Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Восторженно

Макара, спасибо.

Пожалуйста :)

Отзыв, kiskalt, за рекомендацию спасибо! Изменено 29.03.2014 05:39 пользователем rary7

rary7, очень рада, что фильм вызвал интерес. Спасибо за отзыв.

Комедия абсурда «Голубые горы или неправдоподобная история». На самом деле история очень даже правдоподобная. Настолько, что подобные ситуации с бюрократическими проволочками встречаются сплошь да рядом. Перед нами одно из учреждений. Мы даже не знаем, какое конкретно. Знаем лишь, что на изучение и дальнейшее рассмотрение одним из сотрудников туда была принесена рукопись (небольшой рассказик) в нескольких экземплярах. И вот, казалось бы, все хотят угодить, от обязанностей своих не увиливают, рассмотрение рукописи ставят первоочередной задачей. «Конечно изучу, иначе зачем же я тут сижу?». Но при этом находятся другие «более важные» задачи, например, изучение трещин на потолке и подсчет, сколько из них параллельных и сколько перпендикулярных. Да что там рукопись! Для того, чтобы снять со стены картину, которая того и гляди свалится на голову, необходимо подписать распоряжение и созвать комиссию. И даже резолюции директора не достаточно, так как нет подписи завхоза. И вот проходит год, а перед нами все та же картина на стене и непрочитанная никем рукопись.

В наш современный век нехватки времени ситуация с бюрократией на местах ничуть не поменялась. И было бы смешно смотреть данный фильм, если бы не было так грустно. Местами, конечно, смеяться приходилось, но смех был скорее истерическим. Так и хочется, чтобы вся эта система как и в фильме сама себя завалила и разрушила.

Ну, что то совсем грустно 5 отзывов из 16, может хоть половина подтянется к дедлайну.

Долг! Я уже столько недель назад обещал себе посмотреть "Уокера", мне порекомендовала его makara. Так что, спасибо.

После просмотра у меня в голове было только одно: WTF?! И всё. Больше ничего. Никаких мыслей в голову не приходит, кроме WTFWATCHINGIAM?! Это не значит, что фильм ужасен. Он вне оценочных категорий.

Ну, что то совсем грустно 5 отзывов из 16, может хоть половина подтянется к дедлайну.

Я сегодня посмотрю свой фильм и отпишусь.

«Красный дракон"».

Так уж получилось, что я люблю талантливейшего Эдварда Нортона. Но настолько я не люблю триллеры, фильмы о маньяках. Конечно, я слышала о "Молчании ягнят" и об историях о Ганнибале Лекторе, но так как не мое, то смотреть и читать я не собиралась. Но раз уж фильм попался, то не в моих правилах отказываться, не смотреть или бросать на середине. Фильм я вымучила, честно скажу. Актерский состав шикарный, но мне неприятно смотреть на убийц, маньяков. Пусть с фильмом неудачно сложилось, но в любом случае, спасибо Lenok 1987 за совет! Отрицательный опыт тоже опыт))

дань за двенадцать лэт))

nata909,спасибо!

Пожалуйста. А Вы - молодец, очень здорово изложили , в духе фильма:)

отзыв

К слову, с Алленом как-то всё не складывалось - ни "Энни Холл", ни "Манхэттен" так и не смог досмотреть, что вообще редкость (первый так и вовсе бросил на 20-й минуте). "Сенсация" выпала здесь, в рулетке - смотрибельно, но, собственно, и на этом всё. Единственное, что пока у него нравилось, - это "Полночь в Париже". Теперь, пожалуй, на первое место запишем "Пурпурную розу" (я вообще знал, что фильмы Аллена без Аллена в одной из ролей - они вроде как стабильно лучше получаются, но не стал торопиться с этим фильмом... напрасно, как оказалось :))

дань за двенадцать лэт))

nata909,спасибо!

Что-то мне подсказывает, что победитель тура очевиден :D Гениальный отзыв!

Сегодня не захотел слишком расписываться, Отзыв

Отзыв на "Валентинку". rary7, большое мерси)

Отзыв на "Валентинку". rary7, большое мерси)

Эх, жаль... А мне вот как то это кино очень понравилось, раза 3 уже смотрела, такой Гослинг замечательный и за героев очень переживала, и еще песни классные.

Пожалуйста))

Я что то не уложилась в недельный срок , буду теперь с долгами

Я что то не уложилась в недельный срок , буду теперь с долгами

То же самое. Сегодня только посмотрю.

Пора подводить итоги, самая приятная часть))

Мне все отзывы понравились и это не дань вежливости, побеждает же Lessful с очень творческим отзывом, мои поздравления и восхищение!!!

Lessful поздравляю. Записываюсь на тур

Lessful, поздравляю :)

Раунд, пожалуй, пропущу. Японский запой по-прежнему имеет место быть, и смотреть фильмы других производителей мне сейчас трудно :).

Изменено 30.03.2014 19:03 пользователем kiskalt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...