Тони Монтано 12 января, 2013 ID: 9051 Поделиться 12 января, 2013 Я уже начала думать над тем, какой же просмотренный мною фильм заслуживает этого...? Уверен таких фильмов у тебя не мало наберется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 12 января, 2013 ID: 9052 Поделиться 12 января, 2013 Уверен таких фильмов у тебя не мало наберется Да уж, притом разных жанров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 января, 2013 ID: 9053 Поделиться 12 января, 2013 Отзыв. Конечно же продолжаю играть =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 января, 2013 ID: 9054 Поделиться 12 января, 2013 Отзыв. Конечно же продолжаю играть =) Рад, что понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 января, 2013 ID: 9055 Поделиться 13 января, 2013 Martinadonelle поздравляю с победой! Записываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 января, 2013 ID: 9056 Поделиться 13 января, 2013 ВСем спасибо, регистрация продлится до десяти вечера сегодняшнего дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 января, 2013 ID: 9057 Поделиться 13 января, 2013 А вот и мой отзыв. Рад что фильм понравился. И да я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 января, 2013 ID: 9058 Поделиться 13 января, 2013 Кстати, не понимать. Этот тур как раз тематический или к общему решению так и не пришли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 13 января, 2013 ID: 9059 Поделиться 13 января, 2013 Кстати, не понимать. Этот тур как раз тематический или к общему решению так и не пришли? Это 44 тур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 января, 2013 ID: 9060 Поделиться 13 января, 2013 Это 44 тур И это мне должно сказать, что...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 13 января, 2013 ID: 9061 Поделиться 13 января, 2013 И это мне должно сказать, что...? То, что каждый пятый тур тематический. Этот обычный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 13 января, 2013 ID: 9062 Поделиться 13 января, 2013 И это мне должно сказать, что...? тур обычный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 13 января, 2013 ID: 9063 Поделиться 13 января, 2013 AND THE WINNER IS..... Martinadonelle. Хорошо, принцип игры я понял, а как победителя выбирают? P.S. записываюсь в следующий тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 13 января, 2013 ID: 9064 Поделиться 13 января, 2013 Хорошо, принцип игры я понял, а как победителя выбирают? По принципу "что больше хозяину тура понравилось". Никаких тайных голосований нет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 13 января, 2013 ID: 9065 Поделиться 13 января, 2013 Martinadonelle, с победой! Играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 13 января, 2013 ID: 9066 Поделиться 13 января, 2013 Вроде-как неплохое средство расширения кругозора - если можно, тоже присоединюсь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 13 января, 2013 ID: 9067 Поделиться 13 января, 2013 Martinadonelle, с победой! играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 января, 2013 ID: 9068 Поделиться 13 января, 2013 Напоминаю я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 13 января, 2013 ID: 9069 Поделиться 13 января, 2013 Записываюсь снова! Не нашла темы, поэтому пишу отзыв здесь. Разбойник Варавва, конечно, не идеальный фильм, хотя мог бы таким стать, если бы был снят примерно на 7 лет позже, потому что все приёмы использованные в фильме (как визуальные, так и психологические) уже были настолько заезжены к этому времени, что даже сейчас никуда не деться от банальности подачи материала. 