Julia1499 28 мая, 2013 ID: 12826 Поделиться 28 мая, 2013 Мой отзыв на фильм Горькая луна. Спасибо, Julia1499. Пожалуйста. Рада, что понравился) Сама же по прошлому туру еще не отписалась, простите, у меня проблемы с интернетом. Думаю, на неделе посмотрю фильм и обязательно оставлю отзыв. Потом снова в бой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 мая, 2013 ID: 12827 Поделиться 28 мая, 2013 К сожалению у нас в районе перебили кабель, обещают несколько дней ремонта, потому к сожалению на этот тур выбываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 28 мая, 2013 ID: 12828 Поделиться 28 мая, 2013 Отзыв на "Нож в воде". Олександр, спасибо за рекомендацию. Отсмотрено с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 мая, 2013 ID: 12829 Поделиться 29 мая, 2013 13 (2005) вот мои слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 мая, 2013 ID: 12830 Поделиться 29 мая, 2013 Обреченные на войну Темы нет поэтому пишу здесь. На форуме, а особенно на сайте фильм преподносится как фильм о любви. На сайте его даже сравнивают как фильм о Ромео и Джульете. Остается не понятно, что они смотрели? О какой любви идет речь если герой (Юрий Колокольников) пользуется доверчивостью и влюбляет в себя героиню (Нина Лощинина). Только из-за того что та если, что может его прикрыть да и отвести в свое село где живет ее мама. Где как он думает будет безопасно. Истинное его лицо прорисовывается в трех моментах 1. Когда он узнает, что Сталининград взят и он думает о том а не сдаться ли ему. А ведь этот падла сбежал с войны в самоволку и именно поэтому ему нужна героиня что бы замолвила за него словечко если что. И именно поэтому это фильм не любви к Родине. 2. Когда он гостит у Стефана ( Андрей Панин*) и говорит, что мол пора уходить. Но, а героиня отказывается идти дальше. Он ее и всех чуть было не убил. А ведь эти люди приняли его как дорого гостя. Угрожая бьет хозяина дома, требуя, лошади. А когда убеждается, что лошади точно нет заставляет того идти искать лошадь угрожая иначе расправиться с семьей. 3. Этот человечишка убивает Зосю. Как только та выводит его на более безопасное место. О какой любви в данном случае идет речь лично мне не понятно. Стоит также отметить великолепную игру актеров которые заставляют поверить, что все действие реально происходит. И заставляют каждый нерв ошушать пульс. Заставляют ненавидеть персонаж Юрия Колокольникова и переживать за Нину Лощинину и Андрея Панина*. • * Игра Андрея Панина который безвременно ушел от нас. Всегда была эталонной. Этого человека нельзя было не любить ведь играл он прекрасно да и так что его героям не возможно было не переживать. Увы он больше не сыграет. Светлая память Великому человеку. Фильму ставлю 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 29 мая, 2013 ID: 12831 Поделиться 29 мая, 2013 13 (2005) вот мои слова Ой, жаль что не оценили такой фильм, скорее всего из-за того что ремейк был первым отсмотрен.. Вот мнение товарища - как по-мне точно уловил разницу между двумя картинами.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 29 мая, 2013 ID: 12832 Поделиться 29 мая, 2013 На правах слоупока: если Танцор выбыл, значит, я должна Поручику загадать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 мая, 2013 ID: 12833 Поделиться 29 мая, 2013 Ой, жаль что не оценили такой фильм, скорее всего из-за того что ремейк был первым отсмотрен.. Вот мнение товарища - как по-мне точно уловил разницу между двумя картинами.. В большинстве случаев оригинал лучше копия. Но увы это фильм не из тех. мне так кажется. Но сколько людей столько мнений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 мая, 2013 Автор ID: 12834 Поделиться 29 мая, 2013 Не успел я попасть в тур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 мая, 2013 ID: 12835 Поделиться 29 мая, 2013 На правах слоупока: если Танцор выбыл, значит, я должна Поручику загадать? Давай тогда Поттеру загадывай, возьмём его на место Танцора. Не успел я попасть в тур? Танцор выбыл, так что в принципе место свободно - мне будете загадывать. Только у нас финиш в субботу - ничего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 мая, 2013 Автор ID: 12836 Поделиться 29 мая, 2013 Давай тогда Поттеру загадывай, возьмём его на место