Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Я в игре

А тема какая в этот раз?

Так только одну и подняли это Числа, а предложение было еще

Имена, Времена года

Но как то ни кто не поддержал

Я как автор первой темы хотел бы сказать числа имеются ввиду не номера франшиз то есть Крестный отец 2,3 а самостоятельные фильмы например "Набережная Орфевр, 36", "Два капитана"

Я бы предложила социальное кино к Первомаю или военное к 9 мая. Было бы символично.

Ой-ёй - опять тематический?)) Это я удачно вписался)

Я бы предложила социальное кино к Первомаю или военное к 9 мая. Было бы символично.

Бессмысленно, как всегда, но поддерживаю.

Числа - какой-то совсем примитив - их регулярно предлагают, но до сих пор как-то обходились. Можно ведь пойти ещё дальше и брать фильмы, в названии которых какая-то буква должна быть ("я" или "j", например) - вот будет крутой тематический тур!)))

Отзыв будет сегодня к вечеру. Впишите меня плз)

Кстати, очень хорошая идея

Пусть ведущий тогда определится с темой тура. Потому что я слабо представляю, что вы подразумеваете под социальными фильмами. Может в моем запасе и нет таких. Если темой будет "числа", то я точно остаюсь в туре, а над другой придется подумать.

Социальные фильмы - посвящены соц. слоям населения, основные темы чаще всего бедность, нищета, болезни, несправедливость со стороны гос-ва или просто более влиятельных и т.п.

Всем привет. С удовольствием запишусь в социальную тему или числа.

Кстати, вот на военную тему часто предлагают. А, может, попробовать на ПОСЛЕвоенную тему, где действие происходит ПОСЛЕ войны (условно, "Белорусский вокзал"). Или объединить послевоенную тематику с темой тыла, т.е. без военных действий, в кадре, но во время войны (условно, "Летят журавли") - фильмы нарочно назвал гиперизвестные и популярные, но хороших картин на эту тему хватает.

Вопрос в том, естественно, есть ли у участников что-то на эти темы.

Кстати, вот на военную тему часто предлагают. А, может, попробовать на ПОСЛЕвоенную тему, где действие происходит ПОСЛЕ войны (условно, "Белорусский вокзал"). Или объединить послевоенную тематику с темой тыла, т.е. без военных действий, в кадре, но во время войны (условно, "Летят журавли") - фильмы нарочно назвал гиперизвестные и популярные, но хороших картин на эту тему хватает.

Вопрос в том, естественно, есть ли у участников что-то на эти темы.

Можно условно ее назвать околовоенной темой. Тоже интересно.

Если тема будет не "числительная", то запишите и меня, пожалуйста.

Правда, я по-прежнему с долгом, сорри.

Я за военные фильмы. Все-таки праздник, символичный для всех

Хочу с вами, если можно. Только объясните подробнее как тут играть, пожалуйста.

Хочу с вами, если можно. Только объяснить подробнее как тут играть, пожалуйста.

Вечером (очевидно) создаётся "цепочка" - список игроков. В этом списке находите свой ник и смотрите, кто перед Вами, и кто после. Тот, кто стоит в списке сразу после Вас, Вы загадываете фильм (в данном случае, на тему утверждённую ведущим* - пока не утвердили). И ждёте письмо от того, кто стоит сразу ДО - этот пользователь должен прислать Вам задание от себя (если не присылает в течение, скажем, суток, то хорошо бы попытаться самостоятельно выйти на контакт - пока Личные сообщения Вам, наверное, недоступны, так что можно, скажем, сообщить в этой теме, что задание Вы не получили).

*Каждые пять или десять туров (не помню) проводится тематический тур, т.е. все загадывают друг другу фильмы в рамках одной заранее выбранной темы. В остальных турах выбор свободный.

Ведущий, определись с темой, плз.

Я склоняюсь к теме числа, не понимаю почему нельзя в рамках данной темы посоветовать и социальные и военные и какие угодно другие фильмы посоветовать.

Окей, тогда выписываюсь, извините - у меня с числами, так сказать, тухляк)))

Я за числа, у меня с социальными тухлее, чем у Поручика с математикой.

ArmiturA:arrow:makara:arrow:Особые приметы красавчик:arrow::s_pumpkin:arrow:Martinadonelle :arrow: Sleepyhead:arrow:Giraffe:arrow:Хусейн Майртупский:arrow:С Л а С Те Н а:arrow:dobrynya nikitcich:arrow:compas1111:arrow:Эльбрус:arrow:

ArmiturA:arrow:Тринадцатый этаж

makara:arrow:Мне двадцать лет

Особые приметы красавчик:arrow:Гангстер №1:arrow: Отзыв

s_pumpkin:arrow:Рожденный четвертого июля:arrow:

Martinadonelle:arrow:4 месяца, 3 недели и 2 дня

Sleepyhead:arrow:Пять пальцев

Giraffe:arrow:Четыре льва

Хусейн Майртупский:arrow:12 разгневанных мужчин:arrow: отзыв на 12 разгневанных мужчин

С Л а С Те Н а:arrow:Тегеран-43:arrow:Отзыв

dobrynya nikitcich:arrow:Сто дней после детства:arrow:

compas1111:arrow:Почтальон всегда звонит дважды:arrow: Отзыв

Эльбрус:arrow:Шесть дней, семь ночей:arrow:

Изменено 05.05.2014 17:05 пользователем Хусейн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...