Martinadonelle 9 июля, 2013 ID: 13451 Поделиться 9 июля, 2013 В субботу подведу итог в 23.00 и передам ход новому хозяину. А после этого милости просим. Ладушки, благодарствую за информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 июля, 2013 ID: 13452 Поделиться 9 июля, 2013 Есть один. Олександер, если не жалко времени на средней бредовости трэшачок, смотри. Поначалу очень даже забавно, хотя финал откровенно слили. Эх, так мне и не удалось разрушить ваше предубеждение против Риз, а жаль. Потому как все что вы написали о ней в отзыве как-то мало вяжется с действительностью. И это не мое мнение, а мнение почти всех, посмотревших этот фильм. Достаточно почитать отзывы в теме даже, чтобы увидеть что все как один говорят о том, что Риз в этом фильме прекрасна и сыграла лучше всех, ну или по крайне мере не хуже Сазерленда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 9 июля, 2013 ID: 13453 Поделиться 9 июля, 2013 Сазерленд, согласен, - в пол ноги отработал. Но когда он на суде ржёт, например, после того как судья отправляет запрос, чтобы девочку судили не как малолетку - это отлично)) А Риз... Я же написал, что она всё правильно делает. Только у неё обаяние... в минус четвёртой степени, поэтому все её старания практически бессмысленны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 9 июля, 2013 ID: 13454 Поделиться 9 июля, 2013 Если еще актуально, то вот мой долг по предыдущему туру. Не смотря на столь... неоднозначное мнение, спасибо ЭОН за рекомендацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 9 июля, 2013 ID: 13455 Поделиться 9 июля, 2013 Есть один. О, так вы сами с сынулей (Кифер Сазерленд) смотрели фильм, а мне с папашей загадали (Дональд Сазерленд) Ушко иголки .) Отзыв здесь - в теме нет форума и даже ни одной рецензии. Мне этот актер понравился еще в "Гордости и предубеждении" - очень обаятельный родитель вышел. Хороший актер - в 75 лет получил звезду на Аллее Славы (уже после сына). О фильме - хороший такой триллер, военный - да, но он еще заявлен как мелодрама - тут я не очень согласна.. есть несколько эротических сцен, ГГ просто использовали друг друга, но мелодрама предполагает, как мне кажется, нечто большее.. а эротика была даже очень откровенна для меня (только что отсмотрела сериал "Айрис" - после его целомудрия, тут чуть краснеть не пришлось .) - этот камешек в огород Oskar777, чтобы она сериал посм.) Сюжет напомнил мне немного наш "41" 56года, хотя это, повторюсь, не мелодрама.. Главная мысль, как для меня лично, в том, что люди могли бы любить и делать счастливыми друг друга, а вместо этого вынуждены убивать друг друга из-за чьих-то политических игр и идеологий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 9 июля, 2013 ID: 13456 Поделиться 9 июля, 2013 По отношению друг ко другу или по отношению к зрителю? Если последнее, то это уже отклонение какое-то... Ну вот например был один актер который в начале ровной одной ролью сделал себя врагом как лично мне так и всему народу. В дальнейшем в своих интервью только укреплял вражду. Произносить имя не буду. Чтобы не разводить флуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 9 июля, 2013 ID: 13457 Поделиться 9 июля, 2013 .. а эротика была даже очень откровенна для меня (только что отсмотрела сериал "Айрис" - после его целомудрия, тут чуть краснеть не пришлось .) - этот камешек в огород Oskar777, чтобы она сериал посм.) Это был не камушек, это очередная доза прикормки и заманухи. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 9 июля, 2013 ID: 13458 Поделиться 9 июля, 2013 (изменено) Ну вот например был один актер который в начале ровной одной ролью сделал себя врагом как лично мне так и всему народу. В дальнейшем в своих интервью только укреплял вражду. Произносить имя не буду. Чтобы не разводить флуд Я тогда тоже не буду развивать мысль про отклонения. Но артист всё же это артист, а не философ. (Тем более, что этого актёра, как я понимаю, уже сравнительно давно нет с нами) Изменено 10.07.2013 10:10 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 июля, 2013 ID: 13459 Поделиться 9 июля, 2013 Olexander задание получил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 июля, 2013 ID: 13460 Поделиться 9 июля, 2013 А Риз... Я же написал, что она всё правильно делает. Только у неё обаяние... в минус четвёртой степени, поэтому все её старания