Black-White 16 марта, 2014 ID: 17426 Поделиться 16 марта, 2014 Пара-па-па-пам. Ленок знает что я люблю. Буду толерасить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 17 марта, 2014 ID: 17427 Поделиться 17 марта, 2014 Посмотрю ка я Извещение о смерти как ни как коллега. Я тоже работаю в министерстве здравоохранения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 17 марта, 2014 ID: 17428 Поделиться 17 марта, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 17 марта, 2014 ID: 17429 Поделиться 17 марта, 2014 Красавчик, спасибо, но я опять чего - то развредничалась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 марта, 2014 ID: 17430 Поделиться 17 марта, 2014 Дворецкий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 18 марта, 2014 ID: 17431 Поделиться 18 марта, 2014 Отзыв на фильм "Галоп". У makara целая кладовая кино-интересностей . Познакомиться с польским режиссером Занусси она рекомендовала давно, я все откладывала, но тут уж меня прижали к стенке . Итак, примерно 1952 год, Варшава. Герой, подросток Хуберт, приезжает к "тете" (на деле же - знакомой родителей). Сумасбродной и двуличной дамочке, которая привыкла жить на всю катушку, "галопом" мчась по жизни. Она ненавидит воцарившийся в стране коммунистический режим, мириться с ним не желает, поэтому постоянно хитрит. Говорит, что "не лжет, только временами говорит неправду"... Что ж, правда у каждого своя и не мне судить о событиях того смутного времени, в стране, где русских недолюбливали издавна. Но симпатии героиня не вызвала. Пусть это и наивно, но я - за честность. Если не устраивает ситуация - можно смириться, можно бороться, но делать пакости, при этом фальшиво улыбаться и лебезить, когда тебе это нужно, - подло. Хуберт поначалу не принимавший поступков "тети", позже попробовал последовать ее примеру, за что был тут же наказан, да еще эта же "тетя" сказала, что он поступил "нечестно". Но как ему разобраться, что хорошо, а что плохо?! В картине много лошадей, но, как ни странно, они не смогли сгладить негативное впечатление. По сюжету герои очень любят этих животных, не представляют без них своей жизни, но на деле я так и не увидела искренности и теплоты в этих отношениях. К качеству самого фильма абсолютно никаких претензий, сделано все хорошо, актеры подобраны и играют отлично. Заключительная сцена, когда появляется сам режиссер и подводит истории итог, понравилась, здорово придумано. makara очередное спасибо за знакомство с редким кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 марта, 2014 ID: 17432 Поделиться 19 марта, 2014 (изменено) Кино не особо редкое на самом деле. Просто оценок на КП мало. Не самая сильная работа Занусси, хотя ИМХО все равно неплохая лента. Лучшие свои картины он, наверное, снял в семидесятые. Но мне очень нравится здесь игра Майи Коморовской. Ну и лошади. Все-таки героиня их очень любила. Во всяком случае я эту любовь ощутила. (А на политическую составляющую я просто не обратила внимания) Изменено 19.03.2014 18:20 пользователем makara опечатки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 марта, 2014 ID: 17433 Поделиться 19 марта, 2014 (изменено) Кино не особо редкое на самом деле. Просто оценок на КП мало. Не самая сильная работа Занусси, хотя ИМХО все равно неплохая лента. Лучшие свои картины он, наверное, снял в семидесятые. Но мне очень нравится здесь игра Майи Коморовской. Ну и лошади. Все-таки героиня их очень любила. Во всяком случае я эту любовь ощутила. (А на политическую составляющую я просто не обратила внимания) Изменено 19.03.2014 18:20 пользователем makara опечатки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 19 марта, 2014 ID: 17434 Поделиться 19 марта, 2014 Отзыв на фильм "Господин Лазар" Писать много букв, о том хороший или плохой сей фильм, не буду. В общем и целом хороший хоть сюжет и не раскрывается полноценно. Говорить о том что в фильме великолепная игра актеров, то же нет хоть и не плохая. Сказать о том что сюжет о том что какая-то сторонняя личность которой педагогика далека то же нет, вспомним тот же Детсадовский полицейский. Фильм в общем то и нацелен так сказать на семейный просмотр. Ставлю фильму 7 