makara 17 августа, 2013 ID: 13801 Поделиться 17 августа, 2013 А тур должен быть 75-ым, неделю назад долго пыталась высчитать... надеюсь, не ошибласьЗначит этот тур тематический. Давайте тогда быстренько выберем тему. Какие есть идеи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 августа, 2013 ID: 13802 Поделиться 17 августа, 2013 Значит этот тур тематический. Давайте тогда быстренько выберем тему. Какие есть идеи? Рыцари плаща и шпаги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 17 августа, 2013 ID: 13803 Поделиться 17 августа, 2013 Рыцари плаща и шпаги Нет. Лучше псевдо-снафф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 августа, 2013 ID: 13804 Поделиться 17 августа, 2013 Нет. Лучше псевдо-снафф. Не, ну по уму надо вообще посвятить неделю эксцентрической комедии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 августа, 2013 ID: 13805 Поделиться 17 августа, 2013 Нет. Лучше псевдо-снафф. А это что такое?!! Зачем?!!! Это Вас дяденька с аватарки Вашей надоумил? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 17 августа, 2013 ID: 13806 Поделиться 17 августа, 2013 А это что такое?!! Зачем?!!! Это шутка из другого мира (раздела) И это не дяденька а Чарльз Буковски, гениальный писатель. Вообще, много же тем предлагали Документалистика География Спорт Биография ещё что-то. Не, ну по уму надо вообще посвятить неделю эксцентрической комедии Так я тебе о чём и говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 августа, 2013 ID: 13807 Поделиться 17 августа, 2013 Это шутка из другого мира (раздела) И это не дяденька а Чарльз Буковски, гениальный писатель. Вообще, много же тем предлагали Документалистика География Спорт Биография ещё что-то. Пфф, это не темы - это прям разделы из энциклопедии какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 17 августа, 2013 ID: 13808 Поделиться 17 августа, 2013 Космос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 августа, 2013 ID: 13809 Поделиться 17 августа, 2013 И это не дяденька а Чарльз Буковски, гениальный писатель. Не волнуйтесь так. Я знаю кто на фото. И даже читала. Хорошо бы было поконкретнее. Например, что такое "Геоография"? Фильмы, в названиях которых упоминаются географические названия (города, страны, части света) или фильмы, в которых герои путешествуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 17 августа, 2013 ID: 13810 Поделиться 17 августа, 2013 Не волнуйтесь так. Я знаю кто на фото. И даже читала. Хорошо бы было поконкретнее. Например, что такое "Геоография"? Фильмы, в названиях которых упоминаются географические названия (города, страны, части света) или фильмы, в которых герои путешествуют? География в том смысле, что выбирается отдельная страна, фильмы производства которой и надо загадывать. Великобритания, Италия, Франция и т.д. Гет Аут, кстати, идею подкинул. Но космос узковат. Можно до фантастики расширить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 17 августа, 2013 ID: 13811 Поделиться 17 августа, 2013 А чё её ещё не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 17 августа, 2013 ID: 13812 Поделиться 17 августа, 2013 Давайте биографии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 17 августа, 2013 ID: 13813 Поделиться 17 августа, 2013 Давайте биографии) НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 августа, 2013 ID: 13814 Поделиться 17 августа, 2013 Гет Аут, кстати, идею подкинул. Но космос узковат. Можно до фантастики расширить. Да нет не узковат - отличная идея давайте Космос. Потому что в понятие фантастика вообще что угодно можно включить, что чуть чуть нереально - это уж слишком широко. Ну или по странам тоже неплохая идея. Я за Великобританию тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 17 августа, 2013 ID: 13815 Поделиться 17 августа, 2013 Я против фантастики (и космоса). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 17 августа, 2013 ID: 13816 Поделиться 17 августа, 2013 Я против фантастики (и космоса). Поддерживаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 17 августа, 2013 ID: 13817 Поделиться 17 августа, 2013 Давайте биографии) НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Биографиям - НЕТ! Биографии но пасаран! Да ведь уже были эти самые биографиии. Давайте что-то новенькое. Я бы предложила (как всегда не примут мое предложение, знаю) ориентироваться не на жанр ( чтобы была интрига), не на страну, а на какие-то другие вещи. Например, взять такие фильмы, в названиях которых есть числительные. Или взять такие фильмы, в названиях которых упоминаются цвета. Ведь такого ещё не было вроде бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 17 августа, 2013 ID: 13818 Поделиться 17 августа, 2013 Фильмы о Мести еще можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 17 августа, 2013 ID: 13819 Поделиться 17 августа, 2013 В свою очередь предлагаю: "О первой любви", "фильмы по пьесам" или, например, "фильмы про сельскую местность" (деревни или некрупный городок). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 17 августа, 2013 ID: 13820 Поделиться 17 августа, 2013 В свою очередь предлагаю: "О первой любви", "фильмы по пьесам" иии, например, "фильмы про сельскую местность" (деревни или некрупный городок). не узко ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 17 августа, 2013 ID: 13821 Поделиться 17 августа, 2013 не узко ли? Мне кажется, терпимо. Если только с пьесами могут быть проблемы. Но зато интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 17 августа, 2013 ID: 13822 Поделиться 17 августа, 2013 Мне кажется, терпимо. Если только с пьесами могут быть проблемы. Но зато интереснее. Только с пьесами? Мне бы вспомнить хоть один фильм про сельскую местность, не то что порекомендовать. С первой любовью тоже непросто. Надо делать такие темы, чтобы все могли порекомендовать хоть что-то. Давайте лучше страны начнём.тВеликобритания - это прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 17 августа, 2013 ID: 13823 Поделиться 17 августа, 2013 Оппа! Это я удачно зашла. Друзья-товарищи-граждане-коллеги, я тоже поиграть хочу! Возьмите меня с собой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 17 августа, 2013 ID: 13824 Поделиться 17 августа, 2013 Давайте лучше страны начнём. А давайте по Испании пройдемся? Там оч. много интересного сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 17 августа, 2013 ID: 13825 Поделиться 17 августа, 2013 Сыграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.