Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения у Сластены, но мой "отзыв" на сей раз состоит всего из одной строки - ну ваще не зашло. В деле.

можно записаться еще??? если да,то я участвую!

Спасибо за поздравления!

Записавшихся пока маловато, поэтому увеличим срок записи - глядишь, и "должники", и просто желающие подтянутся. Цепочка будет выложена во вторник 1апреля в 22:00 по Москве.

Прошу прощения у Сластены, но мой "отзыв" на сей раз состоит всего из одной строки - ну ваще не зашло. В деле.

Ага. Теперь я поняла, что это было. :D Отзыв в "Кинорулетке".

По правде говоря, подумывала удалить, но оставила почему-то.) Интуиция, наверно.))

Ага. Теперь я поняла, что это было. :D Отзыв в "Кинорулетке".

По правде говоря, подумывала удалить, но оставила почему-то.) Интуиция, наверно.))

Ну, так как я "отчиталась" о просмотре, можете удалять, ежели глаз режет:rolleyes:

ну вот. :( Сожалею, что не понравился. Надеюсь, что смогу угодить в следующий раз!

ну вот. :( Сожалею, что не понравился. Надеюсь, что смогу угодить в следующий раз!

О, ничего страшного. Я не склонна насылать проклятия на порекомендовавших не понравившиеся мне фильмы:D

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4604504&postcount=6

Раз у моей рекомендательницыотзыв короткий то у меня тоже такой будет. Не ня, в общем

Играю

Раз у моей рекомендательницыотзыв короткий то у меня тоже такой будет. Не ня, в общем

Сам ты сопли, бе-бе-бе:tongue:

Что же вас так мало? Позвали бы друзей, знакомых. Тем более, что тема свободная. Можно дать какой угодно фильм. Так что затруднений с подбором ни у кого не будет.

Сам ты сопли, бе-бе-бе:tongue:

Вот правда, неужели у тебя для меня по теме не нашлось ничего выше семёрки?

Я играю. Только... если отзыв мой будет лучшим, всё равно не признавайте меня победителем. Ведь сами помните, какой геморрой был в прошлый раз, больше не хочу. Просто хочу смотреть ХОРОШИЕ фильмы.

Я играю.

Вот правда, неужели у тебя для меня по теме не нашлось ничего выше семёрки?

Ммм, в ближайшем приближении найн. К тому же 7ка для меня - это ваще норм оценка, но если кто-то здесь такой брутал, то звиняйте.

Lessful поздравляю. Записываюсь на тур

Lessful поздравляю. Записываюсь на тур

А как же отзыв за этот тур?

А как же отзыв за этот тур?

сейчас будут

Долг Белый плен

долг - Извещение о смерти

Фильм очень интересный. Прекрасная игра актеров и режиссерское мастерство. Фильм выполнен в стиле утопии нам представляется будущее в котором в случайном порядке выбираются жертвы среди молодежи до 24 лет. Таким образом японское правительство борется с суицидом среди молодежи. Интересным моментом служит то, что если это обычно полицейские и другие военные структуры то в данном случае это мои коллеги из Министерства здравоохранения только Японии.

8/10

Изменено 01.04.2014 08:10 пользователем Хусейн

долг - Извещение о смерти

Фильм очень интересный. Прекрасная игра актеров и режиссерское мастерство.

8/10

Аригато! :)

Просматривая сейчас список записавшихся, обнаружила, что Lenok1987 не оставила отзыв на загаданный фильм. Lenok1987, если Вам не удается вовремя посмотреть кино, может, пока повременить с участием? На мой взгляд, это нечестно хотя бы по отношению к человеку, который Вам фильм загадывал.

Adamena, приветствую. Есть вопросы по поводу правил?

С Л а С Те Н а:arrow:Эльбрус:arrow:Особые приметы красавчик:arrow:compas1111:arrow:dobrynya nikitcich:arrow:Хусейн Майртупский:arrow:Lessful:arrow:Black-White:arrow:GlitchMob:arrow:Adamena:arrow:Martinadonelle:arrow:С Л а С Те Н а

С Л а С Те Н а смотрит Ло=>отзыв

Эльбрус смотрит Австралия=>отзыв

Особые приметы красавчик смотрит Очень плохие парни=>отзыв

compas1111 смотрит Вир и Зара=>отзыв

dobrynya nikitcich смотрит Американская дочь=>отзыв

Хусейн Майртупский смотрит Воровка книг=>отзыв

Lessful смотрит Белые росы=>отзыв

Black-White смотрит Рёв мыши/Закон есть закон=>отзыв

GlitchMob смотрит Дикарь=>отзыв

Adamena

Martinadonelle смотрит Веревка=>отзыв

Дата окончания тура: воскресенье 6 апреля 23:59 по Москве

Изменено 06.04.2014 19:03 пользователем Lessful

Просматривая сейчас список записавшихся, обнаружила, что Lenok1987 не оставила отзыв на загаданный фильм. Lenok1987, если Вам не удается вовремя посмотреть кино, может, пока повременить с участием? На мой взгляд, это нечестно хотя бы по отношению к человеку, который Вам фильм загадывал.

Что поделать, ок. Просто не было возможности для просмотра)

Ох-ох, видимо, мне придётся смотреть чёрно-белый арт-хаус :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...