kiskalt 29 августа, 2013 ID: 14026 Поделиться 29 августа, 2013 Посмотрел Куронек. Классно. Шикарный отзыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 29 августа, 2013 ID: 14027 Поделиться 29 августа, 2013 Фильм заслуживает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 30 августа, 2013 ID: 14028 Поделиться 30 августа, 2013 Фильм заслуживает Значит понравилось? Рада, что угодила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 30 августа, 2013 ID: 14029 Поделиться 30 августа, 2013 Lenok1987 благодарности за кино, а вот отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 30 августа, 2013 ID: 14030 Поделиться 30 августа, 2013 Посмотрел Куронек. Классно. Может кому интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 30 августа, 2013 ID: 14031 Поделиться 30 августа, 2013 Lenok1987 благодарности за кино, а вот отзыв Очень развернутая, интересная рецензия) Так и думала, что скучным сей Вердикт уж никак не назвать)) А про Хэкмана согласна на все сто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 30 августа, 2013 ID: 14032 Поделиться 30 августа, 2013 (изменено) Уже в который раз достается в Кинорулетке фильм, темы которого нет на форуме. На этот раз Шрамы на солнце После краткого и мирного вступления начинается ужас: кого-то бьют, кого-то режут, кому-то ломают кости. И все это со смехом. Режиссер не садист, просто тема его картины - подростковая жестокость в современном обществе. Проблему автор ставит остро, но есть одна проблема с постановкой проблемы: создатель картины не пытается раскрыть причины явления и кажется не видит никакого выхода из ситуации. То есть нет света в конце тоннеля и к финалу картины уже кажется, что единственный выход - это перебить их всех пока они нас всех не укокошили. Второй серьезный недостаток фильма состоит в том, что Такаси Миике (постановщик), давая выход своему бешенному темпераменту ( а фильм сделан очень темпераментно) все время усугубляет трагизм ситуации и нагнетает его сверх всякой меры, но при этом не пытается проникнуть во внутренний мир героев, провести какой-то психологический анализ их поступков. В результате фильм, который мог бы быть и глубоким, и интересным, воспринимается как ещё одна лента о мести, о человеке, взявщем правосудие в свои руки и творящем справедливость на свой лад. Вот реально жаль, что авторы так все повернули. Изменено 30.08.2013 19:17 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 августа, 2013 ID: 14033 Поделиться 31 августа, 2013 Бум ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 сентября, 2013 ID: 14034 Поделиться 1 сентября, 2013 Я не смогла осилить фильм, видимо это что-то дико не мое... а насиловать себя я не привыкла Видимо американская сатира на русских, снятая в 60-х годах не имеет для меня особой актуальности, ибо мне ее не понять... Можете это считать моим отзывом. Просмотрено целых 17 минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 1 сентября, 2013 ID: 14035 Поделиться 1 сентября, 2013 Это скорее сатира америки на самих себя. Но 17 минут конечно об этом не скажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 1 сентября, 2013 ID: 14036 Поделиться 1 сентября, 2013 Я не смогла осилить фильм, видимо это что-то дико не мое... а насиловать себя я не привыкла Видимо американская сатира на русских, снятая в 60-х годах не имеет для меня особой актуальности, ибо мне ее не понять... Можете это считать моим отзывом. Просмотрено целых 17 минут Жаль, что не понравилось. Но бывает. А сатириа на стереотипное мышление в принципе не имеет срока годности. Хотя некоторые политические мотивы всё равно проглядываются. Можно понять. Думаю, стоит принять. 17 минут - тоже просмотре. Хотя, если правильно помню, настоящее действо начнётся чуточку позднее. А я вот свои давние 17 минут преодолел и получил очень приятный подарок http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=4294788#post4294788 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 1 сентября, 2013 ID: 14037 Поделиться 1 сентября, 2013 Мои ни на что не претендующие пять копеек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 сентября, 2013 ID: 14038 Поделиться 1 сентября, 2013 Мои ни на что не претендующие пять копеек Я не виноват если что не так - сами попросили спортивную драму и сами же остались недовольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 1 сентября, 2013 ID: 14039 Поделиться 1 сентября, 2013 Пытался кое-что смотреть, в том числе и "Позднюю осень", но не выдерживал Так понимаю, закралась опечатка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 сентября, 2013 ID: 14040 Поделиться 1 сентября, 2013 Отдаю долги за прошлый тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 1 сентября, 2013 ID: 14041 Поделиться 1 сентября, 2013 Мой отзыв в в теме Ретро-кино!я дальше играю,но не надо таких фильмов пжл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 1 сентября, 2013 ID: 14042 Поделиться 1 сентября, 2013 (изменено) Есть один - хотя там, по-моему, всем и так всё понятно, так что не без "капитанства", наверное. И сюда же бонус. Изменено 01.09.2013 20:33 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 1 сентября, 2013 ID: 14043 Поделиться 1 сентября, 2013 Верёвка Распутана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 1 сентября, 2013 ID: 14044 Поделиться 1 сентября, 2013 Я не виноват если что не так - сами попросили спортивную драму и сами же остались недовольны. Я где-то написала "Чтоб тому, кто загадал, пусто было"? Я осталась недовольна конкретным фильмом, а не жанром. К вам претензий ноль, так что давайте без лишней драмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 сентября, 2013 ID: 14045 Поделиться 2 сентября, 2013 Дедлайн: 1 сентября, воскресение, 23:59 Ку-ку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 2 сентября, 2013 ID: 14046 Поделиться 2 сентября, 2013 Есть один - хотя там, по-моему, всем и так всё понятно, так что не без "капитанства", наверное. И сюда же бонус. Спасибо за отзывы. Очень рада, что фильмы понравились . Да-да, где ведущий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 сентября, 2013 ID: 14047 Поделиться 2 сентября, 2013 Спасибо за отзывы. Очень рада, что фильмы понравились . Вам спасибо - оба были из разряда "давно собирался посмотреть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 2 сентября, 2013 ID: 14048 Поделиться 2 сентября, 2013 Вам спасибо - оба были из разряда "давно собирался посмотреть". Хорошо, когда в кинорулетке такие задания попадаются, имхо А то вечно руки не доходят до чего-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 сентября, 2013 ID: 14049 Поделиться 2 сентября, 2013 Хорошо, когда в кинорулетке такие задания попадаются, имхо А то вечно руки не доходят до чего-нибудь. И это тоже. Хотя, с другой стороны, и "открытий чудных" тоже ждёшь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 сентября, 2013 ID: 14050 Поделиться 2 сентября, 2013 Хороший был тур - много достойных фильмов и много участников, оставивших интересные отзывы. Но победителем пусть будет nata909. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.