Особые приметы красавчик 27 апреля, 2014 ID: 17776 Поделиться 27 апреля, 2014 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 27 апреля, 2014 ID: 17777 Поделиться 27 апреля, 2014 Записываюсь!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 апреля, 2014 ID: 17778 Поделиться 27 апреля, 2014 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 28 апреля, 2014 ID: 17779 Поделиться 28 апреля, 2014 А тема какая в этот раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 апреля, 2014 ID: 17780 Поделиться 28 апреля, 2014 А тема какая в этот раз? Так только одну и подняли это Числа, а предложение было еще Имена, Времена года Но как то ни кто не поддержал Я как автор первой темы хотел бы сказать числа имеются ввиду не номера франшиз то есть Крестный отец 2,3 а самостоятельные фильмы например "Набережная Орфевр, 36", "Два капитана" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 28 апреля, 2014 ID: 17781 Поделиться 28 апреля, 2014 I will play Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 28 апреля, 2014 ID: 17782 Поделиться 28 апреля, 2014 Я бы предложила социальное кино к Первомаю или военное к 9 мая. Было бы символично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 28 апреля, 2014 ID: 17783 Поделиться 28 апреля, 2014 Ой-ёй - опять тематический?)) Это я удачно вписался) Я бы предложила социальное кино к Первомаю или военное к 9 мая. Было бы символично. Бессмысленно, как всегда, но поддерживаю. Числа - какой-то совсем примитив - их регулярно предлагают, но до сих пор как-то обходились. Можно ведь пойти ещё дальше и брать фильмы, в названии которых какая-то буква должна быть ("я" или "j", например) - вот будет крутой тематический тур!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 апреля, 2014 ID: 17784 Поделиться 28 апреля, 2014 Отзыв будет сегодня к вечеру. Впишите меня плз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 28 апреля, 2014 ID: 17785 Поделиться 28 апреля, 2014 Я бы предложила социальное кино к Первомаю или военное к 9 мая. Было бы символично. Кстати, очень хорошая идея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 28 апреля, 2014 ID: 17786 Поделиться 28 апреля, 2014 Пусть ведущий тогда определится с темой тура. Потому что я слабо представляю, что вы подразумеваете под социальными фильмами. Может в моем запасе и нет таких. Если темой будет "числа", то я точно остаюсь в туре, а над другой придется подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 28 апреля, 2014 ID: 17787 Поделиться 28 апреля, 2014 Социальные фильмы - посвящены соц. слоям населения, основные темы чаще всего бедность, нищета, болезни, несправедливость со стороны гос-ва или просто более влиятельных и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 28 апреля, 2014 ID: 17788 Поделиться 28 апреля, 2014 Всем привет. С удовольствием запишусь в социальную тему или числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 28 апреля, 2014 ID: 17789 Поделиться 28 апреля, 2014 Кстати, вот на военную тему часто предлагают. А, может, попробовать на ПОСЛЕвоенную тему, где действие происходит ПОСЛЕ войны (условно, "Белорусский вокзал"). Или объединить послевоенную тематику с темой тыла, т.е. без военных действий, в кадре, но во время войны (условно, "Летят журавли") - фильмы нарочно назвал гиперизвестные и популярные, но хороших картин на эту тему хватает. Вопрос в том, естественно, есть ли у участников что-то на эти темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 28 апреля, 2014 ID: 17790 Поделиться 28 апреля, 2014 Кстати, вот на военную тему часто предлагают. А, может, попробовать на ПОСЛЕвоенную тему, где действие происходит ПОСЛЕ войны (условно, "Белорусский вокзал"). Или объединить послевоенную тематику с темой тыла, т.е. без военных действий, в кадре, но во время войны (условно, "Летят журавли") - фильмы нарочно назвал гиперизвестные и популярные, но хороших картин на эту тему хватает. Вопрос в том, естественно, есть ли у участников что-то на эти темы. Можно условно ее назвать околовоенной темой. Тоже интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 28 апреля, 2014 ID: 17791 Поделиться 28 апреля, 2014 Если тема будет не "числительная", то запишите и меня, пожалуйста. Правда, я по-прежнему с долгом, сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 28 апреля, 2014 ID: 17792 Поделиться 28 апреля, 2014 Я за военные фильмы. Все-таки праздник, символичный для всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 28 апреля, 2014 ID: 17793 Поделиться 28 апреля, 2014 Хочу с вами, если можно. Только объясните подробнее как тут играть, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 28 апреля, 2014 ID: 17794 Поделиться 28 апреля, 2014 Хочу с вами, если можно. Только объяснить подробнее как тут играть, пожалуйста. Вечером (очевидно) создаётся "цепочка" - список игроков. В этом списке находите свой ник и смотрите, кто перед Вами, и кто после. Тот, кто стоит в списке сразу после Вас, Вы загадываете фильм (в данном случае, на тему утверждённую ведущим* - пока не утвердили). И ждёте письмо от того, кто стоит сразу ДО - этот пользователь должен прислать Вам задание от себя (если не присылает в течение, скажем, суток, то хорошо бы попытаться самостоятельно выйти на контакт - пока Личные сообщения Вам, наверное, недоступны, так что можно, скажем, сообщить в этой теме, что задание Вы не получили). *Каждые пять или десять туров (не помню) проводится тематический тур, т.е. все загадывают друг другу фильмы в рамках одной заранее выбранной темы. В остальных турах выбор свободный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 28 апреля, 2014 ID: 17795 Поделиться 28 апреля, 2014 Ведущий, определись с темой, плз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 28 апреля, 2014 ID: 17796 Поделиться 28 апреля, 2014 Я склоняюсь к теме числа, не понимаю почему нельзя в рамках данной темы посоветовать и социальные и военные и какие угодно другие фильмы посоветовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 28 апреля, 2014 ID: 17797 Поделиться 28 апреля, 2014 Окей, тогда выписываюсь, извините - у меня с числами, так сказать, тухляк))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 28 апреля, 2014 ID: 17798 Поделиться 28 апреля, 2014 Я за числа, у меня с социальными тухлее, чем у Поручика с математикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 28 апреля, 2014 ID: 17799 Поделиться 28 апреля, 2014 (изменено) ArmiturA:arrow:makara:arrow:Особые приметы красавчик:s_pumpkin:arrow:Martinadonelle Sleepyhead:arrow:Giraffe:arrow:Хусейн МайртупскийС Л а С Те Н а:arrow:dobrynya nikitcich:arrow:compas1111:arrow:Эльбрус ArmiturA:arrow:Тринадцатый этаж makara:arrow:Мне двадцать лет Особые приметы красавчикГангстер №1 Отзыв s_pumpkin:arrow:Рожденный четвертого июляОтзыв на "Рожденный четвертого июля" Martinadonelle:arrow:4 месяца, 3 недели и 2 дня Sleepyhead:arrow:Пять пальцев Giraffe:arrow:Четыре льва Хусейн Майртупский12 разгневанных мужчин отзыв на 12 разгневанных мужчин С Л а С Те Н аТегеран-43Отзыв dobrynya nikitcich:arrow:Сто дней после детства Тынц compas1111:arrow:Почтальон всегда звонит дважды Отзыв ЭльбрусШесть дней, семь ночейОтзыв Изменено 05.05.2014 17:05 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 апреля, 2014 ID: 17800 Поделиться 28 апреля, 2014 Рожденный четвертого июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.