Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Вступлю в Клуб неудачников Там мне и место

Фуф, рада, что понравился фильм. Очень переживала из-за его нестандартности.

Фуф, рада, что понравился фильм. Очень переживала из-за его нестандартности.

Можно сказать что в его не стандартности его красота

Можно сказать что в его не стандартности его красота

Если что, у меня еще один такой на примете есть. :D

Если что, у меня еще один такой на примете есть. :D

Хорошо задашь в следующий раз. Посмотрю если не видел.

отзыв

dobrynya nikitcich, спасибо!!!

С Л а С Те Н а, rary7, я очень-очень извиняюсь, но к сроку фильм посмотреть не успеваю. Простите girl_blush.gif. Изменено 20.04.2014 10:01 пользователем kiskalt

С Л а С Те Н а, rary7, я очень-очень извиняюсь, но к сроку фильм посмотреть не успеваю. Простите girl_blush.gif.

я думаю, что тебе как имениннице можно простить!:)

С Л а С Те Н а, но я же не всю неделю именинница gg.gif, могла бы и не откладывать.

Но посмотрю.

Изменено 20.04.2014 12:33 пользователем kiskalt

Да ничего)) Тем более имениннице, поздравляю!

Отзыв на фильм Леонор, у которого темы пока нет. Долго искала эпитет для начала отзыва на этот фильм, пожалуй любопытный более всего подойдет. Изначально привлек меня он участием Орнеллы Мути, которая правда тут впечатлила более молодостью и красотой, но все же главного героя обращавшегося с моей любимицей исключительно отвратительно регулярно хотелось прибить. Но фильм таки любопытный)) такая ода любви в мрачных тонах на фоне темного Средневековья, в жанре если не ужасов, то мистики точно, любовь до смерти, смерть от любви. Готично, мрачно, сдобрено философскими диалогами о смерти и жизни весьма в меру.

В очередной раз порадовалась, что живу именно в настоящее время, Средневековье окончательно утратило всякое очарование в моих глазах. Женщиной, да и подданными, распоряжаются как хотят, чума свирепствует, даже книг похоже не было, представители цеха развлечений в роли шутов (жалко мне было музыканта и инструмент его, жестоко обошлись с ним распоясавшиеся синьоры). Да вообще было жалко почти всех, там смерть же была на каждом шагу, но только не главного героя, так весь фильм и просидела с желанием его прибить.

Напоминаю, что тур заканчивается в 21.00, то есть через 37 минут)

Тур 108 закончен! Всем большое спасибо за участие!

Очень понравился отзыв Особые приметы красавчик, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ!)

С Л а С Те Н а спасибо.

Запись на следующий тур началась.

Я в игре

Должок http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4625690&postcount=5

и отзыв по крайнему заданию. Клуб неудачников.

Бедное, вялотекущее кино, арт-хаус одним словом. Бесполезный и унылый разговорный фильм, про бесполезную и унылую жизнь главных героев. Что особенного можно увидеть в этом фильме. Якобы реальность от якобы режиссёра думаещего, что он создаёт какое-то интересное высказывание.

Я готов играть дальше.

Красавчик, поздравляю! Записывай меня на этот тур.

Мне вот интересно, что хотят получить от игры те, кто записывается и не сдает отзывов в срок? Например, в этом туре ПОЛОВИНА участников не отчиталась. И считается ли анулированным долг по фильму, если человек отсидел неделю "штрафа"?

А от Хусейна я все еще жду хоть пару строк о "Предполагаемых виновных", чтобы вставить их в свой итоговый пост ;)

Изменено 21.04.2014 04:37 пользователем compas1111

Мне вот интересно, что хотят получить от игры те, кто записывается и не сдает отзывов в срок? Например, в этом туре ПОЛОВИНА участников не отчиталась.
Наверное хотят получить неожиданно интересную рекомендацию. На самом деле вряд ли все неотписавшиеся планировали так поступить. У кого-то просто изменились обстоятельства и теперь нет времени на просмотр. А у кого-то нет желания смотреть доставшийся фильм. Но вообще взять и не отписаться действительно как-то не хорошо. Уж черкнуть фразу-другую было бы можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...