дэймон 8 октября, 2013 ID: 14901 Поделиться 8 октября, 2013 Да, Сергеем Минаевым написана. Из каждого утюга, который рекрамировал это кино звучало про него. Нет разве? Не слышал,я просто утюгом не пользуюсь) надо почитать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 8 октября, 2013 ID: 14902 Поделиться 8 октября, 2013 Чего там тяжеловестного? [/url] Я же написала, что мнение абсолютно субъективное. Тягостное повествование, "со скрипом", мрачно. Но, возможно, кто-то фильм увидет совсем в другом свете. А ведь это была моя рекомендация. Аж приятно. Black-White, отдельное спасибо, за знакомство с творчеством Дзурлини) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 октября, 2013 ID: 14903 Поделиться 8 октября, 2013 Я попал в Белый плен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 8 октября, 2013 ID: 14904 Поделиться 8 октября, 2013 Мой фильм: Черный Петр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 октября, 2013 ID: 14905 Поделиться 8 октября, 2013 Отзыв О сером невразумительном фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 октября, 2013 ID: 14906 Поделиться 8 октября, 2013 Отзыв О сером невразумительном фильме Сурово ты. По мне, нормальный английский криминал, и актеры хорошие. Може настрой не тот был... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 октября, 2013 ID: 14907 Поделиться 8 октября, 2013 Сурово ты. По мне, нормальный английский криминал, и актеры хорошие. Може настрой не тот был... . Извини друг но не впечатлили, притом смотрел в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 октября, 2013 ID: 14908 Поделиться 8 октября, 2013 Извини друг но не впечатлили, притом смотрел в оригинале. Да ничего. Просто надеялся, что тебе понравится. А мне Роберт Карлай нравится, и Рэй Уинстон стал приятным для глаз актером. Не плохо играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 октября, 2013 ID: 14909 Поделиться 8 октября, 2013 (изменено) Olexander смотрит "Белый плен" Особые приметы красавчик смотрит "Лицо" - ОТЗЫВ makara смотрит "Револьвер" - ОТЗЫВ nata909 смотрит "Черный Петр" - ОТЗЫВ дэймон смотрит "Новая Земля" Black-White смотрит "ДухLess" dobrynya nikitcich смотрит "Двое из нас" Sleepyhead смотрит "Без истерики" - ОТЗЫВ Хусейн Майртупский смотрит "Инцидент, или Случай в метро" - ОТЗЫВ Будулай смотрит "Приказано уничтожить" Lenok1987 смотрит "Они шли за солдатами" - ОТЗЫВ Frumpel смотрит "Нигде" - ОТЗЫВ kiskalt смотрит "39 ступеней" - ОТЗЫВ Belenka61 смотрит "Самурай" Juvelir007 смотрит "Луна 2112" - ОТЗЫВ Alex Linden смотрит "Гибель богов" Эльбрус смотрит "В белом городе" Stotsmnb311 смотрит "Адвокат дьявола" - ОТЗЫВ Rimili смотрит "Треугольник" rary7 смотрит "Клуб "Завтрак" - ОТЗЫВ Изменено 13.10.2013 14:48 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 8 октября, 2013 ID: 14910 Поделиться 8 октября, 2013 Очень нравится "Людоед" той же Антонии Бёрд с тем же Карлайлом. И "Лицо" собиралась... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 октября, 2013 ID: 14911 Поделиться 8 октября, 2013 Очень нравится "Людоед" той же Антонии Бёрд с тем же Карлайлом. И "Лицо" собиралась... ) Людоед по-интересней и атмосферней, благо тема необычная. Но жду ваше мнение о Лице теперь.) А то Красавчик в пух и прах разнес. Может он просто мрачный, можно сказать - серый, стиль английских криминалов не любит. А то и не знаю...расстерян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 октября, 2013 ID: 14912 Поделиться 8 октября, 2013 Ах да, у меня Двое из нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 октября, 2013 ID: 14913 Поделиться 8 октября, 2013 Ах да, у меня Двое из нас. То-то я смотрю, кого-то из вас не хватает. Добавила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 8 октября, 2013 ID: 14914 Поделиться 8 октября, 2013 Людоед по-интересней и атмосферней, благо тема необычная. Но жду ваше мнение о Лице теперь.) А то Красавчик в пух и прах разнес. Может он просто мрачный, можно сказать - серый, стиль английских криминалов не любит. А то и не знаю...