Special Agent 13 15 сентября, 2013 ID: 14251 Поделиться 15 сентября, 2013 Ренате фильм не понравился, даже не знает, что и написать-то . Фильм скучноват, о чем я честно предупредила, но чтобы настолько плох, что и сказать нечего... не знаю. Фильм "Любовники" Луи Маля, с той же Моро и примерно тем же сюжетом показался мне гораздо хуже. А тут вполне даже настроенчески... Рената, может, все-таки попробуете хотя бы пару слов написать? Что именно не понравилось-то? Рената, давайте - мы в вас верим!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 сентября, 2013 ID: 14252 Поделиться 15 сентября, 2013 Дэймон, Блэк, Рената, Впечатлительная, ауу!!! Где ваши отзывы ?! Все их очень ждут(уверен)!!! Так до вечера понедельника есть время!!! Я дальше 7 минут пока не продвинулась, но к означенному времени обязуюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 15 сентября, 2013 ID: 14253 Поделиться 15 сентября, 2013 Почему понедельника? Дедлайн сегодня, в 23:00 по Москве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 15 сентября, 2013 ID: 14254 Поделиться 15 сентября, 2013 Olexander, второй отзыв ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 сентября, 2013 ID: 14255 Поделиться 15 сентября, 2013 Ренате фильм не понравился, даже не знает, что и написать-то . Фильм скучноват, о чем я честно предупредила, но чтобы настолько плох, что и сказать нечего... не знаю. Фильм "Любовники" Луи Маля, с той же Моро и примерно тем же сюжетом показался мне гораздо хуже. А тут вполне даже настроенчески... Рената, может, все-таки попробуете хотя бы пару слов написать? Что именно не понравилось-то? Вообще-то я написала, что кино оставило меня равнодушной. Согласитесь, что не понравилось - немного из другой оперы Это одна из картин известного театрального режиссера Питера Брука, который взялся за постановку истории про невозможность объединить в чувствах плоть и душу, иллюзии и желания, сердце и прикосновение к нему. Еще одна история о несчастных людях. Сколько подобных фильмов я видела? Вагон и ... сами знаете. Моро и Бельмондо играют случайных знакомых, между которыми по идее должна была вспыхнуть страсть. Если актриса невероятно выразительна в своих движениях, жестах и взглядах, то ее прославленный партнер играет на автопилоте. Это меня, мягко говоря, немного удивило. В целом кино очень скучное. Первую половину фильма можно было смело сократить в 2 раза. Вот финал по-настоящему хорош. Крик отчаяния и слова главной героини "Я умерла" были очень уместны. PS Я, кстати, никогда не стремилась и не стремлюсь побеждать - прошлых побед достаточно. Да и быть ведущей - дело неблагодарное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 15 сентября, 2013 ID: 14256 Поделиться 15 сентября, 2013 Вообще-то я написала, что кино оставило меня равнодушной. Согласитесь, что не понравилось - немного из другой оперы Прошу прощения. Действительно, разные вещи. Спасибо большое за отзыв. Соглашусь, что Бельмондо немножко холодноват эмоционально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 сентября, 2013 ID: 14257 Поделиться 15 сентября, 2013 Спасибо большое за отзыв. Соглашусь, что Бельмондо немножко холодноват эмоционально... Не за что. Скорее множко, а не немножко (с) В других картинах такой "отмороженности" за ним не наблюдалось. Здесь даже обаяние как будто испарилось. Не в тему, но все-таки хочу спросить: где Моро сыграла свою лучшую роль (на ваш взгляд, конечно)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 15 сентября, 2013 ID: 14258 Поделиться 15 сентября, 2013 Не в тему, но все-таки хочу спросить: где Моро сыграла свою лучшую роль (на ваш взгляд, конечно)? Хм. Я не все видела. Но она мне, наверное, всегда нравится. Даже в маленькой ранней роли в "Спальне старшеклассниц" (с Маре). Очень хороша в фильмах "Ночь", "Лифт на эшафот", "Невеста была в трауре" (хотя его ругают). