Velin 25 мая, 2014 ID: 18026 Поделиться 25 мая, 2014 Ночевала тучка золотая... Мой долг Темы нет на форуме , напишу здесь. Фильмов на тему беспризорного послевоенного детства достаточно много, и в принципе этот фильм на первый взгляд мало чем отличается от остальных, но все же здесь затронута тема , которая не так много освещена для нашего поколения, это насильственная депортация чеченцев и ингушей с территории Чечено-Ингушской АССР в 1944 году. Да, время было тяжелое, смутное, но когда это все показано на фоне детской трагедии, это конечно еще больше берет за душу. Печальна судьба главных героев, русских мальчиков Саши и Коли. И конечно еще более трагична судьба чеченского мальчика , ребята встретились в трудное для них время и стали друг для друга настоящими братьями. Но шансов противостоять системе у них не было, а жаль. Хороший фильм. Хусейну спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 25 мая, 2014 ID: 18027 Поделиться 25 мая, 2014 А так можно? Если не злоупотреблять, то можно. Мало ли какие дела вдруг образовались, нет времени на просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 25 мая, 2014 ID: 18028 Поделиться 25 мая, 2014 Муки и радости И еще один долг , темы тоже не нашла. Говоря по правде фильм , где события разворачиваются в 15 веке, не очень то меня вдохновлял на просмотр, но все таки - Микеланжело, да и еще и в исполнении Чарлтона Хестона! Если говорить о главных героях , то по большому счету их только два Микеланжело и римский папа Юлий II. Остальных просто не замечаешь и даже невозможно вспомнить как они выглядели, но это не от плохой игры, а от того что все внимание приковано к работе великого итальянского скульптора, и живописца Микеланджело В фильме показана история создания одного из признанных шедевров эпохи Возрождения - это роспись потолка Сикстинской капеллы. Микеланжело считал себя скульптором и с неохотой взялся за роспись потолка, но папа римский настаивал что бы это был именно Микеланжело Художник не хотел чтобы фрески представляли собой просто изображения апостолов, его идея была показать сцены из библии, не все сначала приняли эту идею, но благодаря настойчивости Микеланжело и при поддержки Юлия II, потолок капеллы все же был закончен. Сам процесс росписи настолько сложен и невероятно трудоемкий , и Микеланжело справился с этим практически в одиночку! Очень познавательный и интересный фильм. Эльбрус спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 мая, 2014 ID: 18029 Поделиться 25 мая, 2014 rary7 спасибо за хорошую рекомендацию. Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 мая, 2014 ID: 18030 Поделиться 25 мая, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekitor 25 мая, 2014 ID: 18031 Поделиться 25 мая, 2014 Не знаю почему, но я думал, что у меня неделя есть. Разрешите новичку задержаться с отзывом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая, 2014 ID: 18032 Поделиться 25 мая, 2014 Отзыв на фильм "Мольба" http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4675824&postcount=5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 мая, 2014 ID: 18033 Поделиться 25 мая, 2014 Такс я подвожу итог по моему мнению выиграл игрок Green_FOX с блестящим отзывом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 25 мая, 2014 ID: 18034 Поделиться 25 мая, 2014 Мои поздравления победителю))) В игре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 мая, 2014 ID: 18035 Поделиться 25 мая, 2014 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая, 2014 ID: 18036 Поделиться 25 мая, 2014 Уххх... Сегодня аж две победы, первая по хоккею, вторая тут. Большое спасибо))) Надеюсь не обидятся те кто отзыв не успел сдать. Так, если не сложно, то наводите на суть меня, типа что от меня щас нужно или ничего?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 мая, 2014 ID: 18037 Поделиться 26 мая, 2014 Green_FOX вот что от тебя надо 1. Дождаться определенного тобой времени (обычно от 22:00-24:00) 2. Решить разрешаешь ли ты допуск к игре тем у кого есть долг. Абсолютно на твое усмотрение. 3. В час Х составить цепочку кто кому дает задание 4. Создать список того кто и что смотрит 5. Если через 2-3 дня останутся те кто не получил задание, или не отписался то надо поднять вопрос о их задании. 