Танцора. Танцор выбыл, так что в принципе место свободно - мне будете загадывать. Только у нас финиш в субботу - ничего? Успею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 мая, 2013 ID: 12837 Поделиться 29 мая, 2013 Успею Ладненько. Тогда ближе к ночи сделаю список: у кого, что болит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 мая, 2013 Автор ID: 12838 Поделиться 29 мая, 2013 Смотрю Рэдклиффа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 мая, 2013 ID: 12839 Поделиться 29 мая, 2013 (изменено) Итак, пройдёмся по списку: Black-White - Сломленные - отзыв makara - Аники-бобо - отзыв Kajol M. - Подними красный фонарь dobrynya nikitcich - Два брата - отзыв Танцор34 POTTER - Записки юного врача - отзыв поручик Киже - Иллюзионист - отзыв Marlena Diamond - Оклеветанная - отзыв Особые приметы красавчик - Крупная рыба - отзыв Olexander - Четыре льва - отзыв; Команда мечты nata909 - Нож в воде - отзыв Хусейн Майртупский - Обреченные на войну - отзыв; Тринадцать - отзыв; Мастер - отзыв; Подними Красный фонарь - отзыв Stotsmnb311 - Трудная мишень - отзыв Тони Монтано - Пик Данте Эльбрус - Сталкер - отзыв Джеддара - Основной инстинкт Вроде все успели записаться и даже распределились. ВРЕМЯ! Изменено 01.06.2013 19:45 пользователем поручик Киже 12 из 15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 мая, 2013 ID: 12840 Поделиться 29 мая, 2013 Андрей Панин и эталонная игра - это как-то не слишком укладывается в моём сознании Но да и ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 30 мая, 2013 ID: 12841 Поделиться 30 мая, 2013 Андрей Панин и эталонная игра - это как-то не слишком укладывается в моём сознании Но да и ладно. Панин - разный) А в "Обреченных на войну", он действительно хорош. Такой "выпуклый" персонаж, хоть и второстепенная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 30 мая, 2013 ID: 12842 Поделиться 30 мая, 2013 Записки юного врача- Редклифф и Булгаков) Любопытно будет почитать отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 мая, 2013 ID: 12843 Поделиться 30 мая, 2013 Панин - разный) А в "Обреченных на войну", он действительно хорош. Такой "выпуклый" персонаж, хоть и второстепенная роль. Не знаю - по-моему, он везде "выпуклый". Каждый взгляд неспроста, - мол, посмотрите, какой я Артист! Ну, и голос - непременно с "красочкой", с придыханием. Не понимаю я этого артистизьма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 30 мая, 2013 ID: 12844 Поделиться 30 мая, 2013 Не знаю - по-моему, он везде "выпуклый". Каждый взгляд неспроста, - мол, посмотрите, какой я Артист! Ну, и голос - непременно с "красочкой", с придыханием. А по-моему это его родное, Такая психо-физика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 30 мая, 2013 ID: 12845 Поделиться 30 мая, 2013 Хусейн, наконец то появилась моя тема к фильму "Обреченные на войну". Можешь перенести свой отзыв в нее. http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=161399&highlight=%EE%E1%F0%E5%F7%E5%ED%ED%FB%E5+%E2%EE%E9%ED%F3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 30 мая, 2013 ID: 12846 Поделиться 30 мая, 2013 Вот мои мысли о Мастере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 30 мая, 2013 ID: 12847 Поделиться 30 мая, 2013 Долг Несмотря на то, что кино в итлше мне всё равно не понравилось, Красавчику спасибо. Хотя бы хорошая памятка на тему "досматривай фильмы до конца" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 мая, 2013 ID: 12848 Поделиться 30 мая, 2013 Долг Несмотря на то, что кино в итлше мне всё равно не понравилось, Красавчику спасибо. Хотя бы хорошая памятка на тему "досматривай фильмы до конца" Круто. Жаль, что не для этого тура отзыв - если не победитель, то безусловный лидер был бы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 30 мая, 2013 ID: 12849 Поделиться 30 мая, 2013 Круто. Жаль, что не для этого тура отзыв - если не победитель, то безусловный лидер был бы)) Спасибо. Я не старался, но всё равно спасибо. Вот сижу сейчас и думаю, что за слово "итлше", что оно вообще обозначает и каким образом попало в мой пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 31 мая, 2013 ID: 12850 Поделиться 31 мая, 2013 Т.е. для тебя это тоже загадка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.