armitura 2 июня, 2014 ID: 18226 Поделиться 2 июня, 2014 А где там ужасы? Я не знаю, так как не видел. Но в графе жанры ужасы есть, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 июня, 2014 ID: 18227 Поделиться 2 июня, 2014 Узнаю что там Под маской: Восхождение Лесли Вернона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renf1ld 2 июня, 2014 ID: 18228 Поделиться 2 июня, 2014 Мой отзыв на фильм Яма пишу здесь, поскольку тему с этим кино не нашёл. Немного раздосадован тем, что фильм оказался совсем не ужасами, а детективным триллером. Написать развернутую рецензию к фильму весьма затруднительно, поскольку без спойлеров тут не обойтись. Поэтому буду краток. Идеей фильма, что от любви можно обезуметь и ринутся во все тяжкие я не проникся, так же как и не проникся ни драмой ни интригой этого фильма. Всё возможно от того, что фильм не предлагает ни одного персонажа которому бы хотелось бы сочувствовать, за чей бы историей хотелось бы искренне следить. Одна психопатка и три других избалованных похотливых подростка - это не самый лучший набор персонажей для фильма в жанре "люди в закрытом помещении". Тем не менее фильм не плохой. Его стоит посмотреть хотя бы ради того, что поставлен он не плохо и актеры отыгрывают весьма убедительно. В своём жанре крепкий середнячок. 5+ из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 2 июня, 2014 ID: 18229 Поделиться 2 июня, 2014 Renf1ld, тема есть: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=15471 Наличие темы лучше сначала проверить на странице самого фильма (над комментариями имеется значок рупора и ссылка "Обсудить на форуме"). Если такого нет, для гарантии можно учинить поиск по форуму, но скорее всего это значит, что тема просто отсутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 июня, 2014 ID: 18230 Поделиться 3 июня, 2014 Прощай, 20-ый век Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 июня, 2014 ID: 18231 Поделиться 3 июня, 2014 А где там ужасы? Ну давай исходить из того как я посчитал. 1. Реально крутых ужастиков на своем веку я не видел даже самые раскрученные с большой притензией. Классические ужастики которые максимально близко подобрались к ужасам я подумал Armitura видел. И предложил из того что может расширить кругозор и быть интересным по жанру ужасов. Думаю кп можно доверять, а там он первым номером идет. В смысле в списке жанров данного фильма первым значится ужасы. 2. Да и фильм мне больше понравился всяких Пил, Коллекционеров и всего прочего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 3 июня, 2014 ID: 18232 Поделиться 3 июня, 2014 Смотрю "Руины" (http://www.kinopoisk.ru/film/280177/). Ну давай исходить из того как я посчитал. 1. Реально крутых ужастиков на своем веку я не видел даже самые раскрученные с большой притензией. Классические ужастики которые максимально близко подобрались к ужасам я подумал Armitura видел. И предложил из того что может расширить кругозор и быть интересным по жанру ужасов. Думаю кп можно доверять, а там он первым номером идет. В смысле в списке жанров данного фильма первым значится ужасы. 2. Да и фильм мне больше понравился всяких Пил, Коллекционеров и всего прочего Фильм хороший, я не спорю. Только думал, что в туре будет на выбор нечто вроде Буттгерайта, а не народные чешские сказки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 июня, 2014 ID: 18233 Поделиться 3 июня, 2014 Смотрю "Парасомния" http://www.kinopoisk.ru/film/276300/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renf1ld 3 июня, 2014 ID: 18234 Поделиться 3 июня, 2014 над комментариями имеется значок рупора и ссылка "Обсудить на форуме" А я и не замечал раньше этой кнопки - теперь буду знать! Спасибо! Перенёс свой отзыв туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 июня, 2014 ID: 18235 Поделиться 3 июня, 2014 Смотрю "Руины" (http://www.kinopoisk.ru/film/280177/). Фильм хороший, я не спорю. Только думал, что в туре будет на выбор нечто вроде Буттгерайта, а не народные чешские сказки. Нет откровенного трэша давать не хотел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 3 июня, 2014 ID: 18236 Поделиться 3 июня, 2014 Смотрю Тупик[/quote Интересный фильм, да мой там отзыв можно и заметить, зомбики тут хорошие, шустрые, я вообще то не любитель ужасов, но отзыв на этот фильм почитать крайне интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 3 июня, 2014 ID: 18237 Поделиться 3 июня, 2014 Отзыв на фильм в теме - http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4687602&postcount=181 Пожалуй, поучаствую и в следующей кинорулетке. Интересный формат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 июня, 2014 ID: 18238 Поделиться 4 июня, 2014 Алекс, кстати, что с давнишним Полански, которого загадал тебе я 65 туров назад? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 июня, 2014 ID: 18239 Поделиться 4 июня, 2014 ... загадал тебе я 65 туров назад?)) Злопамятный какой. (Только бы у Armitur`ы был склероз))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 июня, 2014 ID: 18240 Поделиться 4 июня, 2014 )) Злопамятный какой. (Только бы у Armitur`ы был склероз))) У меня нет склероза, но есть пофигизм. Мое дело - загадать, а там уже по желанию клиента -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 июня, 2014 ID: 18241 Поделиться 4 июня, 2014 А я "Сияние" так и не посмотрел. После "Закрытых глаз" Кубрика у меня нет никакого желания с ним больше дружить-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 4 июня, 2014 ID: 18242 Поделиться 4 июня, 2014 А я "Сияние" так и не посмотрел. После "Закрытых глаз" Кубрика у меня нет никакого желания с ним больше дружить-) "Сияние" это на 100 % Кубрик, так что если с "Глазами " не пошло , этот точно не осилите , хотя фильм интересный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 июня, 2014 ID: 18243 Поделиться 4 июня, 2014 "Сияние" это на 100 % Кубрик, так что если с "Глазами " не пошло , этот точно не осилите , хотя фильм интересный Я этот фильм точно (ТОЧНО!) посмотрю, но мне нужно напиться арт-хаусом, вот тогда и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 4 июня, 2014 ID: 18244 Поделиться 4 июня, 2014 Алекс, кстати, что с давнишним Полански, которого загадал тебе я 65 туров назад? Забыл про него, если честно. Вечером верну долг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 4 июня, 2014 ID: 18245 Поделиться 4 июня, 2014 Black-White, какой фильм смотрите Вы? а то вы здесь не отписались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 июня, 2014 ID: 18246 Поделиться 4 июня, 2014 Black-White, какой фильм смотрите Вы? а то вы здесь не отписались Прошу прощения, башка дырявая Дикость - http://www.kinopoisk.ru/film/106278/ , И заодно сейчас добиваю долг по Блие 18 минут уже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 июня, 2014 ID: 18247 Поделиться 4 июня, 2014 У меня нет склероза, но есть пофигизм. Мое дело - загадать, а там уже по желанию клиента -) Мило. Типа, если кто-то не ценит мудрых советов великого человека, то что ж с него дурака взять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 5 июня, 2014 ID: 18248 Поделиться 5 июня, 2014 Долг Olexander. Рассчитываю еще пересечься в рулетке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 июня, 2014 ID: 18249 Поделиться 5 июня, 2014 Долг Olexander. Рассчитываю еще пересечься в рулетке. Буду только рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 июня, 2014 ID: 18250 Поделиться 5 июня, 2014 Сделано. Спасибо, Velin, но от кина я ожидал большего. Посмотрим, что будет на следующем туре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.