kiskalt 7 июля, 2013 ID: 13401 Поделиться 7 июля, 2013 Особые приметы красавчик, не секрет. Во-первых, долг висит еще с прошлого тура, а во-вторых, на три дня уезжаю, не успею загадать фильм. Но в принципе, в среду вечером точно уже вернусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 7 июля, 2013 ID: 13402 Поделиться 7 июля, 2013 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 июля, 2013 ID: 13403 Поделиться 7 июля, 2013 (изменено) Я вот прямщас смотрю, не динамлю я! А отзыв завтра, ибо на работу. Надо было мне в свое время обидеться и одним отзывом в теме фильма "Площадь Вашингтона" было бы больше. Изменено 07.07.2013 18:53 пользователем makara ь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 7 июля, 2013 ID: 13404 Поделиться 7 июля, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 июля, 2013 ID: 13405 Поделиться 7 июля, 2013 Пишите меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 июля, 2013 ID: 13406 Поделиться 7 июля, 2013 (изменено) Цепочка ArmiturA:arrow:Хусейн МайртупскийЭльбрусОсобые приметы красавчик:arrow:Stotsmnb311:arrow:поручик КижеЭдриана:arrow:Juvelir007:arrow:Olexander:arrow:Black-White ArmiturA Контроль Хусейн Майртупский Билли Эллиот - Отзыв Эльбрус Буйный Терек - Отзыв Особые приметы красавчик - Хранители - Отзыв Stotsmnb311 Я, робот - Отзыв поручик Киже 1. В плену песков 2. Шоссе - Отзыв 3. Ночная посылка 4. Переступить черту Эдриана ушко иголки - Отзыв Juvelir007 Доживем до понедельника Olexander Стыд Black-White Вне закона - Отзыв Изменено 13.07.2013 17:41 пользователем Особые приметы красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 июля, 2013 ID: 13407 Поделиться 7 июля, 2013 Цепочка ArmiturA:arrow:Хусейн МайртупскийЭльбрусОсобые приметы красавчик:arrow:Stotsmnb311:arrow:поручик КижеЭдриана:arrow:Juvelir007 А Я ???!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 июля, 2013 ID: 13408 Поделиться 7 июля, 2013 А Я ???!!!!Опять?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 июля, 2013 ID: 13409 Поделиться 7 июля, 2013 А Я ???!!!! Дружище ты просто не написал что будешь играть, и я тебя не включил. Ошибку исправил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 июля, 2013 ID: 13410 Поделиться 7 июля, 2013 Опять?))) Ни чё не опять, сам завтыкал с записью, но - я не отказывался и поиграть.=)) Дружище ты просто не написал что будешь играть, и я тебя не включил. Ошибку исправил. Думал автоматом запишешь, пока сам не откажусь.Да все нормально.=) Успел типа - только цепка появилась.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 7 июля, 2013 ID: 13411 Поделиться 7 июля, 2013 Буйный Терек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июля, 2013 ID: 13412 Поделиться 7 июля, 2013 Надо было мне в свое время обидеться и одним отзывом в теме фильма "Площадь Вашингтона" было бы больше. Черт, я знала, что нельзя было появляться, что припомнят мне старые долги )) Напишу, чесслово напишу, просто у меня муза бродячая, если ее пинком не подогнать, то долго ждать отзывов приходится ) Я вот даже на Эфиртио не обижаюсь, за то, что из двух фильмов ни по одному нет хотя бы словечка, ибо сама такая ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 июля, 2013 ID: 13413 Поделиться 7 июля, 2013 Мне тут посоветовали глянуть. Хранители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июля, 2013 ID: 13414 Поделиться 7 июля, 2013 Красавчик, а где для меня задание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 7 июля, 2013 ID: 13415 Поделиться 7 июля, 2013 Смотрю советское кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 июля, 2013 ID: 13416 Поделиться 7 июля, 2013 (изменено) Цепочка ArmiturA:arrow:Хусейн МайртупскийЭльбрусОсобые приметы красавчик:arrow:Stotsmnb311:arrow:поручик КижеЭдриана:arrow:Juvelir007:arrow:Olexander:arrow: Так, и себя тоже не вижу. Что за дискриминация Александров? В общем, ночью мониторить тему в ожидании разрешения ситуации бессмысленно. Раньше утра вряд ли что-то тут изменится. Я всё-таки самый старейший игрок рулетки и пропускать тур из-за того, что кто-то не смог дочитать до конца предложение - очень обидно. Получать задание в позе 69 тоже не очень хочется. Засим, если кто-то ещё не потревожил своего подопытного, то просто чисто по-человечески прошу подождать с этим. Пожалуйста. Изменено 07.07.2013 22:12 пользователем Black-White Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 июля, 2013 ID: 13417 Поделиться 7 июля, 2013 Засим, если кто-то ещё не потревожил своего подопытного, то просто чисто по-человечески прошу подождать с этим. Пожалуйста.[/b] Уже 3-й час ночи, задание ArmiturA от меня уже вряд ли ждет сегодня - подожду тёску на всяк случай. Мне ж загадали не плохое кино и я его принял: и постиг меня - Стыд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 июля, 2013 ID: 13418 Поделиться 8 июля, 2013 Так, и себя тоже не вижу. Что за дискриминация Александров? В общем, ночью мониторить тему в ожидании разрешения ситуации бессмысленно. Раньше утра вряд ли что-то тут изменится. Я всё-таки самый старейший игрок рулетки и пропускать тур из-за того, что кто-то не смог дочитать до конца предложение - очень обидно. Получать задание в позе 69 тоже не очень хочется. Засим, если кто-то ещё не потревожил своего подопытного, то просто чисто по-человечески прошу подождать с этим. Пожалуйста. Если очень надо, то можно еще передо мной поставить - Красавчик мне вчера почему-то не загадал фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 июля, 2013 ID: 13419 Поделиться 8 июля, 2013 Так, и себя тоже не вижу. Что за дискриминация Александров? Поставил за Olexanderom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 июля, 2013 ID: 13420 Поделиться 8 июля, 2013 Уже 3-й час ночи, задание ArmiturA от меня уже вряд ли ждет сегодня - подожду тёску на всяк случай. Мне ж загадали не плохое кино и я его принял: и постиг меня - Стыд Если очень надо, то можно еще передо мной поставить - Красавчик мне вчера почему-то не загадал фильм. Поставил за Olexanderom Спасибо за помощь и отзывчивость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июля, 2013 ID: 13421 Поделиться 8 июля, 2013 Контроль без Корбайна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 8 июля, 2013 ID: 13422 Поделиться 8 июля, 2013 Познакомлюсь с Билли Эллиот, а заодно узнаю почему автор синопсиса думает что сын шахтера должен стать только Боксером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 8 июля, 2013 ID: 13423 Поделиться 8 июля, 2013 Не знаю.. удастся ли мне пролезть сквозь это ушко иголки, но попробую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 июля, 2013 ID: 13424 Поделиться 8 июля, 2013 Спасибо за помощь и отзывчивость. "Потому что мы - банда!!!" .:lol: Страшные смотрю вещи творяться в игре - некогда непримиримые спорщики, даже в самой теме кинорулетка, так или иначе стали товарищами. Выручают друг друга и т.п. - простая киноманская игра всех не слабо примирила, а то и сдружила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 июля, 2013 ID: 13425 Поделиться 8 июля, 2013 Я, робот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.