Хусейн 20 июля, 2013 ID: 13501 Поделиться 20 июля, 2013 Отзыв Рад что понравился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 20 июля, 2013 ID: 13502 Поделиться 20 июля, 2013 (изменено) Не знаю какую оценку фильму поставил Black-White, но реальных 10ток получилось 2/3 от всех полученных отзывов - рекорд .) Хусейнчик честно попыталась понять отзыв, но у меня не получилось, наверно нужно фильм посмотреть .) Мне понравилось изложение Black-White - очень ясно и доходчиво показано почему именно понравился фильм и даже без пересказывания сюжета, опять в который раз .) захотелось самой его посмотреть .. Да и у Эльбрус хороший отзыв - тоже без пересказа много информации и все ясно Короче я не знаю кто победитель - лидировало двое Эльбрус и Black-White - может вы сами разберетесь, кто сможет вести рулетку в следующем туре? Может кто-то в отпуск уезжает и т.д. .) Да, а Красавчик заблудился в своих Домах - то ли в первом то ли во втором, он же там совсем один .) ..Это всё Изменено 20.07.2013 19:02 пользователем Эдриана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 июля, 2013 ID: 13503 Поделиться 20 июля, 2013 Поздравляю победителей (их ведь двое) и записываюсь на тур Кинорулетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 20 июля, 2013 ID: 13504 Поделиться 20 июля, 2013 Если Black-White сможет провести то я с удовольствием передам ход, а если нет то тогда уж я. Но опять таки я бы хотел что бы он провел тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 20 июля, 2013 ID: 13505 Поделиться 20 июля, 2013 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 21 июля, 2013 ID: 13506 Поделиться 21 июля, 2013 Спасибо Эдриане за такие почести. Давненько не было власти в моих руках. 62 тура если быть точным. Эльбрус вроде как ратует за передачу полномочий, так что грех отказываться. Цепочка предположительно будет в полночь по МСК. Запись ведётся до того же времени. Велкам. Кстати, предыдущий тур, если не ошибаюсь был за нумером 70, а это значит, что должен был быть тематическим. Но так как все забыли, да и людей было уж невероятно мало, предлагаю перенести полномочия предыдущего тура на этот и выбрать какую-нибуть формальную широкую тему или повторно взять какую-нибудь. Чисто для сохранения традиций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 21 июля, 2013 ID: 13507 Поделиться 21 июля, 2013 играю. плюсуюсь к предложению ведущего провести тематический тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 июля, 2013 ID: 13508 Поделиться 21 июля, 2013 Играю. Насчет тематики - можно фильмы какой-нибудь страны. Например Великобритании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 21 июля, 2013 ID: 13509 Поделиться 21 июля, 2013 Если тематический, то я играю. ) Тему пускай победитель выберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 21 июля, 2013 ID: 13510 Поделиться 21 июля, 2013 Я все еще намерен участвовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 июля, 2013 ID: 13511 Поделиться 21 июля, 2013 Записывайте!!! Отзыв на "Стыд" Фасбендера будет конечно, я долги всегда и во всем отдаю.=)) Тут просто кино очень интимное и на него надо личное время, а тут еще и в отьезде был около недельки. Да вот пряма сейчас попробую начать просмотр, вроде ничто пока не отвлекает. По теме тура: давайте легкое летнее кино посмотрим без меготрагедий и страшных личных драм! Без ужасов и войны. Все может быть частично, но все же кино должно быть легким и развлекательным по своей ауре и сути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 21 июля, 2013 ID: 13512 Поделиться 21 июля, 2013 Мой отзыв Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 21 июля, 2013 ID: 13513 Поделиться 21 июля, 2013 Предположительно играю, но всё зависит от тематики. Кстати поддерживаю в этом плане предыдущего оратора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 21 июля, 2013 ID: 13514 Поделиться 21 июля, 2013 Записывайте!!! Отзыв на "Стыд" Фасбендера будет конечно, я долги всегда и во всем отдаю.=)) Тут просто кино очень интимное и на него надо личное время, а тут еще и в отьезде был около недельки. Да вот пряма сейчас попробую начать просмотр, вроде ничто пока не отвлекает. По теме тура: давайте легкое летнее кино посмотрим без меготрагедий и страшных личных драм! Без ужасов и войны. Все может быть частично, но все же кино должно быть легким и развлекательным по своей ауре и сути. Если сможешь сфорулировать под это дело тему, то с удовольствием её и назначу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 июля, 2013 ID: 13515 Поделиться 21 июля, 2013 Если сможешь сфорулировать под это дело тему, то с удовольствием её и назначу. А может так назовем легкое летнее кино :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 июля, 2013 ID: 13516 Поделиться 21 июля, 2013 А может так назовем легкое летнее кино :roll: В принципе можно, но как-то слишком расплывчато на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 21 июля, 2013 ID: 13517 Поделиться 21 июля, 2013 В принципе можно, но как-то слишком расплывчато на мой взгляд. Согласна, очень расплывчато) Я бы назвала, например,- отпуск, каникулы. Жанр: комедия, мелодрама. Время действия-весна, лето. Можно сузить в чем-то. Если тема необширная, играть интересней. По годам, странам или месту действия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 21 июля, 2013 ID: 13518 Поделиться 21 июля, 2013 Мой отзыв за прошлый тур - вот. В игре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 21 июля, 2013 ID: 13519 Поделиться 21 июля, 2013 А насчёт тем, можно по приколу, назвать тему - Нетяжелое кино, то есть каждый выбирает лёгкий фильм на его вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 июля, 2013 ID: 13520 Поделиться 21 июля, 2013 А насчёт тем, можно по приколу, назвать тему - Нетяжелое кино, то есть каждый выбирает лёгкий фильм на его вкус. Полностью поддерживаю, отличная формулировка для темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 21 июля, 2013 ID: 13521 Поделиться 21 июля, 2013 Тема религии тоже была довольно расплывчата, но неплохо там люди сориентировались. Можно сделать тему "позитивное кино" и каждый порекомендует то, что сам вкладывает в это понятие. Или по странам. Но хотелось бы это оставить до лучших времён, а пока сыграть более проходную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 21 июля, 2013 ID: 13522 Поделиться 21 июля, 2013 Я бы назвала, например,- отпуск, каникулы. Жанр: комедия, мелодрама. Время действия-весна, лето. Если я правильно понимаю, то это фильмы по типу Хорошего года: Франция, солнце, вино, любовь... ? Тогда определенно такая тема мне очень нравится. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 июля, 2013 ID: 13523 Поделиться 21 июля, 2013 Можно взять тему под условным названием "Раз, два, три, четыре, пять..." Участники будут загадывать фильмы, в названии которых есть числа как количественные (один, два, сто), так и порядковые (первый, второй, сотый). Плюсом в данном случае является то, что фильм может выпасть совершенно любого жанра. Если я не ошибаюсь, то религия уже была вроде, роад-муви тоже. А такого вроде бы не было. Или может быть было достаточно давно и можно повторить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 21 июля, 2013 ID: 13524 Поделиться 21 июля, 2013 Люди давайте данную тематическую игру оставим летней. Не важно как мы ее назовем давай посвятим летним каникулам и отпуску. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 21 июля, 2013 ID: 13525 Поделиться 21 июля, 2013 Я в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.