Брайан Барнард 25 сентября, 2013 ID: 14651 Поделиться 25 сентября, 2013 За что такая немилость? Прикрепляются только важные (касательно всего раздела) или временно значимые (прогнозы по спортивным соревнованиям) темы. Рулетки (что кино, что сериалы) в число таковых не входят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 25 сентября, 2013 ID: 14652 Поделиться 25 сентября, 2013 Ну знаете ли, рулетка за время существования уже доказала, что она адекватнее и важнее всяких глупых щенков с младенцами. Сюда и заходят-то люди. которым в принципе этот идиотский трёп не интересен. Зачем эта бесполезная репрессия? Или просто срать вы хотели на то, что неинтересно лично вам? Решение принято, ничего смертельного не произошло. Играйте в рулетку, поднимайте тему на самый верх и будет всем счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 25 сентября, 2013 ID: 14653 Поделиться 25 сентября, 2013 (-5) Решение было принято и не стоит разводить оффтоп. В будущем кинорулетке, возможно, будет выделено больше места (при изменении структуры раздела). А на данном этапе тема, к сожалению, не вписывается в нынешний вариант оформления раздела в качестве прикрепленной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 25 сентября, 2013 ID: 14654 Поделиться 25 сентября, 2013 Чето мне тут отписываться абсолютно расхотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 25 сентября, 2013 ID: 14655 Поделиться 25 сентября, 2013 Всё путём, не найдя тему на привычном месте, было решил что её вообще удалили как не вписавшуюся в нынешний вариант оформления раздела) Двигаемся дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 сентября, 2013 ID: 14656 Поделиться 25 сентября, 2013 Когда тематический тур заканчивается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 25 сентября, 2013 ID: 14657 Поделиться 25 сентября, 2013 Когда тематический тур заканчивается? В воскресенье, ближе к полуночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 сентября, 2013 ID: 14658 Поделиться 25 сентября, 2013 Ребят, без паники! Я думаю, потом что-то поменяется и, может, рулетка получит заслуженное место. Отнеситесь с пониманием к поиску оптимальной структуры раздела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 25 сентября, 2013 ID: 14659 Поделиться 25 сентября, 2013 Очень большая проблема набрать в поисковике слово "кинорулетка". )) Ветку легко найти. Не надо паниковать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 25 сентября, 2013 ID: 14660 Поделиться 25 сентября, 2013 Хоть и не в восторге была от просмотренного Бартона Финка, но все же благодарю за рекомендацию Blood Brother. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 сентября, 2013 ID: 14661 Поделиться 26 сентября, 2013 Отписка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 сентября, 2013 ID: 14662 Поделиться 26 сентября, 2013 Хоть и не в восторге была от просмотренного Бартона Финка, но все же благодарю за рекомендацию Blood Brother.Надо было Blood Brotherу мне порекомендовать эту ленту Коэнов. Правда, я её уже видела, но ведь отзыва-то на форуме нет. А фильм мне нравится. Пересмотрела бы его с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 сентября, 2013 ID: 14663 Поделиться 26 сентября, 2013 Ну как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 26 сентября, 2013 ID: 14664 Поделиться 26 сентября, 2013 Попробовал подойти оригинально к Солярису Фильму поставил 8/10 Спасибо ЭОН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 26 сентября, 2013 ID: 14665 Поделиться 26 сентября, 2013 Тема перенесена в раздел "Кино-игры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 сентября, 2013 ID: 14666 Поделиться 26 сентября, 2013 Тема перенесена в раздел "Кино-игры". О спасибо большое, этот раздел явно более уместен для данной темы. Самое лучшее решение вопроса в данном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 26 сентября, 2013 ID: 14667 Поделиться 26 сентября, 2013 Тема перенесена в раздел "Кино-игры". О-о, а я даже и не знала что тему где-то нужно искать и какими способами .) А я всегда просто попадаю сюда по последнему своему сообщению здесь, а тут такие страсти разгорелись.. неужели это так важно где "Кинорулетка" находится? главное, чтобы модераторы совсем ее не удалили за такое возмущение по поводу ее перемещения .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 сентября, 2013 ID: 14668 Поделиться 26 сентября, 2013 (изменено) Тема перенесена в раздел "Кино-игры". ВотЪ енто уже дело! И так правильнее всего (давно бы так!). СПАСИБО!!! О-о, а я даже и не знала что тему где-то нужно искать и какими способами .) А я всегда просто попадаю сюда по последнему своему сообщению здесь, а тут такие страсти разгорелись.. неужели это так важно где "Кинорулетка" находится? главное, чтобы модераторы совсем ее не удалили за такое возмущение по поводу ее перемещения .) И я так же попадаю. Подписка ж есть. И так легче следить за всеми постами - новинками. Но может кто через раздел. Жаль Блэка, так я и не понял за что его наказали. Может какие грубые сообщения я пропустил. По факту вижу - вспылил человек, так и тема в разделе трепа - чего не поговорить/по возмущаться, если человеку болит за любимую тему. За что удалять?! Пусть другие дурацкие или не законные темы удаляют(как то с пропагандой гомосятины), а это святая тема про киноманию - тут люди хорошее кино обсуждают и советуют друг дружке, а самое главное - правильными отзывами на фильмы в целом форум поддерживают. Изменено 26.09.2013 13:44 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 сентября, 2013 ID: 14669 Поделиться 26 сентября, 2013 Отзыв ЗЫ: С новосельем. Попробовал подойти оригинально к Солярису Фильму поставил 8/10 Спасибо ЭОН О, не за что. Смотрю вас на творчество после кина пробило-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 сентября, 2013 ID: 14670 Поделиться 26 сентября, 2013 Интересно, каких отзывов будет в результате больше: положительных или отрицательных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 26 сентября, 2013 ID: 14671 Поделиться 26 сентября, 2013 Пока, я так понимаю, только один чисто положительный отзыв из пяти, но что радует на отечественный фильм, мой тоже будет положительным, но пока не до конца готов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 26 сентября, 2013 ID: 14672 Поделиться 26 сентября, 2013 Отзыв ЗЫ: С новосельем. О, не за что. Смотрю вас на творчество после кина пробило-) Присоединяюсь теперь три игры из 4 которых играю перенесены сюда. Осталось только Лигу чемпионов сюда. Рад что Вам понравился мой своеобразный подход к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 27 сентября, 2013 ID: 14673 Поделиться 27 сентября, 2013 Отзыв (не хороший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 27 сентября, 2013 ID: 14674 Поделиться 27 сентября, 2013 Отзыв о фильме Девушка на мосту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 27 сентября, 2013 ID: 14675 Поделиться 27 сентября, 2013 (изменено) Отзыв номер раз (хороший ) Большое спасибо nata909, с удовольствием посмотрела. Почему-то этого фильма не было в моем списке "посмотреть", поэтому вдвойне приятно, что, благодаря рекомендации, не пропустила его. Изменено 27.09.2013 23:12 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.