Green_FOX 16 мая, 2014 ID: 17951 Поделиться 16 мая, 2014 Опоздал? Тоже хотел попробовать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 16 мая, 2014 ID: 17952 Поделиться 16 мая, 2014 Опоздал? Тоже хотел попробовать... Если допустят можно между мной и Black-White, или Хусейном и Black-White встать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 мая, 2014 ID: 17953 Поделиться 16 мая, 2014 Если допустят можно между мной и Black-White, или Хусейном и Black-White встать Ок. Хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 16 мая, 2014 ID: 17954 Поделиться 16 мая, 2014 Я как раз подбирал кино. Мне теперь зелёному лису его слать? У меня самого Эйнштейн и Эддингтон.http://www.kinopoisk.ru/film/313179/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 16 мая, 2014 ID: 17955 Поделиться 16 мая, 2014 (изменено) Green_FOX, простите, но, может, подождете уже следующего раунда? Два дня осталось. Не сочтите за грубость . Изменено 16.05.2014 15:07 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 мая, 2014 ID: 17956 Поделиться 16 мая, 2014 Green_FOX, простите, но, может, подождете уже следующего раунда? Два дня осталось. Хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 16 мая, 2014 ID: 17957 Поделиться 16 мая, 2014 Смотрю фильм Карьеристки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 18 мая, 2014 ID: 17958 Поделиться 18 мая, 2014 (изменено) Эээ! Шо-то как-то совсем... Где все? Отзывы, участники, ведущая? Изменено 18.05.2014 19:54 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 мая, 2014 ID: 17959 Поделиться 18 мая, 2014 Эээ! Шо-то как-то совсем... Где все? Отзывы, участники, ведущая? Отзывов мало, поэтому наверное ведущая никого не выбрала возможно дала дополнительный день что бы отзывов было по более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 мая, 2014 ID: 17960 Поделиться 19 мая, 2014 Уважаемая ведущая, постараюсь к ночи подтянуться.)) Хотя соглашусь, что все уже балованные стали - не только я.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 19 мая, 2014 ID: 17961 Поделиться 19 мая, 2014 Надеюсь, продлится этот тур хоть на денек, и я свое эпичное задание посмотрю.. Каюсь и во всем прошу винить жару) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 19 мая, 2014 ID: 17962 Поделиться 19 мая, 2014 Ребят, не было доступа к интернету, и я уж разволновалась вся, что меня сейчас прям на части))):lol: А вот оно, как оказывается...))) Давайте, сегодня к полуночи подтягиваемся)) Смотрим кино, пишем отзывы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 19 мая, 2014 ID: 17963 Поделиться 19 мая, 2014 Не нашла темы на Форуме. Отзыв на Шепот лунного света http://www.kinopoisk.ru/film/110088/ Меня так предостерегали перед просмотром, что я уже рассчитывала на худшее - зооинцестотутещекакаянибудьфилия. На деле обычная мелодрама, где у каждого у героев свои закидоны по части сексуального удовлетворения. Удивительно, что больше надоела главная героиня, а не герой, кайфующий от звука мочеиспускания. У него это хотя бы природа, вызывающая жалость, а у нее какая-то жуткая жестокость по отношению к другому человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 19 мая, 2014 ID: 17964 Поделиться 19 мая, 2014 Вроде бы успела) отзыв Olexander, спасибо за совет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 19 мая, 2014 ID: 17965 Поделиться 19 мая, 2014 А вот оно, как оказывается...))) s_pumpkin, фуф . Спасибо, что посмотрели. Вот и я думаю, что героиню там не жалко ни разу. Очень удивили обратные высказывания в комментах на торренте, поэтому не удержалась, предложила здесь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 19 мая, 2014 ID: 17966 Поделиться 19 мая, 2014 Задание кинорулетки. Фильм Карьеристки. Фильм пустой напичканный неудачниками актерами к тому же играющими из рук вон плохо. Майк Ли ни как сценарист, ни как