Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Очень рад что фильм понравился

Velin, спасибо, http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4742820&postcount=373 Изменено 12.07.2014 19:06 пользователем Впечатлительная

Рада что понравился, мне то же нравиться , правда я Криса Пайна, не очень люблю , но пришлось терпеть :)

Рада что понравился, мне то же нравиться , правда я Криса Пайна, не очень люблю , но пришлось терпеть :)

Меня не раздражают актеры с яркой внешностью, почему б лишний раз глаз не порадовать... Смотрелся он там отлично, и ни что человеческое красивым людям не чуждо.:)

Отдельно выдала бы Хусейну приз за гуманность.)

Меня не раздражают актеры с яркой внешностью, почему б лишний раз глаз не порадовать... Смотрелся он там отлично, и ни что человеческое красивым людям не чуждо.:)

Вот как раз именно внешне мне он и не нравиться , об актерских талантах не берусь судить мало фильмлв с ним смотрела.

Посмотрела Американское преступление и Дневник баскитболиста Давно собиралась посмотреть , оба фидьма на 10 баллов

Вобще тема тура интересная , свой фильм наверно буду завтра смотреть

Посмотрела Американское преступление и Дневник баскитболиста Давно собиралась посмотреть , оба фидьма на 10 баллов

А я посмотрела "Бесплатные деньги" тоже отличный фильм! :)

Вот только у меня самой был полный отстой :D

По прекрасной традиции у меня снова отрубили интернет из-за ремонтных работ. Поэтому напишу победителя с телефона. Не смогу красиво оформить пост.

В этом туре многие не оставили своих отзывов, прошу следующего ведущего учесть их имена. Список на предыдущей странице.

Итак, победителем объявляю Lenok1987!

По прекрасной традиции у меня снова отрубили интернет из-за ремонтных работ. Поэтому напишу победителя с телефона. Не смогу красиво оформить пост.

В этом туре многие не оставили своих отзывов, прошу следующего ведущего учесть их имена. Список на предыдущей странице.

Итак, победителем объявляю Lenok1987!

Спасибушки) Запись до 15 июля, до завтра 21:00. Должники подтягивайтесь!

Запись до 15 июля, до завтра 21:00. Должники подтягивайтесь!

А есть какая то тема?

А есть какая то тема?

Прошлый тур был тематическим. Раз в 5 туров, если не ошибаюсь)

Отдельно выдала бы Хусейну приз за гуманность.)

Как говорится спасибо! Но за что и главное что

Как говорится спасибо! Но за что и главное что

Людям с таким трепетным отношением к гуманитарным проблемам должно быть все равно - "что?")))

Я в игре

Людям с таким трепетным отношением к гуманитарным проблемам должно быть все равно - "что?")))

Ну так то больше к сожалению не из гуманитарного, а из подростковых воспоминаний о войнах (Я видел 2 чеченские и на своей шкуре испытал что война это зло и чему она учит.)

свой фильм вчера посмотрела, отзыв завтра сдам.

Запишите в игру пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...