Sleepyhead 11 мая, 2014 ID: 17901 Поделиться 11 мая, 2014 Пишу отзыв на фильм Легенды Риты здесь так как темы у фильма нет. Ну что вам скажу вам как есть на душе фильм мне не понравился так как ни характеры, ни история данных террористов не раскрыта. Не раскрыто даже то почему они против власти выступают. Если вспомнить любых террористов то у всех у них есть свои цели, свои так сказать тараканы в голове. Даже если это опустить не рассказать что же они такого террористического это уже ни в какие ворота. Ставлю фильму 2 из 10 О, жестоко, и очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 11 мая, 2014 ID: 17902 Поделиться 11 мая, 2014 philip_marlow, спасибо за ликбез. Думаю, что в моем случае при желании продолжить знакомство с вестернами лучше будет начать с истоков. Однако пока такого желания нет. Что-то отзывов все меньше и меньше с каждым туром. Обленились все совсем . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 11 мая, 2014 ID: 17903 Поделиться 11 мая, 2014 Отзыв на "Дубровского". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 11 мая, 2014 ID: 17904 Поделиться 11 мая, 2014 Прошу прощения за задержку! До интернета только сейчас добралась. Чтож, всего набралось 8 отзывов из 16. Маловато будет. Видимо 6 дней недостаточно для тура. Так что продляем его до 21ч завтрашнего дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 мая, 2014 ID: 17905 Поделиться 11 мая, 2014 Ну и хорошо. Я как опоздавший в последний вагон Кинорулетки - рад.)) Кiskalt, теперь от меня пару хороших вестернов получите. Обещаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 11 мая, 2014 ID: 17906 Поделиться 11 мая, 2014 Торрент подводит, так что сдам отзыв с запозданием. Так попросили бы другое задание для себя, раз фильм долго скачивается. Правилами, насколько я помню, не запрещено. Не пропускать же тур из-за того, что кино чересчур редкое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philip_marlow 11 мая, 2014 ID: 17907 Поделиться 11 мая, 2014 kiskalt извините, если показался грубым, дурных намерений не имел) истоки скучные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 11 мая, 2014 ID: 17908 Поделиться 11 мая, 2014 Olexander, нет-нет, не надо . Меня сей жанр не прельщает в принципе. Хотя "Мертвец" понравился, но не был воспринят, как вестерн, несмотря на индейцев и ковбоев. philip_marlow, что Вы, никакой грубости не было. "Истоки" в основном - 60-70 годов, мой любимый кино-период . И я пребываю в старомодном убеждении, что оригиналы лучше переделок по определению (исключения лишь подтверждают правило). Я опять оффтоп развела, да? Соррички . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji 11 мая, 2014 ID: 17909 Поделиться 11 мая, 2014 Так попросили бы другое задание для себя, раз фильм долго скачивается. Правилами, насколько я помню, не запрещено. Не пропускать же тур из-за того, что кино чересчур редкое. Прогресс имеется. Если бы его не было, то так бы и поступил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philip_marlow 11 мая, 2014 ID: 17910 Поделиться 11 мая, 2014 kiskalt люблю вестерны, поэтому названия из меня сами выскакивают 60-е 70-е - оттуда мои любимые вестерны. Но это уже ревизионизм. В 50-е студийная система накрылась, старые схемы отправились на свалку и началось самое интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 12 мая, 2014 ID: 17911 Поделиться 12 мая, 2014 А еще, помнится, должники обещали отчитаться. Успеете за два фильма сразу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 12 мая, 2014 ID: 17912 Поделиться 12 мая, 2014 (изменено) - Изменено 12.05.2014 16:57 пользователем Особые приметы красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 12 мая, 2014 ID: 17913 Поделиться 12 мая, 2014 Black-White передает из бана Поскольку один свой левый профиль я ненароком спалил, то в этот раз не буду рисковать. Отзыв на фильм Страх и трепет Поначалу кино не внушает доверия, что естественно, поскольку роли снимки что-то интересное на тему жизни в офисе. Потом еще показалось, будто оно уйдет в степь лесбийских отношений начальницы и подчиненной, но слава богу без обошлось. В реальности это калейдоскоп из корпоративных баек. Но чем дальше продвигается фильм, тем занятнее выглядят эти на первый взгляд непримечательные офисные истории. И с каждым новым витком они становятся все привлекательнее в художественном плане, превращая фильм в своеобразную притчу о столкновении разных культур. Спасибо Сластене за рекомендацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 12 мая, 2014 ID: 17914 Поделиться 12 мая, 2014 К сожалению, на форуме отсутствует тема фильма. Поэтому кратко здесь. Бог на стороне уток Скажу сразу, этот японский фильм мне понравился. Необычная идея, необычное ее воплощение. Молодой парень приезжает учиться и знакомится с весьма странным человеком - его соседом, у которого за плечами своя сомнительная история... Вскоре тот парень просит нашего новосела совершить нечто довольно странное... Обычно при просмотре обращаю внимание в первую очередь на игру актеров. Здесь таковой увидеть не придется. Да и глубокой идеи, на мой взгляд, тоже. Мотивом на не слишком обдуманный поступок становится старая добрая месть. А игры с "переодеваниями" Кавасаки считаю излишними. Финал такой не ожидала. Присутствует также тема живодерства. Натуральные выродки и последующее их наказание. Чтобы понять название, надо смотреть фильм до конца. Скажу только, что богом является кумир миллионов, обладающий поистине божественным голосом. На девяточку. И парень, прикидывающийся Кавасаки запал - таки мне в душу, симпатяга) Спасибо за рекомендацию kiskalt! