Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Вот-вот: на страничке КП есть всегда информация о продолжительности, в стартовом посте есть основные правила, ведущий устанавливает сроки, о которых половина участников забывает, следующий ведущий записывает участников с "долгами" (участники с двумя "хвостами" тоже, можно сказать, давно уже не прецедент)... Вопрос в том, кому нужны эти правила, и кто вообще зачем сюда заходит.

Не думаю, что тут дело в нежелании вести тур - многие сдают с опозданием такие отзывы, которые на победу заведомо не претендуют. Да и вообще, думаю, дело не в победе - заходят сюда всё чаще (ИМХО!) не ради "челленджа" за неделю посмотреть случайный фильм и написать отзыв, а получить желательно интересное кино на просмотр в свободное время (или же порекомендовать случайному собеседнику что-то от себя). А отзыв - это уже такая формальность, на случай, если захочется ещё сыграть.

Кайя, согласна, но это такой секрет Полишинеля:D Еще как вариант-намеренно написать короткий и скупой отзыв) Награда оборачивается наказанием, и что с этим можно поделать? Пусть тогда участник берет самоотвод и оговаривает это заранее.

поручик Киже, чаще всего все эти отступления делаются ради того, чтобы собрать побольше участников(чего уж тут, сама этим грешила). Однако Вы тут жалуетесь, конструктива не предлагаете, но в игру записываетесь.Возможность отсмотреть случайное кино или порекомендовать другому есть не только в этой игре.Поэтому встречный вопрос: зачем?

В этом туре я буду лично каждому на понимать про сроки, достану всех :P

Lessful, Вы меня поняли превратно. Загляните на предыдущую страничку - вроде как я не жаловался ни на что (да и на что мне жаловаться, гг, - я в этом туре не участвовал), а просто отреагировал (сославшись на пресловутый стартовый пост) на конкретную реплику о длинном фильме, из-за чего своевременный отзыв откладывается.

Когда-то я пытался предложить что-то вроде конструктива (т.е. вернуться к истокам - к тому, как проводились подобные рулетки в том же ЖЖ) - на меня тогда насели блюстители традиций и каких-то сложившихся негласных правил. Насели с конкректным предложением организовать собственную тему с собственными правилами. С тех пор желания что-то предлагать поубавилось.

поручик Киже, Ваши посты я читала(для верности даже повторно)) ), и мое наблюдение относится не к реакции на пост, а к высказываниям за ним последовавшим. Впрочем, во многом с Вами согласна, особенно про то, что один конкретный юзер не может быть гарантом разрешения возникшей проблемной ситуации, даже если он старожил этой темы(к коим отношу и себя). Поэтому, в надежде,что рано или поздно меня поддержат, как попугай или часы с кукушкой твержу одно и то же: нужны четкие правила. Разумеется, это не панацея. Но в игре все меньше участников, новички отпугиваются не известно откуда свалившимися предписаниями а-ля "тут так принято"(на моей памяти, это было, как минимум, 2 раза), ведущие, чтобы не играть с тремя людьми, закрывают глаза на просроченные отзывы,а игроки пользуются этим.

поручик Киже, Ваши посты я читала(для верности даже повторно)) ), и мое наблюдение относится не к реакции на пост, а к высказываниям за ним последовавшим.

Последовавшее высказывание тоже отнюдь не жалоба, а лёгкое недоумение по поводу безапелляционного заявления о том, что, оказывается, и так можно, и сяк. Нововведения, в правилах по разным причинам не прописанные (тематические туры) - это одно. Но утверждения, этим правилам прямо противоречащие, это уже несколько странно. Собственно, только и это и хотелось отметить :D

Прописать-переписать правила надо, наверное. Но никто эту тему развивать не хочет, потому как в любом случае останутся недовольные. Или рулетка превратится в кинокашу какую-то с бесконечными допущениями, что на данный момент более реально.

Последовавшее высказывание тоже отнюдь не жалоба, а лёгкое недоумение по поводу безапелляционного заявления о том, что, оказывается, и так можно, и сяк.

Честно говоря, не имею желания вести коннотационные споры. Словарь Ожегова в помощь.

Нововведения, в правилах по разным причинам не прописанные (тематические туры) - это одно. Но утверждения, этим правилам прямо противоречащие, это уже несколько странно. Собственно, только и это и хотелось отметить :D

Странно то, что для играющего давно и достаточно регулярно, эта ситуация в новинку. Загадывали же здесь Безумного Макса-2(сиквел, на которые в стартовом посте тоже есть запрет), мини-сериалы и т.д. Потому что в этом и есть нововведения- С СОГЛАСИЯ УЧАСТНИКА. Стартовый пост устарел, и это очевидно.

Или рулетка превратится в кинокашу какую-то с бесконечными допущениями, что на данный момент более реально.

Допущения-то как раз не страшны. Вопрос в другом- допущения относительно чего, стартового поста? нескольких фраз с предложением поиграть?

Изменено 28.07.2014 13:31 пользователем Lessful

Ох, я не успела(((

Неделя штрафа, да?

Ох, я не успела(((

Неделя штрафа, да?

Можете записываться, но я вам под конец недели буду напоминать про фильм, пойдет?)))

Можно мне с вами сыграть?

Если да то запищите пожалуйста

Можете записываться, но я вам под конец недели буду напоминать про фильм, пойдет?)))

Ох, я наверное лучше долг досмотрю, потому что уезжаю. А тот скачен уже .

Поздравляю с победой в прошлом туре!

ТУР 123

mj2.gif?w=490

Цепочка у нас конечно скудненькая, но вот что имеем:

Кайя :arrow: Особые приметы красавчик :arrow: Neal Caffrey :arrow: Хусейн Майртупский :arrow: Black-White :arrow: Lessful :arrow: Rimili :arrow: поручик Киже :arrow:

Кайя смотрит Запыхавшись / Отзыв

Особые приметы красавчик смотрит Невероятно худеющий человек и Эпоха радио / отзыв - 1

Neal Caffrey смотрит Стражи Галактики / Отзыв

Хусейн Майртупский смотрит Дэвид Бекхэм: Путешествие в неизведанное / Отзыв

Black-White смотрит Игры в темноте / Отзыв

Lessfulсмотрит Лола / отзыв

Rimili смотрит Огонь / отзыв

поручик Киже смотрит Столкновение / отзыв

Дедлайн: ВС, 3 августа в 21:00

Изменено 04.08.2014 18:07 пользователем Rimili

Запыхавшись, успею до дедлайна)

Самое оригинальное путешествие с Дэвид Бекхэм: Путешествие в неизведанное

Отзыв

Хитрая Лиса решила выкинуть меня из сети, поэтому текст пришлось писать повторно, что, возможно, сказалось на характере отзыва. А, возможно, и не сказалось :tongue:

Я в свою очередь пойду на Стражи Галактики

а вот я кажется впервые задержу свой отзыв... Либо в воскресенье ночью опубликую, либо в понедельник.

Отзыв

Хитрая Лиса решила выкинуть меня из сети, поэтому текст пришлось писать повторно, что, возможно, сказалось на характере отзыва. А, возможно, и не сказалось :tongue:

Поручик, кажется с отзывом все в порядке :)

Кстати, про диагноз и приговор хорошо сказано.

мало, но зато вовремя(дедлайн по Минску ведь,да?))

Black-White, данке щон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...