Velin 8 февраля, 2014 ID: 16976 Поделиться 8 февраля, 2014 Надо конечно что то отличное от обычных туров сделать , с цифрами, тоже интересно, на всех фильмов с цифрами хватит ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 февраля, 2014 ID: 16977 Поделиться 8 февраля, 2014 Надо конечно что то отличное от обычных туров сделать , с цифрами, тоже интересно, на всех фильмов с цифрами хватит ? Да, конечно, почему нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 8 февраля, 2014 ID: 16978 Поделиться 8 февраля, 2014 Золото сегуна Ясное дело где мне данный фильм рекомендовали, так что говорить где советовали не буду. Очень не люблю всякие японские и китайские фильмы, так и этот не произвел на меня такого уж интереса. Ни актеры ни сама история, но я не могу говорить что фильм ужасный или плохого качества, просто совершенно не мой фильм. Ставлю фильму 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 8 февраля, 2014 ID: 16979 Поделиться 8 февраля, 2014 коротенько.lana81, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 февраля, 2014 ID: 16980 Поделиться 8 февраля, 2014 Может фильм в названии которых есть цифра. А именно цифра или можно и числительные (количественные и собирательные)? Если второе то точно я за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 февраля, 2014 ID: 16981 Поделиться 8 февраля, 2014 А именно цифра или можно и числительные (количественные и собирательные)? Если второе то точно я за. Ну конечно числительные в том числе. В любом случае указывается число, то есть нет ни какой разницы что два что двое, что вдвоем есть слово из которого легко читается конкретная цифра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 8 февраля, 2014 ID: 16982 Поделиться 8 февраля, 2014 Помнится, в прошлый Юбилейный было два списка. Почему бы и в этот раз не сделать также: авторское кино и коммерческое/жанровое. Например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 февраля, 2014 ID: 16983 Поделиться 8 февраля, 2014 (изменено) И кто будет определять, в какую цепочку - с авторским или исключительно коммерческим - попадет игрок? Если он сам, то я - за. Изменено 22.06.2017 19:18 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 февраля, 2014 ID: 16984 Поделиться 8 февраля, 2014 И кто будет определять, в какую цепочку - с авторским или исключительно коммеерческим - попадет игрок? Если он сам, то я - за. Сам конечно. В прошлый раз были даже такие которые сразу в две цепочки записывались. Только по идеи тут тогда 4 темы и 4 цепочки надо делать - раз в 50 было две, то тут должно быть еще в 2 раза больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 февраля, 2014 ID: 16985 Поделиться 8 февраля, 2014 Про спорт и другие соревнования не хотите, в честь Сочинской?!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 февраля, 2014 ID: 16986 Поделиться 8 февраля, 2014 Мой отзыв Lenok1987 спасибо большое за рекомендацию, отличная комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 9 февраля, 2014 ID: 16987 Поделиться 9 февраля, 2014 Мой отзыв. Простите Sleepyhead наверное просто слишком авторское и серьезное для меня кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 9 февраля, 2014 ID: 16988 Поделиться 9 февраля, 2014 коротенько.lana81, спасибо! Очень захотелось посмотреть данный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 февраля, 2014 ID: 16989 Поделиться 9 февраля, 2014 Помнится, в прошлый Юбилейный было два списка. Почему бы и в этот раз не сделать также: авторское кино и коммерческое/жанровое. Например. Поддерживаю. А тема все-таки число- 100? Трудно так на вскидку вспомнить хотя бы один фильм. Кроме того, еще и удачный нужно подобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 февраля, 2014 ID: 16990 Поделиться 9 февраля, 2014 Поддерживаю. А тема все-таки число- 100? Трудно так на вскидку вспомнить хотя бы один фильм. Кроме того, еще и удачный нужно подобрать. Я вообще говорил о числах, без ограничений с какой именно цифрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 