Хусейн 14 июля, 2013 ID: 13476 Поделиться 14 июля, 2013 Да Да я в ИГРЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 14 июля, 2013 ID: 13477 Поделиться 14 июля, 2013 (изменено) Цепь: Хусейн Майртупский Эльбрус Особые приметы красавчик Black-White :arrow: ... Изменено 14.07.2013 18:49 пользователем Эдриана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 14 июля, 2013 ID: 13478 Поделиться 14 июля, 2013 Цепь: Хусейн Майртупский Эльбрус Особые приметы красавчик Black-White :arrow: ... мдааааааааааа. Все в отпуске))) Думаю в следующий тур я включусь тоже. А то совсем.. беда))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 14 июля, 2013 ID: 13479 Поделиться 14 июля, 2013 ох ох ох, и "должников" совест совсем не к месту жрёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 14 июля, 2013 ID: 13480 Поделиться 14 июля, 2013 Схватка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 15 июля, 2013 ID: 13481 Поделиться 15 июля, 2013 Мне задали задание обновить воспоминания насчет фильмов которые я смотрел 20 лет назад 1. Один дома 2. Один дома 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 июля, 2013 ID: 13482 Поделиться 15 июля, 2013 мдааааааааааа. Все в отпуске))) Думаю в следующий тур я включусь тоже. А то совсем.. беда))) Да, я вот в отпуске. Но к следующему туру уже вернусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 15 июля, 2013 ID: 13483 Поделиться 15 июля, 2013 Да, я вот в отпуске. Но к следующему туру уже вернусь. А у меня отпуск начинается 1 августа. Где со второй половины августа недели две меня с братом (Красавчиком) планируем на море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 15 июля, 2013 ID: 13484 Поделиться 15 июля, 2013 Я знал, что мне этого не избежать. Хотя есть Энтони Куинн, что замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 15 июля, 2013 ID: 13485 Поделиться 15 июля, 2013 Я знал, что мне этого не избежать. Хотя есть Энтони Куинн, что замечательно. Как раз будешь знать про Ислам. Да и если вдруг тема зайдет поразишь многих знанием особенно в священный месяц Рамадан который у нас сейчас идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 16 июля, 2013 ID: 13486 Поделиться 16 июля, 2013 Жизнь и ничего более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 16 июля, 2013 ID: 13487 Поделиться 16 июля, 2013 (изменено) ..Задания - ответы: 1. Хусейн Майртупский- Жизнь и ничего более / Отзыв 2. Эльбрус - Схватка / Отзыв 3. Особые приметы красавчик - Один дома и Один дома 2 / Отзыв 4. Black-White - Послание / Отзыв До 20 июля - субботы, в 21.00 по Киеву Изменено 21.07.2013 12:24 пользователем Эдриана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 19 июля, 2013 ID: 13488 Поделиться 19 июля, 2013 А-у, участники! Завтра последний день, а еще ни одного отзыва нет Должники тоже молчат.. И тишина.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будулай 19 июля, 2013 ID: 13489 Поделиться 19 июля, 2013 Хочу сыграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 19 июля, 2013 ID: 13490 Поделиться 19 июля, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июля, 2013 ID: 13491 Поделиться 19 июля, 2013 А-у, участники! Завтра последний день, а еще ни одного отзыва нет Должники тоже молчат.. И тишина.. Привет. Ай эм бэк!!! Если гляну долг - с вами буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 июля, 2013 ID: 13492 Поделиться 19 июля, 2013 Привет. Ай эм бэк!!! Если гляну долг - с вами буду. В любом случае можете играть - тур то пропустили один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июля, 2013 ID: 13493 Поделиться 19 июля, 2013 В любом случае можете играть - тур то пропустили один. Тогда записывайте и таким макаром, пока я опять куда не уехал-то. И так нас мало стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 19 июля, 2013 ID: 13494 Поделиться 19 июля, 2013 В любом случае можете играть - тур то пропустили один. Вот Stotsmnb311 не расхолаживайте Olexander - так может войти в привычку .) кто-то же загадал ему любимый фильм, может ждет отзыв.. а так можно легко отделываться - через тур записываться играть, а фильмы вообще не смотреть .) Olexander и Будулай все равно придется подтвердить свою решимость играть в воскресенье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 июля, 2013 ID: 13495 Поделиться 19 июля, 2013 Вот Stotsmnb311 не расхолаживайте Olexander - так может войти в привычку .) кто-то же загадал ему любимый фильм, может ждет отзыв.. а так можно легко отделываться - через тур записываться играть, а фильмы вообще не смотреть .) Olexander и Будулай все равно придется подтвердить свою решимость играть в воскресенье Злая ты... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 июля, 2013 ID: 13496 Поделиться 19 июля, 2013 Вот Stotsmnb311 не расхолаживайте Olexander - так может войти в привычку .) кто-то же загадал ему любимый фильм, может ждет отзыв.. а так можно легко отделываться - через тур записываться играть, а фильмы вообще не смотреть .) Правило есть правило. Сколько помню так было всегда тут - не посмотрел фильм - пропусти тур. И все, потом можешь про него забыть. Хотя конечно согласен, обидно когда на загаданный фильм нет отзыва - по себе знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 20 июля, 2013 ID: 13497 Поделиться 20 июля, 2013 Отзыв Был приятно удивлён. Спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 июля, 2013 ID: 13498 Поделиться 20 июля, 2013 Отзыв Был приятно удивлён. Спасибо за рекомендацию. Рад что понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 20 июля, 2013 ID: 13499 Поделиться 20 июля, 2013 Так, вперед вырываются два финалиста - Black-White и Эльбрус.. остальных просто пока нет ни кого .) Осталось 2 часа, а у нас только половина отзывов - рекорд в рулетке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 20 июля, 2013 ID: 13500 Поделиться 20 июля, 2013 Жизнь и ничего более темы не вижу пишу здесь Замечательность фильма заключается в том, что в данном фильме режиссер решил выразить свои чувства и ощущения, а так же интерес к судьбе 2 актеров сыгравших ранее в его фильме. Не в даваясь полностью художественную или документальную линию. Тонкие различия между вымыслом и реальностью приходит в некоторое размытие в этом факте на основе почти документальный фильм. Узнав об крупное землетрясение, директор детского фильма, в котором является домом моего друга? Тем не менее, он нанимает местных жителей, чтобы играть самого себя и его сын и нанимает местных выживших землетрясения играть другими оставшимися в живых землетрясения. Когда его альтер-эго обнаружить актеров, они два человека, которые были наняты, чтобы выдавать себя за двумя мужчинами. Хотя каждый рассказ режиссера является точной, так же как и настройки и сцены разрушений, все только в одном шаге от реальности. Даже несимпатичный обозревателей увидели некоторые спасительной благодати в этом самосознанием позерство, тем, что он осознает себя, как один старик говорит: ". Они сказали мне, чтобы сказать, что это был мой дом, но мой настоящий дом был разрушен в результате землетрясения" В дополнение к Кой игра с реальностью, фильм движущегося свидетельством воли, чтобы выжить и преуспеть в жизни, так как она показывает беженцев собрались в палатке, чтобы подбодрить футбольный матч показывали по телевидению. Аббас Киаростами исследовал размытую грань между вымыслом и реальностью. Фильм прекрасный и как любитель Иранского кино ставлю 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.