Martinadonelle 4 апреля, 2014 ID: 17601 Поделиться 4 апреля, 2014 Как поступим в моем случае? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 4 апреля, 2014 ID: 17602 Поделиться 4 апреля, 2014 GlitchMob, Дикарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 апреля, 2014 ID: 17603 Поделиться 4 апреля, 2014 Как поступим в моем случае? Есть два варианта 1. Написать в личку человеку который должен тебе задать задание с разъяснением ситуации, может по нормальному правила не прочитал. 2. Либо что бы кто то другой задал. Могу и я. Что бы задание было у тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 апреля, 2014 ID: 17604 Поделиться 4 апреля, 2014 Есть два варианта 1. Написать в личку человеку который должен тебе задать задание с разъяснением ситуации, может по нормальному правила не прочитал. 2. Либо что бы кто то другой задал. Могу и я. Что бы задание было у тебя. Я с юзером уже списывалась. Ну как, списывалась, о себе напоминала, списываются обычно вдвоем. Ответа не последовало. Давай задание, но я хочу, чтобы мне срок хотя бы до вторника продлили. Я правда не знаю, успею ли я посмотреть. Буквально через пару часов я уезжаю и возвращаюсь в воскресенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 апреля, 2014 ID: 17605 Поделиться 4 апреля, 2014 но я хочу, чтобы мне срок хотя бы до вторника продлили. Я правда не знаю, успею ли я посмотреть. Буквально через пару часов я уезжаю и возвращаюсь в воскресенье. Может, тогда проще пропустить тур - без штрафа? Конечно, желающие загадать вместо другого - это похвально, но раз так "повезло" с игроком и свободным временем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 апреля, 2014 ID: 17606 Поделиться 4 апреля, 2014 Может, тогда проще пропустить тур - без штрафа? Так ведь несколько раз было что записывали со штрафом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 апреля, 2014 ID: 17607 Поделиться 4 апреля, 2014 Может, тогда проще пропустить тур - без штрафа? Не хочу. Спасибо Красавчику за рекомендацию, беру "Веревку" и очень сильно постараюсь посмотреть. У меня есть коллекция dvd с фильмами Хичкока, сие невероятная удача. Поэтому посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 апреля, 2014 ID: 17608 Поделиться 4 апреля, 2014 Ссылка на фильм Веревка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 апреля, 2014 ID: 17609 Поделиться 4 апреля, 2014 Так ведь несколько раз было что записывали со штрафом Ну, это по невнимательности ведущего (некоторые, вон, не отписавшись в одном туре на голубом глазу в следующий записываются ). А тут-то не по своей вине участник не успевает... Просто, Мартина, если ты только ко вторнику посмотреть успеешь, то там уже следующая цепочка ведь будет - ты же не предлагаешь всем ждать, пока ты отпишешься, чтобы включить тебя в цепочку)))) А на следующий тур могли бы отследить кто-нибудь (хоть я, например), чтобы тебя точно вписали и ты бы по приезде имела бы фильм-задание. Впрочем, проехали уже. Пока напишешь...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 апреля, 2014 ID: 17610 Поделиться 6 апреля, 2014 Мой отзыв. Возможно, через некоторое время из него вырастет рецензия на сайт, а возможно и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 апреля, 2014 ID: 17611 Поделиться 6 апреля, 2014 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 6 апреля, 2014 ID: 17612 Поделиться 6 апреля, 2014 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 6 апреля, 2014 ID: 17613 Поделиться 6 апреля, 2014 Тынц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 6 апреля, 2014 ID: 17614 Поделиться 6 апреля, 2014 Вир и Зара Ну что сказать? Типичное индийское кино с песнями, танцами, костюмами всех цветов радуги. Все то, за что я предпочитаю не окунаться в индийский кинематограф. Затянутый сюжет в три с лишним часа. Первую треть фильма мы наблюдаем радостные часы знакомства главных героев. Вторую треть – их страдания и терзания от того, что они не могут быть вместе, потому что она по политическим соображениям богатого отца обещана другому (мерзавцу, естественно). Тут мне хотелось перестрелять всех, чтоб не мучились, потому как у меня жалости они не вызвали. Ну и в третьей части мы, наконец, узнаем, почему ГГ оказался за решеткой