kiskalt 8 мая, 2014 ID: 17876 Поделиться 8 мая, 2014 rary7, спасибо . Конечно, это игра, но все равно неудобно, что так получилось именно с Вашим заданием. Rimili, очень жаль, что не понравилось. Конкретно этого фильма Кар-Вая я еще не смотрела, но судя по отзыву, стиль вполне его . Но, видимо, не Ваш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 8 мая, 2014 ID: 17877 Поделиться 8 мая, 2014 Я отправляла Хусейну Майртупскому задание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 8 мая, 2014 ID: 17878 Поделиться 8 мая, 2014 Истинная грусть у меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 8 мая, 2014 ID: 17879 Поделиться 8 мая, 2014 Мультик? Ссылка не работает, а нашла только это: Истинная грусть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 8 мая, 2014 ID: 17880 Поделиться 8 мая, 2014 Да, именно Perfect Blue. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 8 мая, 2014 ID: 17881 Поделиться 8 мая, 2014 Rimili, очень жаль, что не понравилось. Конкретно этого фильма Кар-Вая я еще не смотрела, но судя по отзыву, стиль вполне его . Но, видимо, не Ваш. Это точно не мой стиль кино, но все же спасибо Вам за рекомендацию, в фильме есть наглядное пособие, что делать, чтобы слез не осталось, вот теперь я это знаю и умею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 8 мая, 2014 ID: 17882 Поделиться 8 мая, 2014 Rimili, рекомендация была не моя, прошу прощения, что влезла в беседу. Мне это кажется странным, но в очередной раз убеждаюсь, что эмоционально-созерцательное кино нравится не всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 8 мая, 2014 ID: 17883 Поделиться 8 мая, 2014 Мне это кажется странным, но в очередной раз убеждаюсь, что эмоционально-созерцательное кино нравится не всем. Этот фильм оказался совсем не эмоциональным, да и его философия мне не по душе, но есть и очень хорошие философские фильмы, от которых остается приятное послевкусие, а после этого фильма у меня в душе не осталось ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 8 мая, 2014 ID: 17884 Поделиться 8 мая, 2014 Этот фильм оказался совсем не эмоциональным, да и его философия мне не по душе, но есть и очень хорошие философские фильмы, от которых остается приятное послевкусие, а после этого фильма у меня в душе не осталось ничего. К сожалению, как уже выше сказала, "Экспресса" не видела, поэтому защищать его не могу, может, и мне не понравится. Опустошение после просмотра не считаю плохим качеством для кино, хотя плохо, если режиссер не имел этого в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 9 мая, 2014 ID: 17885 Поделиться 9 мая, 2014 Отзыв Olexander, спасибо, смотрелось на одном дыхании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 9 мая, 2014 ID: 17886 Поделиться 9 мая, 2014 Отзыв на "Убей своих любимых" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philip_marlow 10 мая, 2014 ID: 17887 Поделиться 10 мая, 2014 Мой отзыв на "Дежа Вю" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 10 мая, 2014 ID: 17888 Поделиться 10 мая, 2014 Пишу отзыв на фильм Легенды Риты здесь так как темы у фильма нет. Ну что вам скажу вам как есть на душе фильм мне не понравился так как ни характеры, ни история данных террористов не раскрыта. Не раскрыто даже то почему они против власти выступают. Если вспомнить любых террористов то у всех у них есть свои цели, свои так сказать тараканы в голове. Даже если это опустить не рассказать что же они такого террористического это уже ни в какие ворота. Ставлю фильму 2 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 мая, 2014 ID: 17889 Поделиться 11 мая, 2014 Отзыв Olexander, спасибо, смотрелось на одном дыхании Надо еще Красавчика благодарить, он мне и напомнил про фильм за пару часов до игры с вами. Я всегда немного подстраиваюсь под своего партнера в игре, вот вам и достался артовый фильм. Кому другому, что проще или жестче перепало б. Но Красавчик сыграл важную роль. Спасибо ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 11 мая, 2014 ID: 17890 Поделиться 11 мая, 2014 Надо еще Красавчика благодарить, он мне и напомнил про фильм за пару часов до игры с вами. Я всегда немного подстраиваюсь под своего партнера в игре, вот вам и достался артовый фильм. Кому другому, что проще или жестче перепало б. Но Красавчик сыграл важную роль. Спасибо ему. О! В таком случае и Красавчику большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 мая, 2014 ID: 17891 Поделиться 11 мая, 2014 Друзья, я сегодня отзывы не сдам так как жду вечернего просмотра с отцом за компанию. Но завтра, надеюсь, будут все, и старые и новые. Так что меня прошу не ждать. Но я и не исчезну.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 11 мая, 2014 ID: 17892 Поделиться 11 мая, 2014 Успела Отзыв compas1111, спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 11 мая, 2014 ID: 17893 Поделиться 11 мая, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 11 мая, 2014 ID: 17894 Поделиться 11 мая, 2014 Сегодня ближе к ночи посмотрю свой фильм. Праздники, понимаешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philip_marlow 11 мая, 2014 ID: 17895 Поделиться 11 мая, 2014 Думала сначала посмотреть оригинальную версию, но решила не тратить время зря, рассудив, что даже хороший вестерн - всего лишь вестерн и не более того. ИМХО Жанр-то вечнозеленый, он мутирует и мутирует. Вот уже Джармуш, Коэны, Тарантино отметились. Китайцы снимают, японцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 11 мая, 2014 ID: 17896 Поделиться 11 мая, 2014 Вот уже Джармуш Если речь о "Мертвеце", то это все-таки уже не вестерн . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philip_marlow 11 мая, 2014 ID: 17897 Поделиться 11 мая, 2014 это вестерн. индейцы, ковбои. джармуш по-своему осмыслил жанр, что и до него делали десятки режиссеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji 11 мая, 2014 ID: 17898 Поделиться 11 мая, 2014 Торрент подводит, так что сдам отзыв с запозданием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philip_marlow 11 мая, 2014 ID: 17899 Поделиться 11 мая, 2014 Да, что-то там мало раздающих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philip_marlow 11 мая, 2014 ID: 17900 Поделиться 11 мая, 2014 Еще у Иствуда отличный вестерн "Бродяга высокогорных равнин", который вроде и по всем канонам жанра сделан, и при этом это очень необычное кино. Не говоря уже про "Крота" Ходоровски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.