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 12 мая, 2014 ID: 17915 Поделиться 12 мая, 2014 Lenok1987, Скажу сразу, этот японский фильм мне понравился. Ура, очень рада. Но я не совсем поняла насчет актерской игры. Имелось в виду, что она плохая? Или просто по сценарию от актеров не требовалось ничего выдающегося? И парень, прикидывающийся Кавасаки запал - таки мне в душу, симпатяга) Эйта? Милый, ага . Спасибо за рекомендацию kiskalt! Всегда пожалуйста . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 12 мая, 2014 ID: 17916 Поделиться 12 мая, 2014 (изменено) Итак. 111 тур подошел к концу. Для начала немного статистики: В туре участвовало 16 человек. Из них на данный момент 10 отчитались по просмотренным фильмам (62,5%). Среди отзывов - 4 отрицательных, 4 положительных и 2 нейтральных. Выбирать, конечно же, больше удовольствия составляет из положительных. Поэтому победителем объявляется Lenok1987. Lenok1987, с удачным возвращением тебя! Все отзывы можно почитать тут. Изменено 13.05.2014 06:36 пользователем compas1111 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 12 мая, 2014 ID: 17917 Поделиться 12 мая, 2014 compas1111, спасибо за тур! Lenok1987, поздравляю и участвую!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 12 мая, 2014 ID: 17918 Поделиться 12 мая, 2014 Насколько я знаю Эльбрус больше участвовать не будет, как он мне сказал фильм смотрел и он ему понравился. Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 12 мая, 2014 ID: 17919 Поделиться 12 мая, 2014 Записываюсь сама и записываю Black-White Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 12 мая, 2014 ID: 17920 Поделиться 12 мая, 2014 Для начала немного статистики: Спасибо за тур! Lenok1987, поздравляю! Вдвойне приятно, что отзыв - на мой фильм . Была не была. Записываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 12 мая, 2014 ID: 17921 Поделиться 12 мая, 2014 В игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 12 мая, 2014 ID: 17922 Поделиться 12 мая, 2014 Кстати, если вдруг Хусейн Майртупский забудет записаться впишите и его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 мая, 2014 ID: 17923 Поделиться 12 мая, 2014 (изменено) "Бывшие: Лучшие друзья! / Ex - Amici come prima!" 2011 года, это итальянская романтическая комедия, темы которой на форуме нет. Что можно сказать про это кино, известное скорее всего в узких кругах поклонников итальянский комедий, - сказать можно самое главное - комедия получилась очень смешной и находчивой. Комедийный темп набирается с первых кадров, и почти не сбавляет свой темп. Но финал к сожалению, имхо, все таки становится довольно скучным и стандартным для всех ромкомов. Много романтики, много приторных признаний в любви, много сентиментальных разборок парочек, и обязательное прощения тех кто казался плохими в паре. Но где-то первый час фильма все же стоит своего времени. П.С. Спасибо, Красавчик, мы с отцом смотрели эту комедию и веселились от всей души! Долг Блэку - отзыв на "Фильм любви и анархии...", Долг Красавчику -... "Лоуренс Аравийский" . Играю далее! А Леночку от всего сердца поздравляю с победой!!! Изменено 13.05.2014 20:26 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 мая, 2014 ID: 17924 Поделиться 12 мая, 2014 (изменено) "Бывшие: Лучшие друзья! / Ex - Amici come prima!" 2011 года, это итальянская романтическая комедия, темы которой на форуме нет. Что можно сказать про это кино, известное скорее всего в узких кругах поклонников итальянский комедий, - сказать можно самое главное - комедия получилась очень смешной и находчивой. Комедийный темп набирается с первых кадров, и почти не сбавляет свой темп. Но финал к сожалению, имхо, все таки становится довольно скучным и стандартным для всех ромкомов. Много романтики, много приторных признаний в любви, много сентиментальных разборок парочек, и обязательное прощения тех кто казался плохими в паре. Но где-то первый час фильма все же стоит своего времени. П.С. Спасибо, Красавчик, мы с отцом смотрели эту комедию и веселились от всей души! Долг Блэку - отзыв на "Фильм любви и анархии...", Долг Красавчику -... "Лоуренс Аравийский" . Играю далее! А Леночку от всего сердца поздравляю с победой!!! Изменено 13.05.2014 20:26 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 12 мая, 2014 ID: 17925 Поделиться 12 мая, 2014 (изменено) Поэтому победителем объявляется Lenok1987. Lenok1987, с удачным возвращением тебя! Вот эточки поворот))) Всем спасибо за поздравления))) kiskalt, отвечаю на вопрос по поводу игры актеров) Не могу сказать. Ни то, ни другое. Но скорее второе. Раньше уже приходилось в рулетке смотреть японское кино. Тогда высказалась в сторону их национальных традиций. Мне писали, что у них нормально - не проявлять какие - то супер - эмоции. Здесь и смутил, наверное, эмоциональный минимум. Как - то так)) Давайте тогда, цепочка 13. 05. 2014. 22: 00 по мск. Изменено 13.05.2014 18:00 пользователем Lenok1987 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.