расстерян. А я как раз люблю мрачный английский стиль. А еще больше - Карлайла Как посмотрю, отпишусь... где-нибудь. В теме на форуме, например)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 октября, 2013 ID: 14915 Поделиться 8 октября, 2013 Людоед по-интересней и атмосферней, благо тема необычная. Но жду ваше мнение о Лице теперь.) А то Красавчик в пух и прах разнес. Может он просто мрачный, можно сказать - серый, стиль английских криминалов не любит. А то и не знаю...расстерян. К мрачным английским фильмам отношусь положительно, но данный фильм мне лично не понравился. Надеюсь что Sleepyhead фильм понравится, и мое мнение останется на моей совести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 8 октября, 2013 ID: 14916 Поделиться 8 октября, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 октября, 2013 ID: 14917 Поделиться 9 октября, 2013 Ну вот как-то так. Если честно ожидал намного большего от фильма занимающего 105-ое место в ТОПе-250 на КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 9 октября, 2013 ID: 14918 Поделиться 9 октября, 2013 Ну вот как-то так. Если честно ожидал намного большего от фильма занимающего 105-ое место в ТОПе-250 на КП. Добрый человек) ожидала 6 баллов максимум) хорошо, что я успела посмотреть этот фильм в то время, когда только начинала киноманить, хорошие впечатления остались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 октября, 2013 ID: 14919 Поделиться 9 октября, 2013 Добрый человек) ожидала 6 баллов максимум) хорошо, что я успела посмотреть этот фильм в то время, когда только начинала киноманить, хорошие впечатления остались. Ну да там 6 баллов и есть максимум, но повторюсь в силу моей моей профессии не мог не накинуть пару баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 октября, 2013 ID: 14920 Поделиться 9 октября, 2013 Ну вот как-то так. Если честно ожидал намного большего от фильма занимающего 105-ое место в ТОПе-250 на КП. Возможно дело в том что вы его не так поняли? Тут главное не в самих деньгах, да и вы задаетесь вопросом о том зачем в фильме дьявол и это все проясняет. Вы не поняли смысла данного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 октября, 2013 ID: 14921 Поделиться 9 октября, 2013 Возможно дело в том что вы его не так поняли? Тут главное не в самих деньгах, да и вы задаетесь вопросом о том зачем в фильме дьявол и это все проясняет. Вы не поняли смысла данного фильма. Смысл фильма я прекрасно понял, рецензии на него почитал там все расписано. Но все равно считаю его переоцененным и очень сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 октября, 2013 ID: 14922 Поделиться 9 октября, 2013 Смысл фильма я прекрасно понял, рецензии на него почитал там все расписано. Но все равно считаю его переоцененным и очень сильно. De gustibus non est disputandum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 октября, 2013 ID: 14923 Поделиться 9 октября, 2013 De gustibus non est disputandum Смотрю по отзывам, в игре опять период, когда не можем угодить друг другу. Ну то ладно, главное, что мы все равно расширяем кругозор, смотрим старую классику, или что-то новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 октября, 2013 ID: 14924 Поделиться 9 октября, 2013 Ну то ладно, главное, что мы все равно расширяем кругозор, смотрим старую классику, или что-то новое. Вот-вот я тоже считаю что это главное. Особенно меня радует когда я расширяю кругозор по ТОПу-250. И в прошлом туре мне реально отличный фильм оттуда достался, а в этом увы уже нет. Но я все равно не расстроен и рад что его посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 октября, 2013 ID: 14925 Поделиться 9 октября, 2013 Вот-вот я тоже считаю что это главное. Особенно меня радует когда я расширяю кругозор по ТОПу-250. И в прошлом туре мне реально отличный фильм оттуда достался, а в этом увы уже нет. Но я все равно не расстроен и рад что его посмотрел. Правильно сказано, Stotsmnb311. Я например по арту и независимому кино многое наконец-то смотрю. А так ждали б очереди на просмотр годами. Скажу еще, так как давно хотел это сказать в теме: возможно что через много лет будем вспоминать некоторые фильмы, что вроде не понравились, и пересмотрим их с удовольствием, и нам они откроются с другой стороны, и даже понравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.