Хусейн 8 апреля, 2014 ID: 17651 Поделиться 8 апреля, 2014 С молодой женой посидим и обсудим кто эти Предполагаемые виновные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 8 апреля, 2014 ID: 17652 Поделиться 8 апреля, 2014 (изменено) Видно, пора и мне познакомиться с творчеством великого Джеки Чана Доспехи Бога Изменено 08.04.2014 08:15 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 апреля, 2014 ID: 17653 Поделиться 9 апреля, 2014 Отзыв на фильм Я отдам тебе свою первую любовь Много расписываться не стану, а скорее ограничусь ответом вот на такую цитату одного из участников нашей игры. Интересно узнать мужскую точку зрения на этот фильм Мое личное мнение на данный фильм такое. Фильм возможно и очень интересный с явным перепадом с этакой синусоидой когда самое интересное и душещипательное проявляется в начале и в самом конце. Большую часть истории мы видим стандартную историю дружбы, даже любовь в данном фильме проявляется как именно дружеская любовь, даже Любовь с большой буквы тут нет той любви о которой пишут в женских романах, и снимают по ним фильмы. Любовь в данном фильме это именно Любовь с большой буквы истинная всепоглощающая. Режиссер очень свойственный для данного режиссера фильм, но в тоже самое время стоящий гораздо выше большинства ромкомов своей драматургией, характерами персонажей, игрой актеров. Вы можете соглашаться или наоборот становиться против решений героев, но точно не будете смотреть без интереса. Актеры как бы живут жизнями своих персонажей. И хотя мне жаль что весь фильм не сконцентрировали на детском возрасте, или хотя бы постепенном взрослении персонажей фильм остается хорошим лекарством для одинокого романтического вечера. Так что вывод интересный фильм для мужчин если они одиноки, или одни в конкретный вечер и хотят провести как то особо вечер. Ставлю фильму 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 9 апреля, 2014 ID: 17654 Поделиться 9 апреля, 2014 Особые приметы красавчик, любопытный вывод. Спасибо . А лично Вам какой фильм пришелся больше по душе - этот или "Я просто тебя люблю"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 9 апреля, 2014 ID: 17655 Поделиться 9 апреля, 2014 Отзывна фильм Берлин 36 Спортивная драма о судьбе двух легко-атлеток точнее сказать двух прыгуний высоту Гретель Бергман и Мария Кеттелер (прототипом которой была Дора Ратьен) фильм хоть и старается быть максимально правдоподобным и создать ощущение что так оно и было в реальности, сильно отходит от то истории что была в 1936 году. За героями фильма была любопытно наблюдать, но второй раз я захочу этот фильм посмотреть не скоро, нет не подумайте что фильм плохой, нет он хороший но в мире есть такое количество новых фильмов с куда более интересным сюжетом возможно и не столь хорошо сделанных, но для того что бы оценить их надо посмотреть. Оценка фильм 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 апреля, 2014 ID: 17656 Поделиться 9 апреля, 2014 Особые приметы красавчик, любопытный вывод. Спасибо . А лично Вам какой фильм пришелся больше по душе - этот или "Я просто тебя люблю"? Прежде всего спасибо за внимание к моему отзыву и за то что высказали свое мнение. Скорее "Я просто тебя люблю" так как все же как ни как касается творческих людей, фотографов о становлении личностью. Хотя именно в любовном плане оба фильма на одном уровне. Всегда ваш Красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 9 апреля, 2014 ID: 17657 Поделиться 9 апреля, 2014 Особые приметы красавчик, понятно. Спасибо еще раз . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 9 апреля, 2014 ID: 17658 Поделиться 9 апреля, 2014 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 апреля, 2014 ID: 17659 Поделиться 11 апреля, 2014 (изменено) " Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись никогда", - написал когда-то Редьярд Киплинг. Но как оказалось Запад и Восток могут встретиться. Что и произошло в фильме Мелодии белой ночи, в котором рассказывается трогательная история любви русского композитора и японской пианистки. К сожалению та копия, которая есть в свободном доступе, не очень хорошего качества. Так что временами изображение на экране тонет в глубоких тенях, из которых выступают отдельные освещенные островки - кончик носа, абрис щеки и т. д. Жаль. Оператор очень хороший и снято надо полагать все очень хорошо. Изменено 11.04.2014 16:25 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 12 апреля, 2014 ID: 17660 Поделиться 12 апреля, 2014 А вот и мой отзыв. Эльбрус, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 апреля, 2014 ID: 17661 Поделиться 13 апреля, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 13 апреля, 2014 ID: 17662 Поделиться 13 апреля, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 13 апреля, 2014 ID: 17663 Поделиться 13 апреля, 2014 Еще пять человек не отчитались за этот тур. Надеюсь, закончим его без должников. Напоминаю, дедлайн сегодня в 21:00 МСК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 13 апреля, 2014 ID: 17664 Поделиться 13 апреля, 2014 Я прошу прощения, к сроку не успеваю, но надеюсь все же сегодня посмотреть фильм. Извините. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 13 апреля, 2014 ID: 17665 Поделиться 13 апреля, 2014 Со всеми отзывами этого тура можно ознакомиться здесь. Мне очень понравились три отзыва. Среди претендентов на победу оказались Olexander, Lessful и С Л а С Те Н а. И свои предпочтения я решила отдать хоть и наименее содержательному, но наиболее эмоциональному отзыву С Л а С Те Н ы. Поздравляю победителя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 13 апреля, 2014 ID: 17666 Поделиться 13 апреля, 2014 compas1111, спасибо за тур. С Л а С Те Н а,ух ты, поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 апреля, 2014 ID: 17667 Поделиться 13 апреля, 2014 (изменено) Раз уж нас троих выделили как претендентов, то от всей души поздравляю Lessful и С Л а С Те Н за достойную конкуренцию. И особенно победителя тура - С Л а С Те Ну с победой, отзыв у вас очень позитивный! Изменено 14.04.2014 11:26 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 13 апреля, 2014 ID: 17668 Поделиться 13 апреля, 2014 Ой, спасибо большое! Я не ожидала даже! Не люблю просто спойлерить по сюжету, поэтому редко раскрываю содержание) но фильм замечательный, спасибо Lessful Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 13 апреля, 2014 ID: 17669 Поделиться 13 апреля, 2014 Очень постараюсь не подвести доверие и выбор compas1111 Запись ведется до 21.00 по МСК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 апреля, 2014 ID: 17670 Поделиться 13 апреля, 2014 С Л а С Те Н а поздравляю. Я в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 апреля, 2014 ID: 17671 Поделиться 13 апреля, 2014 Записывайте в игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 14 апреля, 2014 ID: 17672 Поделиться 14 апреля, 2014 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 14 апреля, 2014 ID: 17673 Поделиться 14 апреля, 2014 I will play Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 апреля, 2014 ID: 17674 Поделиться 14 апреля, 2014 (изменено) С молодой женой посидим и обсудим кто эти Предполагаемые виновныеИ как? Совсем-совсем не заинтересовала картина? Настолько, что даже критиковать неохота? С Л а С Те Н а, поздравляю Изменено 14.04.2014 10:22 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 14 апреля, 2014 ID: 17675 Поделиться 14 апреля, 2014 Olexander, я Вас тоже поздравляю)) С Л а С Те Н а, очень рада, что фильм понравился, с победой!! играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.