Хусейн 5 мая, 2013 ID: 12426 Поделиться 5 мая, 2013 Лучше поздно, чем никогда: мой отзыв на фильм Свой человек. Рад что понравилось. И я в игре люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 5 мая, 2013 ID: 12427 Поделиться 5 мая, 2013 Победил участник №14.- nata_r - Тайная жизнь слов с с ентим красивым отзывом ААаааааа, кричу я от радости и от горести одновременно!! Спасибо, мне приятно получить лавры победителя! И мне очень нравится и хочется быть ведущей, но боюсь подвести вас, друзья. Ибо не следующей неделе буду доступна только в начале и в конце Думаю все согласятся, что ведущий должен быть всю неделю доступен, поэтому со слезами предлагаю подумать о другой кандидатуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеддара 5 мая, 2013 ID: 12428 Поделиться 5 мая, 2013 Рад что понравилось. я тоже рада, что почти 3 часа моей жизни не прошли зря) и да, я в игре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 5 мая, 2013 ID: 12429 Поделиться 5 мая, 2013 в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 мая, 2013 ID: 12430 Поделиться 5 мая, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 5 мая, 2013 ID: 12431 Поделиться 5 мая, 2013 В деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 мая, 2013 ID: 12432 Поделиться 5 мая, 2013 По тех.причинам следующей в списки победителей обьявляю - nata909. Если не может, то уважаемые Marlena Diamond и Тамаро4ка28 - пусть решают кто из них готов встать у руля 60-го тура! Вы все по своему достойны победы в этом туре, всех выше указаных поздравляю с победой! Просто кто-то, на мое личное мнение, в каком-то моменте написания своего отзыва поленился высказаться от всей души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 мая, 2013 ID: 12433 Поделиться 6 мая, 2013 Я так понимаю, что лента показалась небезынтересной? Да, мне очень нравятся такие нестандартные фильмы. И главная героиня - прелесть с этой её самоуспокаивающей улыбкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 мая, 2013 ID: 12434 Поделиться 6 мая, 2013 По тех.причинам следующей в списки победителей обьявляю - nata909. Если не может, то уважаемые Marlena Diamond и Тамаро4ка28 - пусть решают кто из них готов встать у руля 60-го тура! Вы все по своему достойны победы в этом туре, всех выше указаных поздравляю с победой! Просто кто-то, на мое личное мнение, в каком-то моменте написания своего отзыва поленился высказаться от всей души. Друзья мои, я тоже не смогу. Сегодня улетаю в отпуск. Не знаю, как там будет с инетом, не хочу никого подводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 мая, 2013 ID: 12435 Поделиться 6 мая, 2013 Отзыв Спасибо за рекомендацию. В игру+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 мая, 2013 ID: 12436 Поделиться 6 мая, 2013 Танцор, рада, что фильм понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 мая, 2013 ID: 12437 Поделиться 6 мая, 2013 Танцор, рада, что фильм понравился Понравился, хотя я не умею писать нормальные отзывы на фильмы о личных взаимоотношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтано 6 мая, 2013 ID: 12438 Поделиться 6 мая, 2013 Отдаю свои Долги, спасибо Хусейну за рекомендацию. Записываюсь на тематический тур.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 мая, 2013 ID: 12439 Поделиться 6 мая, 2013 Отдаю свои Долги, спасибо Хусейну за рекомендацию. Записываюсь на тематический тур.. рад что понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 6 мая, 2013 ID: 12440 Поделиться 6 мая, 2013 Ну все приколисты - ведущего нет и, может, не предвидится, а запись идет полным ходом .) Тони Монтано был предпоследним должником из моего тура (отзыв внесла в список) - остался только .Juvelir007 , но я так поняла, что "Храбрых сердцем не сломить" его-таки сломили .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 мая, 2013 ID: 12441 Поделиться 6 мая, 2013 Как будем решать проблему с ведением? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 6 мая, 2013 ID: 12442 Поделиться 6 мая, 2013 Как будем решать проблему с ведением? Выход один - есть желающие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 6 мая, 2013 ID: 12443 Поделиться 6 мая, 2013 Я, вообще-то, участвовать не собиралась(не люблю ограничений), но если надо возьмусь, раз сложилась такая ситуация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 мая, 2013 ID: 12444 Поделиться 6 мая, 2013 Я, вообще-то, участвовать не собиралась(не люблю ограничений), но если надо возьмусь, раз сложилась такая ситуация Молодчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 мая, 2013 ID: 12445 Поделиться 6 мая, 2013 Я, вообще-то, участвовать не собиралась(не люблю ограничений), но если надо возьмусь, раз сложилась такая ситуация Респект и уважуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 мая, 2013 ID: 12446 Поделиться 6 мая, 2013 Тони Монтано был предпоследним должником из моего тура (отзыв внесла в список) - остался только .Juvelir007 , но я так поняла, что "Храбрых сердцем не сломить" его-таки сломили .) Juvelir007 это она, и она обещала мне вчера в ЛС таки отсмотреть фильм и написать отзыв. В любом случае так как она один тур пропустила в этом может участвовать и без отзыва за тот тур. Я, вообще-то, участвовать не собиралась(не люблю ограничений), но если надо возьмусь, раз сложилась такая ситуация Так участвовать и не обязательно, можно только ведущий быть. Так что определились тогда кто ведущий или как? Пора время окончания записи назначать и решать с темой окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 6 мая, 2013 ID: 12447 Поделиться 6 мая, 2013 Ну, раз пора, объявляю что запись идет до 22.00 по Киеву(23.00 по Москве), т.е. в 22.00 я выложу цепочку. Список участников на данный момент: Stotsmnb311, Эдриана, Танцор34, Хусейн Майртупский, Тони Монтано, dobrynya nikitcich, Juvelir007, Джеддара, Особые приметы красавчик, Marlena Diamond, Olexander, Murlyka, Black-White, Oskar777. Кого не указала - кричите, кто не записался - записывайтесь По теме. Не шуточные баталии тут разыгрались, в результате чего я насчитала по 5 голосов за каждую, из предложенных тем. На правах ведущей, отдаю свой голос за тему Духовности. Мало того что Христос воскрес, так еще и игра попадает на 68ю годовщину Победы, когда же задуматься о важном как не сейчас? К тому же, у нас есть две девочки(nata_r и Кайя), которые очень расстроятся если пропустят тему путешествий. Итак, тема 60 тура кинорулетки - Духовная сила человека, которая помогла совершать великие(прекрасные либо ужасные) поступки, будь то вера(или ее отсутствие), надежда или любовь. По моему, не смотря на большое количество слов, формулировка достаточно четкая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 мая, 2013 ID: 12448 Поделиться 6 мая, 2013 К тому же, у нас есть две девочки(nata_r и Кайя), которые очень расстроятся если пропустят тему путешествий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 6 мая, 2013 ID: 12449 Поделиться 6 мая, 2013 Красавчику, спасибо за фильм и присоединяюсь к участникам тура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 мая, 2013 ID: 12450 Поделиться 6 мая, 2013 Запишите автоматом, плиииз! А то я с отзывом не успею до 22.00 по Киеву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.