на столь долгий срок. Глупость неимоверная сквозит в соображениях Вира, что он оберегает счастье любимой, находясь за решеткой. КАК она может быть счастлива рядом с мерзавцем? И почему нельзя было догадаться попросить адвоката узнать, как Зара там живет? А сцена в конце, где адвокат с обвиняющей стороны вдруг прочувствовался, признал свою неправоту и решил в связи с этим покончить адвокатскую карьеру, вообще сказка про белого бычка. Я долго готовилась к просмотру, потому как считала, что индийский кинематограф не для меня. Но надежда оставалась, что (а вдруг!) фильм перевернет мое предвзятое мнение. И если в аналогичной ситуации после просмотра одного японского фильма я смогла пересмотреть свои взгляды на японский кинематограф, то данный фильм явно не достигает поставленной цели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 6 апреля, 2014 ID: 17615 Поделиться 6 апреля, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 апреля, 2014 ID: 17616 Поделиться 6 апреля, 2014 ...Я долго готовилась к просмотру, потому как считала, что индийский кинематограф не для меня...Не отчаивайтесь. Могу порекомендовать вне рамок Кинорулетки хорошую индийскую картину. Ну или если выпадет Вам загадывать, то можно будет попытаться все-таки Вас переубедить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 6 апреля, 2014 ID: 17617 Поделиться 6 апреля, 2014 Не отчаивайтесь. Могу порекомендовать вне рамок Кинорулетки хорошую индийскую картину. Ну или если выпадет Вам загадывать, то можно будет попытаться все-таки Вас переубедить. Дождемся, пожалуй, "выстрела" в рулетке. Нужно, чтобы прошло время, прежде чем опять сесть за индийское кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 апреля, 2014 ID: 17618 Поделиться 6 апреля, 2014 Дождемся, пожалуй, "выстрела" в рулетке. Нужно, чтобы прошло время, прежде чем опять сесть за индийское кино Понятно. Травма)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 6 апреля, 2014 ID: 17619 Поделиться 6 апреля, 2014 И если в аналогичной ситуации после просмотра одного японского фильма я смогла пересмотреть свои взгляды на японский кинематограф С моей стороны самонадеянно думать, что речь о том фильме, что недавно Вам загадывала? Понятно. Травма)) В этой игре иногда хочется молока потребовать, за вредность . А где общий список, кто что смотрит? И вообще, стесняюсь спросить, но разве ведущий не должен хоть как-то контролировать процесс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 апреля, 2014 ID: 17620 Поделиться 6 апреля, 2014 В этой игре иногда хочется молока потребовать, за вредность .Бывает, бывает. Раньше стеснялась в этом признаться, но тоже иногда хочется всех действующих лиц укокошить. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 6 апреля, 2014 ID: 17621 Поделиться 6 апреля, 2014 С моей стороны самонадеянно думать, что речь о том фильме, что недавно Вам загадывала? Речь о том самом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 6 апреля, 2014 ID: 17622 Поделиться 6 апреля, 2014 Бывает, бывает. Раньше стеснялась в этом признаться, но тоже иногда хочется всех действующих лиц укокошить. )) Согласна. Речь о том самом фильме Это здорово, правда . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 6 апреля, 2014 ID: 17623 Поделиться 6 апреля, 2014 отзыв Хусейн Майртупский, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 6 апреля, 2014 ID: 17624 Поделиться 6 апреля, 2014 106 тур подходит к завершению и не скажу, что меня это не радует) Однако он выявил острую необходимость в четко сформулированных и прописанных правилах - объяснять новичку не только тонкости, но и саму суть игры было бы значительно удобней, если бы правила были прописаны. Предлагаю сформулировать инструкцию, перечень требований и прочие FAQ и поместить в стартовый пост темы. Ну а теперь о приятном. С чувством сострадания и восхищения терпением и мужеством пользователя читала я отзыв нынешнего победителя. Такая психологическая устойчивость должна и будет вознаграждена! compas1111, мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 апреля, 2014 ID: 17625 Поделиться 6 апреля, 2014 compas1111, поздравляю с выстраданной победой!)) Записываюсь на игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.