6. Прочитать отзывы 6. В день и час Х (Обычно воскресенье 22:00-24:00) объявить чей отзыв тебе понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 26 мая, 2014 ID: 18038 Поделиться 26 мая, 2014 Green_FOX, поздравляю! Удачи! Я в игре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renf1ld 26 мая, 2014 ID: 18039 Поделиться 26 мая, 2014 Учавствую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 мая, 2014 ID: 18040 Поделиться 26 мая, 2014 Green_FOX вот что от тебя надо Ок, а час X для составления цепочки это с 10 до 12 вечера завтра, и я сам решаю кто кому отзыв дает? Честно, очень охото увидеть отзыв Хусейна на фильм "Трещины", и других. Отзыв был? Если нет то есть возможность оставить людям, которые не успели, оставить их фильмы до воскр.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 26 мая, 2014 ID: 18041 Поделиться 26 мая, 2014 Ок, а час X для составления цепочки это с 10 до 12 вечера завтра, Цепочку составить нужно уже сегодня вечером. Час Х не плавающий, ты сейчас должен его сам обозначить. Во сколько тебе удобно будет составить цепочку? и я сам решаю кто кому отзыв дает? Да. Лично я цепочку составляла вытаскиванием бумажек с никами игроков, чтоб порядок был случайным. Возможно и другие методы народ использует, это уже на твое усмотрение. Честно, очень охото увидеть отзыв Хусейна на фильм "Трещины", и других. Отзыв был? Если нет то есть возможность оставить людям, которые не успели, оставить их фильмы до воскр.? Про это как раз Красавчик и написал: Green_FOX в 2. Решить разрешаешь ли ты допуск к игре тем у кого есть долг. Абсолютно на твое усмотрение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 мая, 2014 ID: 18042 Поделиться 26 мая, 2014 Честно, очень охото увидеть отзыв Хусейна на фильм "Трещины", и других. Отзыв был? Если нет то есть возможность оставить людям, которые не успели, оставить их фильмы до воскр.? Отзыв Хусейна придется ждать долго минимум несколько дней, так как он пока не досмотрел фильм и под рукой на данный момент нет, если только он с телефона не напишет комп с собой он не взял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 мая, 2014 ID: 18043 Поделиться 26 мая, 2014 Ок, спасибо. Если накосячу то пардон, первый блин как говорится...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 26 мая, 2014 ID: 18044 Поделиться 26 мая, 2014 Записывайте в тур. И сообщите, во сколько будет цепочка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 мая, 2014 ID: 18045 Поделиться 26 мая, 2014 во сколько будет цепочка? Ну давайте в 23.00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert. J. 26 мая, 2014 ID: 18046 Поделиться 26 мая, 2014 Дебютирую. Учавствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 мая, 2014 ID: 18047 Поделиться 26 мая, 2014 Пока записались: Lenok1987 Green_FOX compas1111 Особые приметы красавчик Robert. J. Renf1ld С Л а С Те Н а ArmiturA маловато, короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 мая, 2014 ID: 18048 Поделиться 26 мая, 2014 ++ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 26 мая, 2014 ID: 18049 Поделиться 26 мая, 2014 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 26 мая, 2014 ID: 18050 Поделиться 26 мая, 2014 Отзыв о фильме Подстава 1949 года. Вот такое кино я люблю. Стильное умное ретро. Во время завязки думалось что фильм будет развиваться в понятии экшена тех лет, и покажет историю о том, как главный герой, старый боксер, будет противостоять бандитам, требовавшим от него лечь в третьем раунде, но не получивших желаемого. Но на деле полотно фильма прозаичнее, но тем интереснее. Это один день из жизни того боксера, его переживания, раздумья перед важным боем. И сцена того самого поединка. И хотя по кинематографическим законам ясно с самого начала, что победит протагонист, этот постановочный бой я смотрел с такой интригой, с которой никогда не смотрел реальные. К тому же именитый голливудский режиссёр Роберт Уайз нагоняет саспенса ещё тем, как показывает публику, рьяно поддерживающую главного героя. Пресного благодарен за рекомендацию И. Играю снова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.