февраля, 2014 ID: 16991 Поделиться 9 февраля, 2014 Вот и смертельное разочарование... Как-то не в восторге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 февраля, 2014 ID: 16992 Поделиться 9 февраля, 2014 Поддерживаю. А тема все-таки число- 100? Трудно так на вскидку вспомнить хотя бы один фильм. Кроме того, еще и удачный нужно подобрать. Да навскидку как раз таки нетрудно хотя бы наш советский Сто дней после детства. И вообще если пошерстить кинопоиск, оказывается что в фильмов где в названии фигурирует цифра 100 совсем даже нимало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 9 февраля, 2014 ID: 16993 Поделиться 9 февраля, 2014 Можно придумать так например Каждый участник по 3 фильма самых интересных на его взгляд просмотренных в кинорулетке личным сообщением высылает ведущему Ведущий выкладывает список на форуме , без указания чья рекомендация Участники выбирают фильм и в личку ведущему пишут Ведущий выкладывает список кто что смотрит и отзывы потом Заодно можно выбрать фильм победитель , который выберут большинство участников Хотя на этот тур что то мало отзывов , в 22,00 , хотелось бы подвести итог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 февраля, 2014 ID: 16994 Поделиться 9 февраля, 2014 Можно придумать так например Каждый участник по 3 фильма самых интересных на его взгляд просмотренных в кинорулетке личным сообщением высылает ведущему Ведущий выкладывает список на форуме , без указания чья рекомендация Участники выбирают фильм и в личку ведущему пишут Ведущий выкладывает список кто что смотрит и отзывы потом Заодно можно выбрать фильм победитель , который выберут большинство участников Хотя на этот тур что то мало отзывов , в 22,00 , хотелось бы подвести итог Кстати, очень неплохая идея. Тур юбилейный и можно его сделать вот таким нестандартным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 февраля, 2014 ID: 16995 Поделиться 9 февраля, 2014 Можно придумать так например Каждый участник по 3 фильма самых интересных на его взгляд просмотренных в кинорулетке личным сообщением высылает ведущему Ведущий выкладывает список на форуме , без указания чья рекомендация Участники выбирают фильм и в личку ведущему пишут Ведущий выкладывает список кто что смотрит и отзывы потом Заодно можно выбрать фильм победитель , который выберут большинство участников Хотя на этот тур что то мало отзывов , в 22,00 , хотелось бы подвести итог Идея неплохая, хотя я запутаюсь Свой отзыв я оставил на предыдущей странице, самый последний отзыв вниз, жать на смайлик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 9 февраля, 2014 ID: 16996 Поделиться 9 февраля, 2014 (изменено) Только по идеи тут тогда 4 темы и 4 цепочки надо делать - раз в 50 было две, то тут должно быть еще в 2 раза больше. Почему обязательно в два раза больше - зачем до такой степени привязываться к цифрам? Это ж всего лишь повод для особенной темы, а не магический обряд. Поддерживаю. А тема все-таки число- 100? Трудно так на вскидку вспомнить хотя бы один фильм. Кроме того, еще и удачный нужно подобрать. Мне кажется, не стоит привязывать тему к цифрам. Но поскольку "нулевой" тур должен как-то отличаться от остальных тематических, то я предлагаю делать две цепочки и возможность - для желающих - вопреки правилам выбрать больше одного фильма. Идею Красавчика брать любой фильм с числами - не поддерживаю. Это какая-то анархия и расслабуха. По мне, так тематический тур должен быть более конкретным. Впрочем, это если кого-то моё мнение интересует, а выбирать-то всё равно победителю тура. Идея Велин нравится. Даже несмотря на самое извращённое извращение из извращений. Изменено 09.02.2014 12:23 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 9 февраля, 2014 ID: 16997 Поделиться 9 февраля, 2014 Можно придумать так например Каждый участник по 3 фильма самых интересных на его взгляд просмотренных в кинорулетке личным сообщением высылает ведущему Ведущий выкладывает список на форуме , без указания чья