makara 27 февраля, 2014 ID: 17276 Поделиться 27 февраля, 2014 Пытаться скачивать по прямым ссылкам с файлообменников (letitbit, rapidshare и т.д.) Искать другие места...с "заначкой" . Спасибо за советы. Мне уже помогли: кинули ссылку на искомое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 февраля, 2014 ID: 17277 Поделиться 27 февраля, 2014 Всё же обновил список фильмов, которые все будут смотреть. Так как отзывов не густо, 102 тур закончу только в (СЮРПРИЗ, ЙО) понедельник, 00:00 по МСКвремени, йо! Свой фильм (Уокер!) ждёт уже меня, я его уже, кхм, "укралъ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 28 февраля, 2014 ID: 17278 Поделиться 28 февраля, 2014 Всем здравствуйте! Играть сейчас нет желания, но, пробегая мимо, хочу сказать две вещи. Во-первых, буду с нетерпением ждать отзыв makara. Надеюсь, фильм удастся скачать. К сожалению, сама его давно удалила и помочь с раздачей не могу. Во-вторых, большое спасибо Красавчику за рекомендованный недавно кому-то из участников фильм "Я просто люблю тебя". Заинтересовалась, посмотрела, потом пошла по разным "ниточкам" дальше - и вот уже две недели "питаюсь" исключительно японским кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 февраля, 2014 ID: 17279 Поделиться 28 февраля, 2014 Во-вторых, большое спасибо Красавчику за рекомендованный недавно кому-то из участников фильм "Я просто люблю тебя". Заинтересовалась, посмотрела, потом пошла по разным "ниточкам" дальше - и вот уже две недели "питаюсь" исключительно японским кино. Рад что понравился фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 28 февраля, 2014 ID: 17280 Поделиться 28 февраля, 2014 (изменено) Особые приметы красавчик, фильм приятный, но главное, он меня "пнул" в нужном направлении . И, раз уж все равно оффтоплю, выражаю благодарность также и makara, за найденный в ее профиле фильм "Табу", после которого я уже перерыла почти всю фильмографию Мацуды . Хорошего всем кино и интересных отзывов! Изменено 28.02.2014 19:17 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 28 февраля, 2014 ID: 17281 Поделиться 28 февраля, 2014 (изменено) ...И, раз уж все равно оффтоплю, выражаю благодарность также и makara, за найденный в ее профиле фильм "Табу", после которого я уже перерыла почти всю фильмографию Мацуды . Не за что. Кстати, я смотрю японские фильмы довольно часто и всегда ставлю оценки тем, которые понравились. Так что там ещё можно накопать кое-что. К сожалению, на форуме веток, посвященных этим картинам, нет и описать впечатления от просмотра мне негде. Но если возникнет необходимость, то могу в ЛС или ПС рассказать поподробнее о достоинствах той или иной ленты. Все это, разумеется, ИМХО, но может быть как-то поможет определиться с решением смотреть фильм или нет. Изменено 28.02.2014 20:04 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 28 февраля, 2014 ID: 17282 Поделиться 28 февраля, 2014 makara, спасибо большое еще раз, буду иметь в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 марта, 2014 ID: 17283 Поделиться 1 марта, 2014 (изменено) Отдельной темы для фильма Убийца на форуме нет, так что впечатлениями от просмотра придется делиться прямо здесь, в ветке Кинорулетки. Как мы выбираем фильмы? Почему именно этот решаем посмотреть? Ну кто как, разумеется. Кто-то читает синопсис, кто-то ищет в списке создателей имя любимого режиссера или актера (актрисы), кто-то смотрит на награды и номинации. Кто-то сопоставляет все данные. Название "Убийца" ни о чем мне не говорит. Это может быть что угодно по жанру и качество тоже предсказать невозможно. С наградами у ленты не густо: номинация на Золотого Медведя. Но не всегда награды - лакмусовая бумажка. В жюри заседают люди, у которых вкусы с моим не всегда совпадают. Синопсисы я не читаю)) Их по моему скромному мнению составляют для КП юмористы, которые ухитряются такое о фильме написать, что иногда черное становится белым. Но вот список имен реально впечатляет К сценарию приложил руку сам Тонино Гуэрра, главную роль играет Марчелло Мастроянни, режиссировал Элио Петри. Все они люди талантливые и раз уж вместе собрались, то вряд ли фильм будет плох. И он надо сказать довольно хорош. "Убийца" - острая социальная сатира, на этот раз упакованная в детективную форму. Петри, насколько я понимаю, вообще снимал фильмы социальной направленности. И как дебют (а я читала, что это первая самостоятельная работа Петри) кинолента неоспоримая удача. Но на мой вкус картина, пожалуй, не из тех, которые захочется пересматривать. Потому что "Убийца" - фильм одного актера. А это безусловно обедняет впечатления от просмотра. Мастрояни играет очень хорошо, но все остальные участники неизменно (ИМХО) вытясняются им из кадра.)) То есть ансамбля не получилось. Ознакомиться, конечно, стОит и о просмотре я нисколько не жалею. Фильм увлекательный и смотрится, что называется, на одном дыхании. Но до лучших работ Петри не дотягивает. Хотя как кому. Загадавшему спасибо. P. S. ....буду с нетерпением ждать отзыв makara... Ну вот я и "отстрелялась")). Впечатления, судя по всему, схожие. Изменено 01.03.2014 10:29 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 1 марта, 2014 ID: 17284 Поделиться 1 марта, 2014 Буквально пара слов на "Афоню". Хусейн Майрптупский, большое спасибо, и извиняюсь, что так коротко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 1 марта, 2014 ID: 17285 Поделиться 1 марта, 2014 "Совершенный мир" - отзыв. Спасибо, Velin. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 1 марта, 2014 ID: 17286 Поделиться 1 марта, 2014 P. S. Ну вот я и "отстрелялась")). Впечатления, судя по всему, схожие. Grazie В общем, фильм - "театр одного актера" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 2 марта, 2014 ID: 17287 Поделиться 2 марта, 2014 "Совершенный мир" - отзыв. Спасибо, Velin. Пожалуйста , для меня Иствуд - это уже залог того , что от просмотра фильма получу огромное удовольствие , сколько бы там не было сентиментальщины и банальностей Так что про доверии режиссеру , это вы правильно заметили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 2 марта, 2014 ID: 17288 Поделиться 2 марта, 2014 Отзыв на фильм Шоссе http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4570791&postcount=40 Спасибо Lenok добровольно я бы на Уизерспун, смотреть не стала , а она оказывается вон как может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 марта, 2014 ID: 17289 Поделиться 2 марта, 2014 я бы на Уизерспун, смотреть не стала , а она оказывается вон как может А зря, она очень хорошая актриса и сейчас и всегда была на самом то деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 2 марта, 2014 ID: 17290 Поделиться 2 марта, 2014 А зря, она очень хорошая актриса и сейчас и всегда была на самом то деле. Может просто какое-то предвзятое мнение сложилось , после Блондинки в законе , внешне она конечно красивая и сейчас очень хорошо выглядит , мало наверно с ней фильмов видела какие бы понравились , Воды слонам - как то она мне там не очень Хотя в Плезантвиль и Жестокие игры она хорошая была , да и Значит война , вроде ничего Да ! Глянула сейчас ее фильмографию , почти все фильмы оказывается с ней смотрела ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 марта, 2014 ID: 17291 Поделиться 2 марта, 2014 Может просто какое-то предвзятое мнение сложилось , после Блондинки в законе , внешне она конечно красивая и сейчас очень хорошо выглядит , мало наверно с ней фильмов видела какие бы понравились , Воды слонам - как то она мне там не очень Хотя в Плезантвиль и Жестокие игры она хорошая была , да и Значит война , вроде ничего Да ! Глянула сейчас ее фильмографию , почти все фильмы оказывается с ней смотрела ! А Переступить черту за который она Оскар получила видела? Реально одна из лучших ролей, не зря же за нее столько наград у нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 2 марта, 2014 ID: 17292 Поделиться 2 марта, 2014 А Переступить черту за который она Оскар получила видела? Реально одна из лучших ролей, не зря же за нее столько наград у нее. Честно даже и не знала что у нее Оскар есть , как правило все фильмы с ней смотрела ради других актеров Переступить черту не смотрела , ты меня прямо заинтриговал, что она такая хорошая актриса , надо будет посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 2 марта, 2014 ID: 17293 Поделиться 2 марта, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 марта, 2014 ID: 17294 Поделиться 2 марта, 2014 Честно даже и не знала что у нее Оскар есть , как правило все фильмы с ней смотрела ради других актеров Переступить черту не смотрела , ты меня прямо заинтриговал, что она такая хорошая актриса , надо будет посмотреть Обязательно посмотри, она там еще ко всему прочему восхитительно поет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 2 марта, 2014 ID: 17295 Поделиться 2 марта, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobodyman 2 марта, 2014 ID: 17296 Поделиться 2 марта, 2014 Фрэнка Синатру лучше слушать. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4571482&postcount=2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 2 марта, 2014 ID: 17297 Поделиться 2 марта, 2014 ... Усугубляет всё ещё меркий одноголосый перевод. "Меркий одноголосый перевод" усугубляет множество фильмов. Особо хорош на мой взгляд "меркий перевод" в тех случаях, когда переводчик говорит так же громко (или тихо), как и актеры и вместо монолога получается диалог, в котором нельзя разобрать ни слова.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobodyman 2 марта, 2014 ID: 17298 Поделиться 2 марта, 2014 "Меркий одноголосый перевод" усугубляет множество фильмов. Особо хорош на мой взгляд "меркий перевод" в тех случаях, когда переводчик говорит так же громко (или тихо), как и актеры и вместо монолога получается диалог, в котором нельзя разобрать ни слова.)) Когда нет пауз и вместо диалога в свою очередь получается монолог - тоже невероятное удовольствие для ушей)) Такова доля любителей редкого кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobodyman 3 марта, 2014 ID: 17299 Поделиться 3 марта, 2014 Когда итоги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 марта, 2014 ID: 17300 Поделиться 3 марта, 2014 Всё же обновил список фильмов, которые все будут смотреть. Так как отзывов не густо, 102 тур закончу только в (СЮРПРИЗ, ЙО) понедельник, 00:00 по МСКвремени, йо! Свой фильм (Уокер!) ждёт уже меня, я его уже, кхм, "укралъ".По выделенному в понедельник в полночь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.