Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Ренате фильм не понравился, даже не знает, что и написать-то :).

Фильм скучноват, о чем я честно предупредила, но чтобы настолько плох, что и сказать нечего... не знаю. Фильм "Любовники" Луи Маля, с той же Моро и примерно тем же сюжетом показался мне гораздо хуже. А тут вполне даже настроенчески...

Рената, может, все-таки попробуете хотя бы пару слов написать? Что именно не понравилось-то?

Рената, давайте - мы в вас верим!!!;)

Дэймон, Блэк, Рената, Впечатлительная, ауу!!! Где ваши отзывы ?! Все их очень ждут(уверен)!!! :)

Так до вечера понедельника есть время!!! Я дальше 7 минут пока не продвинулась, но к означенному времени обязуюсь!:)

Почему понедельника? Дедлайн сегодня, в 23:00 по Москве.

Olexander, второй отзыв ждать?

Ренате фильм не понравился, даже не знает, что и написать-то :).

Фильм скучноват, о чем я честно предупредила, но чтобы настолько плох, что и сказать нечего... не знаю. Фильм "Любовники" Луи Маля, с той же Моро и примерно тем же сюжетом показался мне гораздо хуже. А тут вполне даже настроенчески...

Рената, может, все-таки попробуете хотя бы пару слов написать? Что именно не понравилось-то?

Вообще-то я написала, что кино оставило меня равнодушной. Согласитесь, что не понравилось - немного из другой оперы :redface:

Это одна из картин известного театрального режиссера Питера Брука, который взялся за постановку истории про невозможность объединить в чувствах плоть и душу, иллюзии и желания, сердце и прикосновение к нему. Еще одна история о несчастных людях. Сколько подобных фильмов я видела? Вагон и ... сами знаете.

Моро и Бельмондо играют случайных знакомых, между которыми по идее должна была вспыхнуть страсть. Если актриса невероятно выразительна в своих движениях, жестах и взглядах, то ее прославленный партнер играет на автопилоте. Это меня, мягко говоря, немного удивило.

В целом кино очень скучное. Первую половину фильма можно было смело сократить в 2 раза. Вот финал по-настоящему хорош. Крик отчаяния и слова главной героини "Я умерла" были очень уместны.

PS Я, кстати, никогда не стремилась и не стремлюсь побеждать - прошлых побед достаточно. Да и быть ведущей - дело неблагодарное.

Вообще-то я написала, что кино оставило меня равнодушной. Согласитесь, что не понравилось - немного из другой оперы :redface:

Прошу прощения. Действительно, разные вещи.

Спасибо большое за отзыв.

Соглашусь, что Бельмондо немножко холодноват эмоционально...

Спасибо большое за отзыв.

Соглашусь, что Бельмондо немножко холодноват эмоционально...

Не за что.

Скорее множко, а не немножко :D (с) В других картинах такой "отмороженности" за ним не наблюдалось. Здесь даже обаяние как будто испарилось.

Не в тему, но все-таки хочу спросить: где Моро сыграла свою лучшую роль (на ваш взгляд, конечно)?

Не в тему, но все-таки хочу спросить: где Моро сыграла свою лучшую роль (на ваш взгляд, конечно)?

Хм. Я не все видела. Но она мне, наверное, всегда нравится. Даже в маленькой ранней роли в "Спальне старшеклассниц" (с Маре).

Очень хороша в фильмах "Ночь", "Лифт на эшафот", "Невеста была в трауре" (хотя его ругают).

"Невеста была в трауре" (хотя его ругают).

А мне понравился этот фильм, и Моро тоже. А еще в "Вальсирующих" (после Миу-Миу) и "Поезде", хотя больше сам фильм.

Уф, хоть кому-то...

"Вальсирующих" и "Поезд" с Моро еще не видела.

Зато вспомнила, что "Жюль и Джим" тоже понравился.

Почему понедельника? Дедлайн сегодня, в 23:00 по Москве.

Прошу прощения! Еще не совсем разобралась с работой, все дни недели в кучу. Завтра будет отзыв.

Досматриваю фильм,после отзыв ок?

Olexander, второй отзыв ждать?

Yes, Sir!;) Так вышло, что я про бегущего зайца - Жана Луи смотрел, но до завтра и европейскую этно-апокалиптику заценю.

Дэймон и Впечатлительная, я вас услышал и понял.:) А вообще - просто лентяи вы, (хотя я сам таков)!!! :) Queen Renata, прошлое оставим прошлому, а ваш отзыв всегда ожидаем, не зря вы вся в медалях от кинорулетки. ;)

П.С. Сейчас перечитаю всех и закрою игру.

Темы нету такой,поэтому пишу здесь.Интересное кино! Дикаприо все больше нравится. Де ниро меня жутко взбесил,оч хотелось ему втащить. Жаль,что есть такие люди,самоутверждающиеся за счет других! Ему на руку,то что дом его,типо он хозяин,его правила!от таких надо сразу валить,козел он!

Итоги таковы:

- Хусейн прекрасно описал фильм, много и даже очень много он сказал о сюжете фильма. Так что - можно уже и не смотреть.:)

- В данной игре девушки были кратки и всё сказали по делу. Минимализм, но осмысленный и полный души. Спасибо за вдумчивую краткость:dobrynya nikitcich и Эдриане, Queen Renata(е) и makar(е). Кiskalt, большая молодец, потому что осилила два сложных фильма как то: сверх мрачную военную чернуху и попсовый мьюзикл, в последнем еще и музыку разобрала - браво!;)

- Красавчик, так же сказал о фильме по-делу и с минимализмом, только используя мужской минимализм.

Но человек, который не поленился написать в отзыве имя Рейхспрезидент Германии -

Пауля Людвига Ганса Антона фон Бенекендорфа унд фон Гинденбурга
заслужил мое особое внимание!!!:biggrin: А главное - его очень эпичный и богатый на разную информацию отзыв заслуживает на победу в этом туре. Из него узнать можно многое. Его интересно читать как полновесную рецензию. Будулай, с победой!!! Теперь ваше время править бал!:)

Ссылка на главный пост тура.

Будулая поздравляю с победой. Играю дальше

Спасибо, Olexander и Makara. Записывайтесь, спешите, цепочку составлю ближе к полуночи.

Запысываюсь

Зафиксируйте меня.

Будулая поздравляю с победой. Играю дальше

Я в игре

Кiskalt, большая молодец, потому что осилила два сложных фильма как то: сверх мрачную военную чернуху и попсовый мьюзикл, в последнем еще и музыку разобрала - браво!;)

:wow: Благодарю!

:lol:

Будулай, поздравляю!

В новый тур записываюсь.

А он который по счету?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...