам под конец недели буду напоминать про фильм, пойдет?))) Ох, я наверное лучше долг досмотрю, потому что уезжаю. А тот скачен уже . Поздравляю с победой в прошлом туре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 28 июля, 2014 ID: 18738 Поделиться 28 июля, 2014 (изменено) ТУР 123 Цепочка у нас конечно скудненькая, но вот что имеем: Кайя Особые приметы красавчик Neal Caffrey Хусейн Майртупский Black-White Lessful Rimili поручик Киже Кайя смотрит Запыхавшись / Отзыв Особые приметы красавчик смотрит Невероятно худеющий человек и Эпоха радио / отзыв - 1 Neal Caffrey смотрит Стражи Галактики / Отзыв Хусейн Майртупский смотрит Дэвид Бекхэм: Путешествие в неизведанное / Отзыв Black-White смотрит Игры в темноте / Отзыв Lessfulсмотрит Лола / отзыв Rimili смотрит Огонь / отзыв поручик Киже смотрит Столкновение / отзыв Дедлайн: ВС, 3 августа в 21:00 Изменено 04.08.2014 18:07 пользователем Rimili Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 28 июля, 2014 ID: 18739 Поделиться 28 июля, 2014 Столкновение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 29 июля, 2014 ID: 18740 Поделиться 29 июля, 2014 Запыхавшись, успею до дедлайна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 июля, 2014 ID: 18741 Поделиться 29 июля, 2014 Самое оригинальное путешествие с Дэвид Бекхэм: Путешествие в неизведанное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 29 июля, 2014 ID: 18742 Поделиться 29 июля, 2014 проведу время с Лолой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 29 июля, 2014 ID: 18743 Поделиться 29 июля, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/840357/ Игры в темноте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 30 июля, 2014 ID: 18744 Поделиться 30 июля, 2014 Гляну 1. Невероятно худеющий человек 2. Эпоха радио Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 июля, 2014 ID: 18745 Поделиться 30 июля, 2014 Отзыв Хитрая Лиса решила выкинуть меня из сети, поэтому текст пришлось писать повторно, что, возможно, сказалось на характере отзыва. А, возможно, и не сказалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 31 июля, 2014 ID: 18746 Поделиться 31 июля, 2014 Я в свою очередь пойду на Стражи Галактики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 31 июля, 2014 ID: 18747 Поделиться 31 июля, 2014 а вот я кажется впервые задержу свой отзыв... Либо в воскресенье ночью опубликую, либо в понедельник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 31 июля, 2014 ID: 18748 Поделиться 31 июля, 2014 Отзыв на фильм Невероятно худеющий человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 1 августа, 2014 ID: 18749 Поделиться 1 августа, 2014 Отзыв Хитрая Лиса решила выкинуть меня из сети, поэтому текст пришлось писать повторно, что, возможно, сказалось на характере отзыва. А, возможно, и не сказалось Поручик, кажется с отзывом все в порядке Кстати, про диагноз и приговор хорошо сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 3 августа, 2014 ID: 18750 Поделиться 3 августа, 2014 мало, но зато вовремя(дедлайн по Минску ведь,да?)) Black-White, данке щон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.