Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Поэтому победителем объявляется Lenok1987.

Lenok1987, с удачным возвращением тебя!

Вот эточки поворот))) Всем спасибо за поздравления)))

kiskalt, отвечаю на вопрос по поводу игры актеров) Не могу сказать. Ни то, ни другое. Но скорее второе. Раньше уже приходилось в рулетке смотреть японское кино. Тогда высказалась в сторону их национальных традиций. Мне писали, что у них нормально - не проявлять какие - то супер - эмоции. Здесь и смутил, наверное, эмоциональный минимум. Как - то так))

Давайте тогда, цепочка 13. 05. 2014. 22: 00 по мск.

Изменено 13.05.2014 18:00 пользователем Lenok1987

Как - то так))

О! Поняяятно. Тогда да, соглашусь с таким мнением. Хотя иногда японцев обвиняют в переигрывании, и мне кажется это очень странным - сколько уже смотрю, такого практически не встречала.

Как - то так))

О! Поняяятно. Тогда да, соглашусь с таким мнением. Хотя иногда японцев обвиняют в переигрывании, и мне кажется это очень странным - сколько уже смотрю, такого практически не встречала.

Olexander рад что фильм пришелся по душе.

Тур № 112

Цепочка: :arrow:Black-White:arrow: Хусейн Майртупский:arrow: Sleepyhead:arrow: kiskalt:arrow: s_pumpkin:arrow: Olexander:arrow: С Л а С Те Н а:arrow: Lenok1987:arrow: Rimili:arrow: Особые приметы красавчик:arrow:

Мало, мало народу...:( Ждемс до 12 нуль нуль... Подтягивайтесь!!!)) Веселее ж будет) Коли никто так и не пожелает записаться, в этом случае цепочку можно считать действующей.

И даже никто не сказал, что ошиблась... Дедлайн, когда все уже запишутся, объявлю. Ну, после двенадцати.

Список 112 тура:

Black-White смотрит Эйнштейн и Эддингтон

Хусейн Майртупский смотрит Карьеристки :arrow: отзыв;

Sleepyhead смотрит Послание

kiskalt смотрит Таинственный поезд :arrow: отзыв;

s_pumpkin смотрит Шепот лунного света :arrow: отзыв;

Olexander смотрит Страна глухих :arrow: отзыв;

С Л а С Те Н а смотрит 39 ступеней :arrow: отзыв;

Lenok1987 смотрит Римские каникулы

Rimili смотрит Два дня в долине

Особые приметы красавчик смотрит Сердце одинокий охотник :arrow: отзыв.

Дедлайн назначается на 18 мая 2014 года в 23:30, если, конечно, ни у кого нет никаких возражений)

Изменено 19.05.2014 20:08 пользователем Lenok1987

Olexander рад что фильм пришелся по душе.

"Лоуренс Аравийский" (отзыв уже добавил в пост выше) так же - смотрел с удовольствием. Отца на просмотр так и не дождался. Но сам смотрел с большим интересом этот великий, во всех отношениях, фильм.

Попал в Страну Глухих, теперь узнаю как там живут люди.

Отзыв на фильм Сердце одинокий охотник

Вкратце о сюжете. Мужчина среднего возраста, глухонемой, переезжает в маленький провинциальный городок после того как его друг, его смысл жизни попадает в психушку.

О чем еще

1. О взрослении девушки, о том как она учится принимать решения не всегда правильные, но свои собственные.

2. О жизни маленьких городков.

Вкратце о характерах героев.

1. Джон Сингер спокойный, тихий без конфликтный человек готовый прийти на помощь, выслушать, человек о котором создается ощущение что он как скала не возмутим.

2 Мик юная девушка, вернее даже девочка которой предстоит многое для себя открыть. Не много бунтарка которая может пойти не только и столько против кого-то, а против себя. Она может принять какое-то решение, а затем в самый кульминационный момент сама все перевернуть с ног наголову. Говоря о Мик нельзя не сказать о том что в семье ее любят и ценят, хотя она сама все не сразу понимает.

3. Друг главного героя (жалко забыл как его зовут) интереснейшая личность люблю когда такие простаки есть в фильме они обычно украшают фильм. Они являются изюминкой.

Мои впечатления Очень хороший интересный фильм, который смотрится на одном дыхании и после просмотра удивляешься о том как быстро он закончился. Самый слабый момент это несколько минут под конец фильма. Сам же финал опять вытягивает фильм на хороший уровень но уже не тот который был до.

Моя оценка 8 из 10

Изменено 16.05.2014 05:13 пользователем Особые приметы красавчик

Отзыв

Sleepyhead большущее спасибо за рекомендацию!

Отзыв

Sleepyhead большущее спасибо за рекомендацию!

Я очень рада, что понравился:)

Наконец-то продвинула этот фильм в Кинорулетке, да еще и успешно)

Black-White и Хусейн, чего у вас там по заданию???:cool:

Black-White и Хусейн, чего у вас там по заданию???:cool:

Black-White так и не вышел на связь, я даже говорил брательнику что я ему могу задать так как Black-White я задаю.

Black-White так и не вышел на связь, я даже говорил брательнику что я ему могу задать так как Black-White я задаю.

Давай до завтра ждем, а потом пусть будет так))

Я очень рада, что понравился:)

Наконец-то продвинула этот фильм в Кинорулетке, да еще и успешно)

:D Очень успешно, еще раз спасибо:)

Когда я был в бане мне все ещё можно было задание на стену отправить, но даже когда вышел ничего не было. Иными способами я ничего не получал ( личка если что закрыта)

Black-White проверь свою стену задание отправил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...