из 10 и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 19 марта, 2014 ID: 17435 Поделиться 19 марта, 2014 Отзыв на фильм "Господин Лазар" Писать много букв, о том хороший или плохой сей фильм, не буду. В общем и целом хороший хоть сюжет и не раскрывается полноценно. Говорить о том что в фильме великолепная игра актеров, то же нет хоть и не плохая. Сказать о том что сюжет о том что какая-то сторонняя личность которой педагогика далека то же нет, вспомним тот же Детсадовский полицейский. Фильм в общем то и нацелен так сказать на семейный просмотр. Ставлю фильму 7 из 10 и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 19 марта, 2014 ID: 17436 Поделиться 19 марта, 2014 Все-таки героиня их очень любила. Во всяком случае я эту любовь ощутила. Мне показалось, что любовь эта осталась в сценарии, не перейдя на экран. Вероятно, я слишком отвлеклась на политику. Но смотреть все равно было интересно, хотя и не очень легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 19 марта, 2014 ID: 17437 Поделиться 19 марта, 2014 Все-таки героиня их очень любила. Во всяком случае я эту любовь ощутила. Мне показалось, что любовь эта осталась в сценарии, не перейдя на экран. Вероятно, я слишком отвлеклась на политику. Но смотреть все равно было интересно, хотя и не очень легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 марта, 2014 ID: 17438 Поделиться 20 марта, 2014 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 марта, 2014 ID: 17439 Поделиться 20 марта, 2014 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 марта, 2014 ID: 17440 Поделиться 22 марта, 2014 Отзыв Velin спасибо большое за рекомендацию - фильм очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 марта, 2014 ID: 17441 Поделиться 22 марта, 2014 Отзыв Velin спасибо большое за рекомендацию - фильм очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 22 марта, 2014 ID: 17442 Поделиться 22 марта, 2014 мой отзыв true_Sci-fighter, огромное спасибо. Вот ради таких случаев и стоит играть в кинорулетку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 22 марта, 2014 ID: 17443 Поделиться 22 марта, 2014 true_Sci-fighter, огромное спасибо. Вот ради таких случаев и стоит играть в кинорулетку. Рад, что тебе понравилось) И отзыв хороший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 марта, 2014 ID: 17444 Поделиться 23 марта, 2014 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 23 марта, 2014 ID: 17445 Поделиться 23 марта, 2014 отзыв на фильм "Безымянная звезда" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 23 марта, 2014 ID: 17446 Поделиться 23 марта, 2014 Отзыв на фильм Мелодии белой ночи Снова на форуме нет темы моего фильма, и я даже рада, ибо с моими подобиями отзывов только там и красоваться)) Кино чудное, очень грустное и чувственное кино, которое очень по-современному снято (я ноль в советском кинематографе, но, думаю, этому способствовало и то, что в съемках участвовал японский режиссер Киёси Нисимура). Актеры в главных ролях очень красивы внешне, и внутренне их герои интересны. В общем, я довольна) П.С. Ленинградом раздразнили *начинает паковать багаж*)) С Л а С Те Н а, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 23 марта, 2014 ID: 17447 Поделиться 23 марта, 2014 Отзыв compas1111 спасибо за рекомендацию , очень давно хотела этот фильм посмотреть , теперь хоть буду знать , что это немного не мое кино оказалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 23 марта, 2014 ID: 17448 Поделиться 23 марта, 2014 Напоминаю, что этот тур заканчивается сегодня в 23:59 по Москве. Не отписавшиеся, подтягиваемся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 23 марта, 2014 ID: 17449 Поделиться 23 марта, 2014 Напоминаю, что этот тур заканчивается сегодня в 23:59 по Москве. Не отписавшиеся, подтягиваемся! Сегодня?! Я думал, тур заканчивается 25 числа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 23 марта, 2014 ID: 17450 Поделиться 23 марта, 2014 мой отзыв с немногословным сожалением. Black-White,спасибо! Сегодня?! Я думал, тур заканчивается 25 числа! Дата окончания тура была озвучена при начале записи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.