compas1111 19 декабря, 2013 ID: 16401 Поделиться 19 декабря, 2013 отзыв serzzzhio, большое спасибо за рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 19 декабря, 2013 ID: 16402 Поделиться 19 декабря, 2013 Слоеный торт из числа тех картин, темы которых нет на форуме. Вуаля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzzzhio 19 декабря, 2013 ID: 16403 Поделиться 19 декабря, 2013 отзыв serzzzhio, большое спасибо за рекомендацию! очень рад, что фильм так понравился! и ваш отзыв обязан претендовать на лучший в этом туре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 19 декабря, 2013 ID: 16404 Поделиться 19 декабря, 2013 Пару строк о первой крови Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 декабря, 2013 ID: 16405 Поделиться 19 декабря, 2013 Мой долг -(прошу простить за опоздание, но всяко разное помешало быть на форуме эти дни. ) - о фильме "Полицейские и воры/Guardie e ladri" 1951 г. (темы нет): много было сомнений о старой итальянской комедии, к французским то привык, а итальянских мало видел, разве ещё "Операцию "Святой Януарий" знаю. Знаменитый Тото был, признаюсь, мне не сильно известен, хотя может где и проскакивали в комедиях, но я его толком не знал. Ч/б картинка, послевоенный год производства, шумная(некачественная) дорожка советского дубляжа - настораживало на милое европейское кино, но без чего сверх забавного. Ну будут жулики воры итальяшки, резкие жесты и громкие скандалы - предсказуемо уже для итало-комедии. И как же приятно было убедится, что в какой раз год выпуска киноленты может ничего не значить для восприятия фильма сегодня, а ч/б картинка добавляет лишь весомость в общей эстетике кадров. История мелкого жулика - Фердинандо веселая динамичная и в меру сентиментальная. Его выходки и внешнее обаяние приносят только приятные эмоции, он явно не злостный бандит, хоть и выдумывает разные скользкие предприятия. Все его поведение скорее оправдывается заботой о большой семье и тяжелым послевоенным положением в Риме. Хотя чего греха таить - в жизни частенько одни рождаются ворами, а другие полицейскими, и кто правее и ближе обществу - решать зрителям, данный фильм лишь подтекстом дает такое послание. И по-доброму пытается симпатизировать как законнику, так и жулику. Благо актеры отыграли на все 100%, что б стать симпатичными каждому. Современный зритель найдет в фильме много хороших и добрых шуток. Немного забавных гэгов. И что самое удивительное - фильм просто таки мгновенно запоминается и уходит на цитаты. Надеюсь, как то, но фильм выйдет на блюрике с талантливым русским дублированием, не хуже Зиновия Герда. Что б фильм не пропал совсем для нового и нового зрителя. Мое новое задание - китайский "Секрет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 19 декабря, 2013 ID: 16406 Поделиться 19 декабря, 2013 Писала уже Хуссейну, с интернетом - беда!!! Кричу прям))) Потому отзыв могу не сдать вовремя, запишите на след. тур, плиз))):(:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 19 декабря, 2013 ID: 16407 Поделиться 19 декабря, 2013 Писала уже Хуссейну, с интернетом - беда!!! Кричу прям))) Потому отзыв могу не сдать вовремя, запишите на след. тур, плиз))):(:lol: не волнуйся милая все под контролем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 19 декабря, 2013 ID: 16408 Поделиться 19 декабря, 2013 Наша Lenok1987 будет смотреть фильм Опасный квартал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 19 декабря, 2013 ID: 16409 Поделиться 19 декабря, 2013 Буду смотреть 10 причин моей ненависти http://www.kinopoisk.ru/film/11130/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 декабря, 2013 ID: 16410 Поделиться 19 декабря, 2013 ВуаляА я почему-то ее пропустила. Значит тема есть. Поправила (Что-то неделя не задалась.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 декабря, 2013 ID: 16411 Поделиться 19 декабря, 2013 Ну что же, Эльбрус похоже таки уехал, и теперь ведущий я. Поэтому, если никто не против, давайте у нас дэдлайн будет в воскресенье в 21.30 по МСК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 19 декабря, 2013 ID: 16412 Поделиться 19 декабря, 2013 Ну что же, Эльбрус похоже таки уехал, и теперь ведущий я. Поэтому, если никто не против, давайте у нас дэдлайн будет в воскресенье в 21.30 по МСК. ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 декабря, 2013 ID: 16413 Поделиться 19 декабря, 2013 ок + O'kay. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 декабря, 2013 ID: 16414 Поделиться 19 декабря, 2013 Отдаю долг за http://www.kinopoisk.ru/film/105996/ Как всегда кратко ибо не о 4ем Кино из разряда "Если бы Николас Спаркс жил в Корее" Стандартная такая мелодрама, не блещущая выдумкой и не имеющая никаких особенных черт. Даже слишком стандартная для Кореи. Не цепляет ни разу, герои картонные. Кино сильно на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 декабря, 2013 ID: 16415 Поделиться 20 декабря, 2013 Ты-дыщ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 21 декабря, 2013 ID: 16416 Поделиться 21 декабря, 2013 Отзыв на фильм 10 причин моей ненависти http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4476679&postcount=198 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzzzhio 21 декабря, 2013 ID: 16417 Поделиться 21 декабря, 2013 пару слов о фильме Три дня Кондора К сожалению нет времени расписывать свои мысли по поводу увиденного, поэтому коротко о главном: Не сказать, что фильм так сильно впечатлил, но в целом понравился и было интересно! Словил приключения "Кондор" и чем дальше наблюдал за происходящим, тем становилось всё запутанней! Роберт Редфорд отыграл прекрасно! - "Негодяй, ты не представляешь что ты натворил!" - "Я сорвал с вас маски" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 декабря, 2013 ID: 16418 Поделиться 21 декабря, 2013 Ветка фильма Три дня кондора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 21 декабря, 2013 ID: 16419 Поделиться 21 декабря, 2013 пару слов о фильме Три дня Кондора К сожалению нет времени расписывать свои мысли по поводу увиденного, поэтому коротко о главном: Не сказать, что фильм так сильно впечатлил, но в целом понравился и было интересно! Словил приключения "Кондор" и чем дальше наблюдал за происходящим, тем становилось всё запутанней! Роберт Редфорд отыграл прекрасно! - "Негодяй, ты не представляешь что ты натворил!" - "Я сорвал с вас маски" Рада, что понравился!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 21 декабря, 2013 ID: 16420 Поделиться 21 декабря, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 22 декабря, 2013 ID: 16421 Поделиться 22 декабря, 2013 (изменено) Долг отдаю отзыв на Я соблазнила Энди Уорхола. Изменено 22.12.2013 07:56 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 декабря, 2013 ID: 16422 Поделиться 22 декабря, 2013 (изменено) 92 тур Список: Sinyaa Pyll смотрит Танцор диско | Отзыв Sleepyhead смотрит Семь самураев | Отзыв serzzzhio смотрит Три дня Кондора | Отзыв compas1111 смотрит Лучшее предложение | Отзыв Эльбрус смотрит Предчувствие | Отзыв дэймон смотрит После свадьбы | Отзыв ArmiturA смотрит Дом с паранормальными явлениями | Отзыв Хусейн Майртупский смотрит До первой крови | Отзыв Lenok1987 смотрит Опасный квартал | Отзыв Velin смотрит 10 причин моей ненависти | Отзыв KASTA смотрит Таинственная река | Отзыв Black-White смотрит Мастер тай-цзи | Отзыв Особые приметы красавчик смотрит Аники-бобо | Отзыв Olexander смотрит Секрет | Отзыв Queen Renata смотрит Балет пуль makara смотрит Слоеный торт | Отзыв Stotsmnb311 смотрит Девять королев dobrynya nikitcich смотрит Отель Люкс | Отзыв Ай-Ай смотрит Серьёзный человек Изменено 30.12.2013 12:15 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 декабря, 2013 ID: 16423 Поделиться 22 декабря, 2013 Народ, напоминаю что дэдлайн сегодня в 21.30 по МСК, а отзывов что-то пока маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 22 декабря, 2013 ID: 16424 Поделиться 22 декабря, 2013 Я успею сегодня и фильм посмотреть и отзыв написать, но к положенному времени не сдам, только позже, поэтому еще раз прошу записать меня на след. тур) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 декабря, 2013 ID: 16425 Поделиться 22 декабря, 2013 Я успею сегодня и фильм посмотреть и отзыв написать, но к положенному времени не сдам, только позже, поэтому еще раз прошу записать меня на след. тур) Так в чем проблема то? Как напишите отзыв - так и запишитесь на следующий тур. Запись же будет весь завтрашний день вестись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.