50-е такие 50-е. Хоть фильм и снят, если верить КП, в 61. Что же до сюжета, то он очень классичен, но и что называется вечен. Поиск веры в тяжёлое время, куда вмешивваются исторические события - это просто прекрасно. Сам сценарий сделан очень хорошо, конечно, было бы лучше если б трагизм личности Вараввы был показан куда ближе, чтоб посмотреть зрителю, что у него происходит внутри, но это 50-е, друзья. Все очень масшабно, дорого и дальнопланово. Никаких "лишних" движений камерой, все сбоку да сверху, картинка часто очень скучна, но вернусь к сценарию, жаль, конечно, что не знакома с оригиналом, книгой, автора которой наградили Нобелевской премией, но предположу, что страницы были наполнены подлинной глубиной неоднозначных чувств, которые Куинн пытался выразить, но технические эффекты фильма не делали на этом акцент. Наверняка, там было много интересных диалогов и моно логов героя, но они все в сценарии были выреаны, что ж, может даже и к лучшему для такого фильма. Главным плюсом здесь выступают декорации и относительная динамичность сюжета, сначала герой в Иерусалиме, затем-Сицилия, позже - Рим. Везде сохранена достоверность съёмок места, кроме Иерусалима, он слишком античный и жёлтый (кто был, тот поймёт), да и снимали как я посмотрела потом все в Италии, где использовали пространство по максимуму, римские сцены настолько пышные, что даже сегодня невольно задумываешься о стоимости съёмок. Эта динаминочность для зрителя не проходит даром, были такие моменты, где я настолько переживала за героев, что у меня начиналось чаще биться сердце, я абсолютно серьёзно, момент на колизейской арене никого не сможет оставить равнодушным, я уверена. Актёры очень красивые, профессионалы, но, опять же, уже устала писать, 50-е берут верх в манере игры большинства; хочу отметить актрису, появившуюся в начале фильма, которая играла одну из пьянчужек разбойничьей компании, она ходила по ночному Иерусалиму вместе с Вараввой, такая пластика тела - очень выделялась! Вообще все лица, которые встречаются в фильме более-менее надолго просто точеные, как на подбор. Гладиатор, которого играет Джек Пэланс, это просто восторг для глаз! В общем ставлю 7-ку, и спасибо за рекомендацию Amateur44. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 13 января, 2013 ID: 9070 Поделиться 13 января, 2013 Это точно! Спасибо Лене за рекомендацию. Полный восторг и абсолютная десятка! Подробнее напишу завтра на свежую голову, но фильм очень крут! Очень! Наташа, рада, что фильм понравился. Отличная рецензия Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 января, 2013 ID: 9071 Поделиться 13 января, 2013 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 января, 2013 ID: 9072 Поделиться 13 января, 2013 В игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 13 января, 2013 ID: 9073 Поделиться 13 января, 2013 Буквально пару строк Кино очень хорошие, но что-то настроения нет писать объёмный отзыв. В новом туре сыграю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 13 января, 2013 ID: 9074 Поделиться 13 января, 2013 Я б сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 января, 2013 ID: 9075 Поделиться 13 января, 2013 (изменено) Green Snake Особые приметы красавчик Black-White Stotsmnb311 Тони Монтано Kajol M/ Engano Murlyka Хусейн Майртупский Chaton Martinadonelle Waldemar Впечатлительная A.Z. Alex Linden Olexander Elena-P ЭОН Queen Renata klem Lessful Juvelir007 дуклас dobrynya nikitcich Marlena Diamond Green Snake смотрит Детройт - город рока \ отзыв Особые приметы красавчик смотрит Я видел дьявола \ отзыв Black-White смотрит Мой голубой рай Stotsmnb311 смотрит Выход через сувенирную лавку Тони Монтано смотрит Последнее завещание Нобеля / Отзыв Kajol M/ смотрит Амадей Engano смотрит В погоне за счастьем смотрит \ отзыв Murlyka смотрит Олдбой Хусейн Майртупский смотрит 8 женщин \ отзыв Chaton смотрит Афоня Martinadonelle смотрит Чистый лист и Птаха Waldemar смотрит Играй до смерти смотрит / отзыв Впечатлительная смотрит Отверженные A.Z. смотрит Восток есть восток / Отзыв Alex Linden смотрит Посредник смерти / отзыв Olexander смотрит Париж уснул Elena-P смотрит Берта по прозвищу "Товарный вагон" / Отзыв ЭОН смотрит У реки / Отзыв Queen Renata смотрит Диллинджер мертв / Отзыв klem смотрит Горечь и сладость Lessful смотрит Эльвира Мадиган Juvelir007 смотрит Поцелуй женщины-паука / Отзыв дуклас смотрит Охотник dobrynya nikitcich смотрит Мои ночи прекраснее ваших дней Marlena Diamond смотрит Когда мужчина любит женщину / Отзыв ILoveYouHoneyBunny смотрит Полный облом / Отзыв Изменено 23.01.2013 11:38 пользователем Martinadonelle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.