Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

А ссылку? Писал же в личку вроде, что надо тут отписываться! (раз это не настолько очевидно и так)

Ребята, с рецензиями у меня отношения хорошие, а вот с копированием ссылок и прочим - явно "не очень". Поэтому лучше выведите меня из игры,

чтобы не было напряжно и мне, и остальным. Я буду просто писать отзывы в темы фильмов, на свой выбор :)

А рецензию на The Commitments я оставила в теме фильма на форуме :)

Темы нет: Неясная весть о конце света/Nejasná zpráva o konci sveta(1997 год).

Этно драма о жителях горной деревеньки, что находится где-то на территории Чехии, они словно потерялись во времени и зрителю сложно понять какие года охвачены. Но мы видим два поколения жителей, развитие их судеб, и последний период времени отображен с вкраплением подсказок в виде вертолетов и ручной игры - тетрис.

Жители свои устои с 18-19 века почти не меняют, электричество в их деревни как чудо, и лишь у одного поселенца. Все остальные живут как жили их предки из по кон-веков: рождаются как получиться, женятся и умирают в черте поселения, и пашут, пашут с плугом и лошадками. Промышляют порой чем могут, пьют ради веселья и завидуют друг дружке по всякой ерунде. Режиссер часто заставляет любоваться красивым пейзажам и природой, находит место нехитрому символизму и суеверию своего народа.

Фильм ценен этнической составляющей. В которой много цыганщины. В кадре порой твориться сплошное безумие и вакханалия эмоций, всё идет какой-то нарезкой; смерть в виде стаи волков создает интригу, не более. В остальном - дешевая деревенская мелодрама. Он любил её, она другого, с ними переспать мечтали третьи. В финале неизбежна развязка всех любовных драм с топорами и вилами на перевес.

Изменено 20.09.2013 01:39 пользователем Special Agent 13

Отзыв. Рекомендовавшему спасибо.

Свое задание отсмотрел

Амазонит спасибо за рекомендацию, фильм очень понравился.

Ребята, с рецензиями у меня отношения хорошие, а вот с копированием ссылок и прочим - явно "не очень". Поэтому лучше выведите меня из игры, чтобы не было напряжно и мне, и остальным.

Детский сад facepalm1.gif Это ж офигеть, какая премудрость эти ссылки! Легче всё бросить, ото всего отказаться, конечно :nuke:

(уж извините за оффтоп)

Амазонит не лучше продолжай играть я же тебе буду помогать делать ссылки. Вот ссылка на твой отзыв (Хозяину тура этот отзыв на фильм Амазонит)

Амазонит не лучше продолжай играть я же тебе буду помогать делать ссылки. Вот ссылка на твой отзыв (Хозяину тура этот отзыв на фильм Амазонит)

...

:D

Значит, так.

Ссылка на фильм, который будете смотреть, делается следующим образом.

Открываете на Кинопоиске страницу нужного фильма и копируете ссылку из адресной строки:

4498447.jpg

Затем на форуме в нужной теме (этой) в меню ответа нажимаете значок createlink.gif.

В появившееся окошко вставляете ссылку

4473871.jpg

и нажимаете ОК. У вас появилась строка со ссылкой и ее обозначением (выделено),

4480015.jpg

вместо которого можно написать, например, название фильма, вот так: "Великий Гэтсби"

Для получения ссылки на отзыв идем в тему фильма на форуме:

4520974.jpg

Пишем отзыв. Затем справа вверху (поста, не страницы) находите ссылку на него - номер. Нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете "Копировать адрес":

4459534.jpg

А теперь эту ссылку вставляете в свой пост, обозвав как "Отзыв".

Отзыв

P.S.

В зависимости от браузера могут быть некоторые различия, но принцип - один.

Изменено 20.09.2013 11:36 пользователем kiskalt

kiskalt, даже и не знал про этот значок. Всегда вручную набираю этот код.

. Всегда вручную набираю этот код.

Мне показалось, что так нагляднее для непонятливых. :)

Мне показалось, что так нагляднее для непонятливых. :)

Шикарно! :) Это б как руководство вверху темы повесить.

П.С. У меня, когда я ноутом через вайфай пишу - в основном значки не жмуться. И смайлик даже надо вручную ставить. Так что, всякое бывает. Какой оператор такие и возможности. Я так понимаю.

Ребята, с рецензиями у меня отношения хорошие, а вот с копированием ссылок и прочим - явно "не очень". Поэтому лучше выведите меня из игры,

чтобы не было напряжно и мне, и остальным. Я буду просто писать отзывы в темы фильмов, на свой выбор :)

Без паники! Олени вроде НЕпуганные, а вы так сразу - бежать. Играйте и далее, по ссылкам поможем. Написали в теме, нажали номер поста с отзывом (вверху - с права!!!), потом копируйте его адрес сюда в посте и пишите мол, этой мой отзыв. Как Впечатлительная выше. И все. А хозяин тура сам все напишет и оформит как надо. ;)

:) Не от оператора, а от состояния Java на устройстве.

Можно вручную, конечно же.

:) Не от оператора, а от состояния Java на устройстве.

Можно вручную, конечно же.

Так, а что ж тогда оно то работает, то нет. Но в основном нет. Я решил, что что-то блокирует. Но я в тех.данных не бум-бум. Всему обучен на личных шышках. =))

Да я тоже на шышках :). Черт знает, может, и оператор... Но обычно в настройках (браузера - и на компе, и на телефоне) можно указать, включать поддержку java-скриптов или нет. Изменено 20.09.2013 14:31 пользователем kiskalt

Так отзыв написан в теме фильма, сейчас будут эксперименты со ссылками

Урааааа!!! У меня получилось!!!!!! у меня называется копировать ссылку)))

rary7, вот! Отлично! И ничего сложного, ведь правда? :)

Команды в разных браузерах могут немного отличаться, ничего страшного. "Копировать адрес", "Копировать ссылку" и даже "Copy URL" - суть не меняется.

Ну да, получилось на удивление просто))) Спасибо за подробные объяснения!!! Я исправлюсь и больше не буду! Изменено 20.09.2013 16:58 пользователем rary7

rary7, не за что:).

*шепотом* а еще можно сообщения редактировать - нажать на edit.gif и добавить, что нужно.

:)

Простите за занудство, это модераторская привычка, видимо :).

Урааааа!!! У меня получилось!!!!!! у меня называется копировать ссылку)))

Поздравляю! И отзыв у вас - хороший.

На всякий случай - может кому-то пригодится, сама только что нашла .)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...