рекомендация Участники выбирают фильм и в личку ведущему пишут Ведущий выкладывает список кто что смотрит и отзывы потом Заодно можно выбрать фильм победитель , который выберут большинство участников Хотя на этот тур что то мало отзывов , в 22,00 , хотелось бы подвести итог Единственное разумное предложение из этого поста - первое. Остальное самое извращённое извращение из извращений. Хуже была только идея о "Солнышке" Давайте просто тему "Самое лучшее из просмотренного в рулетке". И участники классически загадывают фильмы друг другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 9 февраля, 2014 ID: 16998 Поделиться 9 февраля, 2014 Единственное разумное предложение из этого поста - первое. Остальное самое извращённое извращение из извращений. Хуже была только идея о "Солнышке" Давайте просто тему "Самое лучшее из просмотренного в рулетке". И участники классически загадывают фильмы друг другу. Странные у вас понятия об извращение однако , я вообщем то просто предложила , что бы тур был отличен от остальных , понятней некуда поему выбираешь из списка фильм и смотришь на здоровье , список пишет ведущий Интрига в том что ты не знаешь чью рекомендацию выбрал Все лишь вариант , и незачем так реагировать , ничего страшного в этом нет , веселей надо быть Про " солнышко " простите не знаю , сравнить не могу Мне лично и числами понравился вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 февраля, 2014 ID: 16999 Поделиться 9 февраля, 2014 Можно придумать так например Каждый участник по 3 фильма самых интересных на его взгляд просмотренных в кинорулетке личным сообщением высылает ведущему Ведущий выкладывает список на форуме , без указания чья рекомендация Участники выбирают фильм и в личку ведущему пишут Ведущий выкладывает список кто что смотрит и отзывы потом Заодно можно выбрать фильм победитель , который выберут большинство участников Все хорошо, кроме того пункта что каждый отписывается о том что смотрит ведущему. Зачем это? Как обычно отписываться надо в теме и все. А насчет остального надо только понимать, что это надолго затянется, пока все записавшиеся отпишут в личку ведущему эти 3 фильма. Предлагаю тогда, чтобы прямо вместе с записью народ начал это делать. Плюс возникает вопрос что делать тем кто участвовал менее 3-х туров, или у кого не наберется 3 фильмов которые он мог бы по-рекомендовать. (если ему задание не понравились как-то странно их в список включать). И еще вопрос - а что если все участники выберут для просмотра один фильм? Ну или просто конкретный фильм выберут в качестве задания более одного человека? Так можно? Вообщем идея мне в целом нравится, но она не доработана и боюсь все это выльется в полный хаос. Так что я бы все же делал стандартную цепочку - все равно практически никто из ведущих не согласится на такое я думаю. Но поскольку "нулевой" тур должен как-то отличаться от остальных тематических, то я предлагаю делать две цепочки и возможность - для желающих - вопреки правилам выбрать больше одного фильма. Вы опять за свое. У нас НЕТ такого правила. Каждый волен в любом туре выбрать несколько фильмов, но если ведущий потребует - указать тот отзыв, который надо учитывать в общем зачете. А тему чисел я полностью поддерживаю. Но для 100-тура конечно хотелось бы что-то более необычного все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 февраля, 2014 ID: 17000 Поделиться 9 февраля, 2014 Странные у вас понятия об извращение однако , я вообщем то просто предложила , что бы тур был отличен от остальных , понятней некуда поему выбираешь из списка фильм и смотришь на здоровье , список пишет ведущий Интрига в том что ты не знаешь чью рекомендацию выбрал Все лишь вариант , и незачем так реагировать , ничего страшного в этом нет , веселей надо быть Про " солнышко " простите не знаю , сравнить не могу Мне лично и числами понравился вариант Ваша идея интересней, чем просто числа. Я плюсуюсь за нее. Но выбирать все-таки ведущему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.