Особые приметы красавчик 8 октября, 2013 ID: 14876 Поделиться 8 октября, 2013 Лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 8 октября, 2013 ID: 14877 Поделиться 8 октября, 2013 В белом городе Лиссабон там прекрасен. Город показан с любовью. А сама история, на мой взгляд, тяжеловестна, Но, это субъективно, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 8 октября, 2013 ID: 14878 Поделиться 8 октября, 2013 Смотрю Новая земля http://www.kinopoisk.ru/film/408403/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 октября, 2013 ID: 14879 Поделиться 8 октября, 2013 Смотрю Клуб "Завтрак" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 октября, 2013 ID: 14880 Поделиться 8 октября, 2013 Смотрю Клуб "Завтрак" Хорошее кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 октября, 2013 ID: 14881 Поделиться 8 октября, 2013 Смотрю Новая земля http://www.kinopoisk.ru/film/408403/ Новая Земля - как бы и не плохой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 8 октября, 2013 ID: 14882 Поделиться 8 октября, 2013 Посмотрю на то, как Они шли за солдатами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 8 октября, 2013 ID: 14883 Поделиться 8 октября, 2013 Ух ты, Дзурлини, интересно. недавно видела его "Первую ночь покоя", Делон предстал там в совершенно непривычной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 8 октября, 2013 ID: 14884 Поделиться 8 октября, 2013 Ух ты, Дзурлини, интересно. недавно видела его "Первую ночь покоя", Делон предстал там в совершенно непривычной роли. И как? До "Солдатесс" никак не доберусь. Вот прочитаю еще один отзыв и, наверное, сподоблюсь. nata909, Лиссабон было очень интересно увидеть. История не очень. Согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 8 октября, 2013 ID: 14885 Поделиться 8 октября, 2013 Посмотрю на то, как Они шли за солдатами Запал в душу этот фильм. Кстати, первый мой фильм Дзурлини. После просмотра заинтересовалась его фильмографией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 8 октября, 2013 ID: 14886 Поделиться 8 октября, 2013 И как? Ален Делон больше фильма понравился) Сама по себе вещь довольно любопытная, но без особых восторгов, у меня 7/10 ей. Не часто смотрю такое кино, но всегда с большим интересом. А вот девушке в гл. роли тройка с минусом за игру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 8 октября, 2013 ID: 14887 Поделиться 8 октября, 2013 А вот девушке в гл. роли тройка с минусом за игру... Неожиданно . Мне она очень понравилась. Некоторая заторможенность вписывается в характер героини, на мой взгляд. Спасибо за отзыв. Делон там да, очень . Пардон за оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2013 ID: 14888 Поделиться 8 октября, 2013 Лиссабон там прекрасен. Город показан с любовью. А сама история, на мой взгляд, тяжеловестна, Но, это субъективно, конечно. Чего там тяжеловестного? Смотрю Гибель богов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 8 октября, 2013 ID: 14889 Поделиться 8 октября, 2013 Мой разум приказано уничтожить этим фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 8 октября, 2013 ID: 14890 Поделиться 8 октября, 2013 Запал в душу этот фильм. Кстати, первый мой фильм Дзурлини. После просмотра заинтересовалась его фильмографией. Я подумала и решила наконец посмотреть. Спасибо за "волшебный пендель". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 октября, 2013 ID: 14891 Поделиться 8 октября, 2013 ...А вот девушке в гл. роли тройка с минусом за игру...Зато красивая)) Хотя, конечно, хорошо бы чтобы поталантливее была. Мне она тоже показалась очень слабенькой актрисой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 октября, 2013 ID: 14892 Поделиться 8 октября, 2013 Запал в душу этот фильм. Кстати, первый мой фильм Дзурлини. После просмотра заинтересовалась его фильмографией. А ведь это была моя рекомендация. Аж приятно. Чего там тяжеловестного? Смотрю Гибель богов Кхм, а Нож в воде как тебе? Моё задание - http://www.kinopoisk.ru/film/395372/ буду надеяться на что-то хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 8 октября, 2013 ID: 14893 Поделиться 8 октября, 2013 Зато красивая)) Хотя, конечно, хорошо бы чтобы поталантливее была. Мне она тоже показалась очень слабенькой актрисой Да, согласна, очень красивая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 октября, 2013 ID: 14894 Поделиться 8 октября, 2013 Моё задание - http://www.kinopoisk.ru/film/395372/ буду надеяться на что-то хорошее.Це Минаев? Читала его опусы. Только странно, что его ещё и экранизируют. Хотя бойко пишет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 8 октября, 2013 ID: 14895 Поделиться 8 октября, 2013 Хотя, конечно, хорошо бы чтобы поталантливее была. Мне она тоже показалась очень слабенькой актрисой Не Сара Бернар . Но свою задачу выполнила, по-моему, полностью. И да, красивая. По рекомендации скачала "Людвиг", не смотрела еще, но "полистала" - так там она не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 октября, 2013 ID: 14896 Поделиться 8 октября, 2013 Не Сара Бернар . Но свою задачу выполнила, по-моему, полностью. И да, красивая. По рекомендации скачала "Людвиг", не смотрела еще, но "полистала" - так там она не впечатляет.Ну у неё в "Людвиге" роль третьестепенная насколько я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 октября, 2013 ID: 14897 Поделиться 8 октября, 2013 Це Минаев? Читала его опусы. Только странно, что его ещё и экранизируют. Хотя бойко пишет. Мне смотреть его, а ещё тем более и читать как-то страшновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 октября, 2013 ID: 14898 Поделиться 8 октября, 2013 Мне смотреть его, а ещё тем более и читать как-то страшновато.Фильм я не смотрела, а читать можно. Только это литература на один раз и даже не литература ИМХО, а так, литературка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 8 октября, 2013 ID: 14899 Поделиться 8 октября, 2013 Мне смотреть его, а ещё тем более и читать как-то страшновато. А еще и книга есть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 октября, 2013 ID: 14900 Поделиться 8 октября, 2013 А еще и книга есть?) Да, Сергеем Минаевым написана. Из каждого утюга, который рекрамировал это кино звучало про него. Нет разве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.