Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Опоздал? Тоже хотел попробовать...

Опоздал? Тоже хотел попробовать...

Если допустят можно между мной и Black-White, или Хусейном и Black-White встать

Если допустят можно между мной и Black-White, или Хусейном и Black-White встать

Ок. Хорошо

Я как раз подбирал кино. Мне теперь зелёному лису его слать?

У меня самого Эйнштейн и Эддингтон.http://www.kinopoisk.ru/film/313179/

Green_FOX, простите, но, может, подождете уже следующего раунда? Два дня осталось.

Не сочтите за грубость :).

Изменено 16.05.2014 15:07 пользователем kiskalt

Green_FOX, простите, но, может, подождете уже следующего раунда? Два дня осталось.

Хорошо

Эээ! :unsure: Шо-то как-то совсем... Где все? Отзывы, участники, ведущая? Изменено 18.05.2014 19:54 пользователем kiskalt

Эээ! :unsure: Шо-то как-то совсем... Где все? Отзывы, участники, ведущая?

Отзывов мало, поэтому наверное ведущая никого не выбрала возможно дала дополнительный день что бы отзывов было по более.

Уважаемая ведущая, постараюсь к ночи подтянуться.)) Хотя соглашусь, что все уже балованные стали - не только я.=)

Надеюсь, продлится этот тур хоть на денек, и я свое эпичное задание посмотрю.. Каюсь и во всем прошу винить жару)

Ребят, не было доступа к интернету, и я уж разволновалась вся, что меня сейчас прям на части))):lol: А вот оно, как оказывается...))):unsure::roll:

Давайте, сегодня к полуночи подтягиваемся)) Смотрим кино, пишем отзывы))

Не нашла темы на Форуме.

Отзыв на Шепот лунного света http://www.kinopoisk.ru/film/110088/

Меня так предостерегали перед просмотром, что я уже рассчитывала на худшее - зооинцестотутещекакаянибудьфилия. На деле обычная мелодрама, где у каждого у героев свои закидоны по части сексуального удовлетворения. Удивительно, что больше надоела главная героиня, а не герой, кайфующий от звука мочеиспускания. У него это хотя бы природа, вызывающая жалость, а у нее какая-то жуткая жестокость по отношению к другому человеку.

Вроде бы успела)

отзыв

Olexander, спасибо за совет

А вот оно, как оказывается...))):unsure::roll:

:D

s_pumpkin, фуф :). Спасибо, что посмотрели.

Вот и я думаю, что героиню там не жалко ни разу. Очень удивили обратные высказывания в комментах на торренте, поэтому не удержалась, предложила здесь :).

Задание кинорулетки. Фильм Карьеристки.

Фильм пустой напичканный неудачниками актерами к тому же играющими из рук вон плохо. Майк Ли ни как сценарист, ни как режиссер не впечатлил. Лишнее доказательство что не достаточно иметь фамилию схожу с гениями кинематографа (Брюс Ли, Вивьен Ли, Джет Ли,Энг Ли).

В фильме целые полтора часа творится не понятно что. Пустые слова, пустые движения и все пусто.

В общем фильму 1/10

P.s. Black-White наверное хотел дать задание учитывая что времени мало осталось. Вот и дал мне этот фильм. Так что все равно спасибо.

В этот раз я слабое звено, чувствую, не успеть мне с "Посланием" в срок.

Хусейн, в течение недели обязательно прибуду с отзывом, прошу понять и простить)

Ну а тур пропущу, чтоб не накапливалось )

Сдано 5 отзывов из 10) Время до 24:00. Сама я сегодня отзыв не сдам, не получилось посмотреть, сегодня ночью отсмотрю только. Но остальные, те, кто не ведет данный тур, давайте быстрей)):tongue:

В этот раз я слабое звено, чувствую, не успеть мне с "Посланием" в срок.

Хусейн, в течение недели обязательно прибуду с отзывом, прошу понять и простить)

Ну а тур пропущу, чтоб не накапливалось )

Все понимаю.

1. Хронометраж большой

2. Фильм надо смотреть размышляя как ни как жизнь Великого человека.

Надеюсь понравится

Задание кинорулетки. Фильм Карьеристки.

Фильм пустой напичканный неудачниками актерами к тому же играющими из рук вон плохо. Майк Ли ни как сценарист, ни как режиссер не впечатлил. Лишнее доказательство что не достаточно иметь фамилию схожу с гениями кинематографа (Брюс Ли, Вивьен Ли, Джет Ли,Энг Ли).

В фильме целые полтора часа творится не понятно что. Пустые слова, пустые движения и все пусто.

В общем фильму 1/10

P.s. Black-White наверное хотел дать задание учитывая что времени мало осталось. Вот и дал мне этот фильм. Так что все равно спасибо.

Я догадывался, что фильм не пойдёт, но все же рискнул. Майк ли просто из той породы режиссеров, которые для одних восхитительны, а для других ужасны. Захотелось его кому-то загадать.

Мой отзыв будет точно после конца, меня можно не ждать.

Смотрела очень давно, но насколько помню, фильм нравился ровно до финала, в котором все свелось к деньгам. Показалось примитивным.

Та - да - дам))) Отзывов, как и участников маловато, конечно)

Но не беда, главное, что часть фильмов отсмотрена и рецензирована. Порадовал отзыв Хусейна)) Разглагольствовать не буду, итак заждались все)

Особые приметы красавчик, поздравляю с победой в 112 туре!!!! Лови эстафету))

[ATTACH]406996[/ATTACH]

Смотрела очень давно, но насколько помню, фильм нравился ровно до финала, в котором все свелось к деньгам. Показалось примитивным.

Так они и начали с денег - сразу главная проблема фильма. И девчонки сразу на проституцию пошли, бо голодные и деньги нужны. Там все быстренько как то.))

Так они и начали с денег - сразу главная проблема фильма. И девчонки сразу на проституцию пошли, бо голодные и деньги нужны. Там все быстренько как то.))

Да? :) Выходит, этот момент я упустила.

Пересматривать не хочется, хотя, может быть, и стоило?..

Красавчик, с победой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...