режиссер не впечатлил. Лишнее доказательство что не достаточно иметь фамилию схожу с гениями кинематографа (Брюс Ли, Вивьен Ли, Джет Ли,Энг Ли). В фильме целые полтора часа творится не понятно что. Пустые слова, пустые движения и все пусто. В общем фильму 1/10 P.s. Black-White наверное хотел дать задание учитывая что времени мало осталось. Вот и дал мне этот фильм. Так что все равно спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 19 мая, 2014 ID: 17967 Поделиться 19 мая, 2014 В этот раз я слабое звено, чувствую, не успеть мне с "Посланием" в срок. Хусейн, в течение недели обязательно прибуду с отзывом, прошу понять и простить) Ну а тур пропущу, чтоб не накапливалось ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 19 мая, 2014 ID: 17968 Поделиться 19 мая, 2014 Сдано 5 отзывов из 10) Время до 24:00. Сама я сегодня отзыв не сдам, не получилось посмотреть, сегодня ночью отсмотрю только. Но остальные, те, кто не ведет данный тур, давайте быстрей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 19 мая, 2014 ID: 17969 Поделиться 19 мая, 2014 В этот раз я слабое звено, чувствую, не успеть мне с "Посланием" в срок. Хусейн, в течение недели обязательно прибуду с отзывом, прошу понять и простить) Ну а тур пропущу, чтоб не накапливалось ) Все понимаю. 1. Хронометраж большой 2. Фильм надо смотреть размышляя как ни как жизнь Великого человека. Надеюсь понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 мая, 2014 ID: 17970 Поделиться 19 мая, 2014 Задание кинорулетки. Фильм Карьеристки. Фильм пустой напичканный неудачниками актерами к тому же играющими из рук вон плохо. Майк Ли ни как сценарист, ни как режиссер не впечатлил. Лишнее доказательство что не достаточно иметь фамилию схожу с гениями кинематографа (Брюс Ли, Вивьен Ли, Джет Ли,Энг Ли). В фильме целые полтора часа творится не понятно что. Пустые слова, пустые движения и все пусто. В общем фильму 1/10 P.s. Black-White наверное хотел дать задание учитывая что времени мало осталось. Вот и дал мне этот фильм. Так что все равно спасибо. Я догадывался, что фильм не пойдёт, но все же рискнул. Майк ли просто из той породы режиссеров, которые для одних восхитительны, а для других ужасны. Захотелось его кому-то загадать. Мой отзыв будет точно после конца, меня можно не ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 мая, 2014 ID: 17971 Поделиться 19 мая, 2014 Не много о Стране Глухих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 19 мая, 2014 ID: 17972 Поделиться 19 мая, 2014 Не много о Стране Глухих Смотрела очень давно, но насколько помню, фильм нравился ровно до финала, в котором все свелось к деньгам. Показалось примитивным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 19 мая, 2014 ID: 17973 Поделиться 19 мая, 2014 Та - да - дам))) Отзывов, как и участников маловато, конечно) Но не беда, главное, что часть фильмов отсмотрена и рецензирована. Порадовал отзыв Хусейна)) Разглагольствовать не буду, итак заждались все) Особые приметы красавчик, поздравляю с победой в 112 туре!!!! Лови эстафету)) [ATTACH]406996[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 мая, 2014 ID: 17974 Поделиться 19 мая, 2014 Смотрела очень давно, но насколько помню, фильм нравился ровно до финала, в котором все свелось к деньгам. Показалось примитивным. Так они и начали с денег - сразу главная проблема фильма. И девчонки сразу на проституцию пошли, бо голодные и деньги нужны. Там все быстренько как то.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 19 мая, 2014 ID: 17975 Поделиться 19 мая, 2014 Так они и начали с денег - сразу главная проблема фильма. И девчонки сразу на проституцию пошли, бо голодные и деньги нужны. Там все быстренько как то.)) Да? Выходит, этот момент я упустила. Пересматривать не хочется, хотя, может быть, и стоило?.. Красавчик, с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.