Хусейн 6 августа, 2013 ID: 13676 Поделиться 6 августа, 2013 (изменено) Вот как все сейчас выглядит. ЭОН Окно спальни отзыв Stotsmnb311:arrow: Игра навылетотзыв nata909 Лореотзыв Особые приметы красавчик Ушедшиеотзыв kiskalt "Дети небес" отзыв Black-White Алая женщина Будулай Гуантанамераотзыв Хусейн Майртупский Мушетт отзыв" makara:arrow:Выход Дракона отзыв ЭльбрусЧеловек с поезда nata_r:arrow: Мост Ватерлоо отзыв Lenok1987:arrow:Белый Олеандр отзыв Изменено 10.08.2013 19:50 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 6 августа, 2013 ID: 13677 Поделиться 6 августа, 2013 Отзыв-с Красавчик, большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 7 августа, 2013 ID: 13678 Поделиться 7 августа, 2013 Мой отзыв готов... Огромное мерси Black-White Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 7 августа, 2013 ID: 13679 Поделиться 7 августа, 2013 Белый олеандр прочувствован Преогромное Спасибо nata_r, получила огромное удовольстие от просмотра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 8 августа, 2013 ID: 13680 Поделиться 8 августа, 2013 (изменено) Отзыв на Лоре Темы у фильма нет, напишу здесь. Жесткое кино. Много излишне натуралистичных сцен. Проникаешься этой историей не сразу. Поначалу, фашистское семейство не вызывает ни симпатии, ни сочувствия. Вспомнилась история с Геббельсом, который, когда Германия капитулировала, покончил с собой и отравил шестерых своих детей. Здесь же, родители просто бросают своих детей на произвол судьбы. А сами спасаются бегством. Фильм- история выживания этих несчастных, ни в чем не повинных детей в разрушенной, голодной Германии. Им предстоит увидеть много смертей, испытать на себе голод, болезни и даже подружиться с евреем. Но только, через лишения и испытания, приходит настоящее очищение. Так происходит и со старшей девочкой- Лоре. Она избавляется от ложных иллюзий, от того человеконенавистнического шлака, который вбили ей в голову родители. Показательна сцена, где Лоре хоронит фотографию отца в нацистской форме. Горькое кино, но его определенно стоило посмотреть. Stotsmnb311, спасибо. Изменено 08.08.2013 16:56 пользователем nata909 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 8 августа, 2013 ID: 13681 Поделиться 8 августа, 2013 Белый олеандр прочувствован Преогромное Спасибо nata_r, получила огромное удовольстие от просмотра) Ооо, а как мне приятно Рада, что смогла угодить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 августа, 2013 ID: 13682 Поделиться 8 августа, 2013 Отзыв на Лоре Темы у фильма нет, напишу здесь. Жесткое кино. Много излишне натуралистичных сцен. Проникаешься этой историей не сразу. Поначалу, фашистское семейство не вызывает ни симпатии, ни сочувствия. Вспомнилась история с Геббельсом, который, когда Германия капитулировала, покончил с собой и отравил шестерых своих детей. Здесь же, родители просто бросают своих детей на произвол судьбы. А сами спасаются бегством. Фильм- история выживания этих несчастных, ни в чем не повинных детей в разрушенной, голодной Германии. Им предстоит увидеть много смертей, испытать на себе голод, болезни и даже подружиться с евреем. Но только, через лишения и испытания, приходит настоящее очищение. Так происходит и со старшей девочкой- Лоре. Она избавляется от ложных иллюзий, от того человеконенавистнического шлака, который вбили ей в голову родители. Показательна сцена, где Лоре хоронит фотографию отца в нацистской форме. Горькое кино, но его определенно стоило посмотреть. Stotsmnb311, спасибо. Вот я был почти на 100% уверен что вам этот фильм придется по вкусу и не ошибся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 августа, 2013 ID: 13683 Поделиться 9 августа, 2013 Вот я был почти на 100% уверен что вам этот фильм придется по вкусу и не ошибся) Прекрасно, что в этот раз наши взгляды совпали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 9 августа, 2013 ID: 13684 Поделиться 9 августа, 2013 Фильм "Малыши" я начала смотреть, но через 20 минут выключила. Мне искренне жаль. Объективно фильм, похоже, хороший, милый и познавательный. И своей подруге, молодой мамочке, обязательно о нем напишу. Но сама я, к сожалению, не люблю таких маленьких детей. Надеялась, что хотя бы на час с небольшим меня хватит, может, растрогаюсь и поумиляюсь - увы . Красавчик, сорри . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 августа, 2013 ID: 13685 Поделиться 9 августа, 2013 Красавчик, сорри . Ничего страшного, у каждого свое мнение и это прекрасно, а вот основное задание (Дети небес) тебе по ходу понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 9 августа, 2013 ID: 13686 Поделиться 9 августа, 2013 а вот основное задание (Дети небес) тебе по ходу понравилось. Да, спасибо большое! Уже запаслась несколькими иранскими фильмами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 августа, 2013 ID: 13687 Поделиться 10 августа, 2013 Мой отзыв . Спасибо рекомендовавшему. В своем роде это был интересный опыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 10 августа, 2013 ID: 13688 Поделиться 10 августа, 2013 Вот и мой отзыв. Спасибо за рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 10 августа, 2013 ID: 13689 Поделиться 10 августа, 2013 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 10 августа, 2013 ID: 13690 Поделиться 10 августа, 2013 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4243131&postcount=3 За Монику Витти спасибо, за фильм скорее нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 10 августа, 2013 ID: 13691 Поделиться 10 августа, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 10 августа, 2013 ID: 13692 Поделиться 10 августа, 2013 посмотреть фильм Человек с поезда не удалось ввиду того что не смог скачать, там скорость очень плохой оказалась, даже за 1 неделю не удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 10 августа, 2013 ID: 13693 Поделиться 10 августа, 2013 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4243131&postcount=3 За Монику Витти спасибо, за фильм скорее нет. Что ж, жалко, что не понравилось. Да, фильм скорее женский. Героиня не очень логична, но, как ни странно, именно эта взбалмошность подкупает (меня). Простите за неудачную рекомендацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 августа, 2013 ID: 13694 Поделиться 10 августа, 2013 посмотреть фильм Человек с поезда не удалось ввиду того что не смог скачать, там скорость очень плохой оказалась, даже за 1 неделю не удалось.Ужас. Так что же теперь? Может быть возьмете из списка что-то другое с бОльшей скоростью? Или посмотрите фильм он-лайн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 августа, 2013 ID: 13695 Поделиться 10 августа, 2013 Вот как все сейчас выглядит. ... Чёт мало нас стало...Но я, в свою очередь, вновь - готов к боям без правил по-киношному. Хусейн, когда запись будет ?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 августа, 2013 ID: 13696 Поделиться 10 августа, 2013 Чёт мало нас стало...Но я, в свою очередь, вновь - готов к боям без правил по-киношному. Хусейн, когда запись будет ?!! Да это еще много - был ведь тур когда вообще 4 человека участвовало. И да, кстати за нумерацией туров вообще перестали следить. Даже приблизительно не могу сказать какой сейчас по счету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 10 августа, 2013 ID: 13697 Поделиться 10 августа, 2013 Чёт мало нас стало...Но я, в свою очередь, вновь - готов к боям без правил по-киношному. Хусейн, когда запись будет ?!! Сегодня в полночь по мск подведу итоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 10 августа, 2013 ID: 13698 Поделиться 10 августа, 2013 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 августа, 2013 ID: 13699 Поделиться 10 августа, 2013 Кратенько. Благодарю Lenok1987 за рекомендацию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 августа, 2013 ID: 13700 Поделиться 10 августа, 2013 Мой отзыв на фильм "Игра на вылет" в сравнении с римейком "Сыщиком", который, что весьма забавно я тоже смотрел по заданию в кинорулетке. Что-то я как-то сразу не просек что это про тоже про что и Сыщик, иначе бы выбрал другое задание, так как сюжет мне не нравится если честно. А вот с Кейном забавная фишка да. Интересно его было сравнить в этих двух фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.