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 15 сентября, 2013 ID: 14259 Поделиться 15 сентября, 2013 "Невеста была в трауре" (хотя его ругают). А мне понравился этот фильм, и Моро тоже. А еще в "Вальсирующих" (после Миу-Миу) и "Поезде", хотя больше сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 15 сентября, 2013 ID: 14260 Поделиться 15 сентября, 2013 Уф, хоть кому-то... "Вальсирующих" и "Поезд" с Моро еще не видела. Зато вспомнила, что "Жюль и Джим" тоже понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 сентября, 2013 ID: 14261 Поделиться 15 сентября, 2013 Почему понедельника? Дедлайн сегодня, в 23:00 по Москве. Прошу прощения! Еще не совсем разобралась с работой, все дни недели в кучу. Завтра будет отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 15 сентября, 2013 ID: 14262 Поделиться 15 сентября, 2013 Досматриваю фильм,после отзыв ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 15 сентября, 2013 ID: 14263 Поделиться 15 сентября, 2013 Olexander, второй отзыв ждать? Yes, Sir! Так вышло, что я про бегущего зайца - Жана Луи смотрел, но до завтра и европейскую этно-апокалиптику заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 15 сентября, 2013 ID: 14264 Поделиться 15 сентября, 2013 Дэймон и Впечатлительная, я вас услышал и понял. А вообще - просто лентяи вы, (хотя я сам таков)!!! Queen Renata, прошлое оставим прошлому, а ваш отзыв всегда ожидаем, не зря вы вся в медалях от кинорулетки. П.С. Сейчас перечитаю всех и закрою игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 15 сентября, 2013 ID: 14265 Поделиться 15 сентября, 2013 Темы нету такой,поэтому пишу здесь.Интересное кино! Дикаприо все больше нравится. Де ниро меня жутко взбесил,оч хотелось ему втащить. Жаль,что есть такие люди,самоутверждающиеся за счет других! Ему на руку,то что дом его,типо он хозяин,его правила!от таких надо сразу валить,козел он! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 15 сентября, 2013 ID: 14266 Поделиться 15 сентября, 2013 Итоги таковы: - Хусейн прекрасно описал фильм, много и даже очень много он сказал о сюжете фильма. Так что - можно уже и не смотреть. - В данной игре девушки были кратки и всё сказали по делу. Минимализм, но осмысленный и полный души. Спасибо за вдумчивую краткость:dobrynya nikitcich и Эдриане, Queen Renata(е) и makar(е). Кiskalt, большая молодец, потому что осилила два сложных фильма как то: сверх мрачную военную чернуху и попсовый мьюзикл, в последнем еще и музыку разобрала - браво! - Красавчик, так же сказал о фильме по-делу и с минимализмом, только используя мужской минимализм. Но человек, который не поленился написать в отзыве имя Рейхспрезидент Германии -Пауля Людвига Ганса Антона фон Бенекендорфа унд фон Гинденбургазаслужил мое особое внимание!!! А главное - его очень эпичный и богатый на разную информацию отзыв заслуживает на победу в этом туре. Из него узнать можно многое. Его интересно читать как полновесную рецензию. Будулай, с победой!!! Теперь ваше время править бал! Ссылка на главный пост тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 сентября, 2013 ID: 14267 Поделиться 15 сентября, 2013 Будулая поздравляю с победой. Играю дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 16 сентября, 2013 ID: 14268 Поделиться 16 сентября, 2013 Спасибо, Olexander и Makara. Записывайтесь, спешите, цепочку составлю ближе к полуночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 16 сентября, 2013 ID: 14269 Поделиться 16 сентября, 2013 Запысываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 сентября, 2013 ID: 14270 Поделиться 16 сентября, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 16 сентября, 2013 ID: 14271 Поделиться 16 сентября, 2013 Зафиксируйте меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 16 сентября, 2013 ID: 14272 Поделиться 16 сентября, 2013 В деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 16 сентября, 2013 ID: 14273 Поделиться 16 сентября, 2013 Будулая поздравляю с победой. Играю дальше Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 16 сентября, 2013 ID: 14274 Поделиться 16 сентября, 2013 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 16 сентября, 2013 ID: 14275 Поделиться 16 сентября, 2013 Кiskalt, большая молодец, потому что осилила два сложных фильма как то: сверх мрачную военную чернуху и попсовый мьюзикл, в последнем еще и музыку разобрала - браво! Благодарю! :lol: Будулай, поздравляю! В новый тур записываюсь. А он который по счету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.