практически бессмысленны. Да вот в том то и дело, что обаяния и харизмы у нее выше крыши, во всех без исключения фильмах. Собственно этим она многим и нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 июля, 2013 ID: 13461 Поделиться 9 июля, 2013 Olexander задание получил? В этом посте - http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4176496&postcount=13400 отметился, просто не заметно получилось, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 июля, 2013 ID: 13462 Поделиться 9 июля, 2013 Отсмотрено Красавчику спасибо большое за отличную рекомендацию. Следующий тур, увы буду вынужден пропустить. Мой отзыв если что прошу не рассматривать при выборе победителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 12 июля, 2013 ID: 13463 Поделиться 12 июля, 2013 Напоминаю завтра дедлайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 13 июля, 2013 ID: 13464 Поделиться 13 июля, 2013 Пару слов об Outlaw Сейчас, скорее всего, этот милый и наивноватый фильм будет восприниматься уж слишком несерьёзно. Но для жанра и времени, в котором он снят, всё замечательно и даже может считаться прорывом. Безусловная классика в своём роде, которую было интересно смотреть. Для любителей ретро - золото. Спасибо Олександру, за то что дал прикоснуться к легенде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 июля, 2013 ID: 13465 Поделиться 13 июля, 2013 Я посмотрел ровно половину своего фильма, "Контроль" Антала. К дедлайну не успею, очень загруженные выходные. Но уже сейчас могу сказать, что это полный восторг и там все как я люблю и даже лучше. Прочно идет на 9/10, Генри в любом случае спасибище) Постараюсь успеть хоть до завтра досмотреть и сваять отзыв, дабы записться дальше, но не факт, что успею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 июля, 2013 ID: 13466 Поделиться 13 июля, 2013 Друзья, я тут должен уехать от инета на дня 3-4. Так что играть не смогу. Долг за фильм "Стыд" за мной, по моем у возвращению домой. Всем удачи, пока.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 13 июля, 2013 ID: 13467 Поделиться 13 июля, 2013 Буйный Терек Темы у фильма нет поэтому напишу здесь. Этот фильм из разряда тех которые служат доказательством того что и в советские времена в отечественном кинематографе были проблемы. Назвать данную продукцию художественным фильмом, язык не повернется. Чистая агитационка. Ни хорошие актеры, ни другие профессионалы не могут спасти данный фильм так как он написан и ориентирован только на ярых коммунистов. Фильму 3 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 июля, 2013 ID: 13468 Поделиться 13 июля, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 июля, 2013 ID: 13469 Поделиться 13 июля, 2013 В этот раз победу отдам участнику под ником Эдриана Естественно сам в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 13 июля, 2013 ID: 13470 Поделиться 13 июля, 2013 Красавчик ,за что? .) неужели другие отзывы еще хуже ... Записываемся.. завтра до 21.00 по Киеву С надеждой ожидаю отзыв от Juvelir007 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 13 июля, 2013 ID: 13471 Поделиться 13 июля, 2013 Я, конечно же, в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 июля, 2013 ID: 13472 Поделиться 13 июля, 2013 i will play Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 13 июля, 2013 ID: 13473 Поделиться 13 июля, 2013 За мной долг #2, скоро посмотрю, сорри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 июля, 2013 ID: 13474 Поделиться 14 июля, 2013 Буйный Терек Темы у фильма нет поэтому напишу здесь. Этот фильм из разряда тех которые служат доказательством того что и в советские времена в отечественном кинематографе были проблемы. Назвать данную продукцию художественным фильмом, язык не повернется. Чистая агитационка. Ни хорошие актеры, ни другие профессионалы не могут спасти данный фильм так как он написан и ориентирован только на ярых коммунистов. Фильму 3 из 10. Прости в следующий раз постараюсь посоветовать что нибудь лучше. Но сам понимаешь Российское кино больше любит из Кавказцев делать бандитов. А все другое более или менее приличное ты уже смотрел. Вот и пришлось посоветовать этот но смотрел его правда очень давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 14 июля, 2013 ID: 13475 Поделиться 14 июля, 2013 Я то же с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.