Амазонит 19 сентября, 2013 ID: 14376 Поделиться 19 сентября, 2013 А ссылку? Писал же в личку вроде, что надо тут отписываться! (раз это не настолько очевидно и так) Ребята, с рецензиями у меня отношения хорошие, а вот с копированием ссылок и прочим - явно "не очень". Поэтому лучше выведите меня из игры, чтобы не было напряжно и мне, и остальным. Я буду просто писать отзывы в темы фильмов, на свой выбор А рецензию на The Commitments я оставила в теме фильма на форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 19 сентября, 2013 ID: 14377 Поделиться 19 сентября, 2013 Отзыв Амазонит: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4327651&postcount=7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 сентября, 2013 ID: 14378 Поделиться 19 сентября, 2013 (изменено) Темы нет: Неясная весть о конце света/Nejasná zpráva o konci sveta(1997 год). Этно драма о жителях горной деревеньки, что находится где-то на территории Чехии, они словно потерялись во времени и зрителю сложно понять какие года охвачены. Но мы видим два поколения жителей, развитие их судеб, и последний период времени отображен с вкраплением подсказок в виде вертолетов и ручной игры - тетрис. Жители свои устои с 18-19 века почти не меняют, электричество в их деревни как чудо, и лишь у одного поселенца. Все остальные живут как жили их предки из по кон-веков: рождаются как получиться, женятся и умирают в черте поселения, и пашут, пашут с плугом и лошадками. Промышляют порой чем могут, пьют ради веселья и завидуют друг дружке по всякой ерунде. Режиссер часто заставляет любоваться красивым пейзажам и природой, находит место нехитрому символизму и суеверию своего народа. Фильм ценен этнической составляющей. В которой много цыганщины. В кадре порой твориться сплошное безумие и вакханалия эмоций, всё идет какой-то нарезкой; смерть в виде стаи волков создает интригу, не более. В остальном - дешевая деревенская мелодрама. Он любил её, она другого, с ними переспать мечтали третьи. В финале неизбежна развязка всех любовных драм с топорами и вилами на перевес. Изменено 20.09.2013 01:39 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 сентября, 2013 ID: 14379 Поделиться 19 сентября, 2013 Отзыв. Рекомендовавшему спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 сентября, 2013 ID: 14380 Поделиться 19 сентября, 2013 Свое задание отсмотрел Амазонит спасибо за рекомендацию, фильм очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 сентября, 2013 ID: 14381 Поделиться 20 сентября, 2013 Ребята, с рецензиями у меня отношения хорошие, а вот с копированием ссылок и прочим - явно "не очень". Поэтому лучше выведите меня из игры, чтобы не было напряжно и мне, и остальным. Детский сад Это ж офигеть, какая премудрость эти ссылки! Легче всё бросить, ото всего отказаться, конечно (уж извините за оффтоп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 сентября, 2013 ID: 14382 Поделиться 20 сентября, 2013 Амазонит не лучше продолжай играть я же тебе буду помогать делать ссылки. Вот ссылка на твой отзыв (Хозяину тура этот отзыв на фильм Амазонит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 сентября, 2013 ID: 14383 Поделиться 20 сентября, 2013 Отзыв Амазонит: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4327651&postcount=7 Амазонит не лучше продолжай играть я же тебе буду помогать делать ссылки. Вот ссылка на твой отзыв (Хозяину тура этот отзыв на фильм Амазонит) ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 сентября, 2013 ID: 14384 Поделиться 20 сентября, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 20 сентября, 2013 ID: 14385 Поделиться 20 сентября, 2013 (изменено) Значит, так. Ссылка на фильм, который будете смотреть, делается следующим образом. Открываете на Кинопоиске страницу нужного фильма и копируете ссылку из адресной строки: Затем на форуме в нужной теме (этой) в меню ответа нажимаете значок . В появившееся окошко вставляете ссылку и нажимаете ОК. У вас появилась строка со ссылкой и ее обозначением (выделено), вместо которого можно написать, например, название фильма, вот так: "Великий Гэтсби" Для получения ссылки на отзыв идем в тему фильма на форуме: Пишем отзыв. Затем справа вверху (поста, не страницы) находите ссылку на него - номер. Нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете "Копировать адрес": А теперь эту ссылку вставляете в свой пост, обозвав как "Отзыв". Отзыв P.S. В зависимости от браузера могут быть некоторые различия, но принцип - один. Изменено 20.09.2013 11:36 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 сентября, 2013 ID: 14386 Поделиться 20 сентября, 2013 kiskalt, даже и не знал про этот значок. Всегда вручную набираю этот код. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 20 сентября, 2013 ID: 14387 Поделиться 20 сентября, 2013 . Всегда вручную набираю этот код. Мне показалось, что так нагляднее для непонятливых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 сентября, 2013 ID: 14388 Поделиться 20 сентября, 2013 Мне показалось, что так нагляднее для непонятливых. Шикарно! Это б как руководство вверху темы повесить. П.С. У меня, когда я ноутом через вайфай пишу - в основном значки не жмуться. И смайлик даже надо вручную ставить. Так что, всякое бывает. Какой оператор такие и возможности. Я так понимаю. Ребята, с рецензиями у меня отношения хорошие, а вот с копированием ссылок и прочим - явно "не очень". Поэтому лучше выведите меня из игры, чтобы не было напряжно и мне, и остальным. Я буду просто писать отзывы в темы фильмов, на свой выбор Без паники! Олени вроде НЕпуганные, а вы так сразу - бежать. Играйте и далее, по ссылкам поможем. Написали в теме, нажали номер поста с отзывом (вверху - с права!!!), потом копируйте его адрес сюда в посте и пишите мол, этой мой отзыв. Как Впечатлительная выше. И все. А хозяин тура сам все напишет и оформит как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 20 сентября, 2013 ID: 14389 Поделиться 20 сентября, 2013 Не от оператора, а от состояния Java на устройстве. Можно вручную, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 сентября, 2013 ID: 14390 Поделиться 20 сентября, 2013 Не от оператора, а от состояния Java на устройстве. Можно вручную, конечно же. Так, а что ж тогда оно то работает, то нет. Но в основном нет. Я решил, что что-то блокирует. Но я в тех.данных не бум-бум. Всему обучен на личных шышках. =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 20 сентября, 2013 ID: 14391 Поделиться 20 сентября, 2013 (изменено) Да я тоже на шышках . Черт знает, может, и оператор... Но обычно в настройках (браузера - и на компе, и на телефоне) можно указать, включать поддержку java-скриптов или нет. Изменено 20.09.2013 14:31 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 сентября, 2013 ID: 14392 Поделиться 20 сентября, 2013 Так отзыв написан в теме фильма, сейчас будут эксперименты со ссылками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 сентября, 2013 ID: 14393 Поделиться 20 сентября, 2013 отзыв ты и я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 сентября, 2013 ID: 14394 Поделиться 20 сентября, 2013 Урааааа!!! У меня получилось!!!!!! у меня называется копировать ссылку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 20 сентября, 2013 ID: 14395 Поделиться 20 сентября, 2013 rary7, вот! Отлично! И ничего сложного, ведь правда? Команды в разных браузерах могут немного отличаться, ничего страшного. "Копировать адрес", "Копировать ссылку" и даже "Copy URL" - суть не меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 сентября, 2013 ID: 14396 Поделиться 20 сентября, 2013 (изменено) Ну да, получилось на удивление просто))) Спасибо за подробные объяснения!!! Я исправлюсь и больше не буду! Изменено 20.09.2013 16:58 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 20 сентября, 2013 ID: 14397 Поделиться 20 сентября, 2013 rary7, не за что. *шепотом* а еще можно сообщения редактировать - нажать на и добавить, что нужно. Простите за занудство, это модераторская привычка, видимо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 сентября, 2013 ID: 14398 Поделиться 20 сентября, 2013 Урааааа!!! У меня получилось!!!!!! у меня называется копировать ссылку))) Поздравляю! И отзыв у вас - хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 сентября, 2013 ID: 14399 Поделиться 20 сентября, 2013 Спасибо!! Я старалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 20 сентября, 2013 ID: 14400 Поделиться 20 сентября, 2013 На всякий случай - может кому-то пригодится, сама только что нашла .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.