Хусейн 2 января, 2013 ID: 8776 Поделиться 2 января, 2013 Всех с новым годом дорогие мои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 2 января, 2013 ID: 8777 Поделиться 2 января, 2013 спасибо! и тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 2 января, 2013 ID: 8778 Поделиться 2 января, 2013 Фильм который мне загадали я посмотрела, только вот на форуме я его не нашла, следовательно свой отзыв на Никогда не говори прощай я напишу здесь.. Фильм очень хороший и добрый он романтический и интересный В нем нет шикарного сюжета, но его стоит посмотреть, потому что в нем столько положительных эмоции! Игра актеров замечательная а та сцена, где главный герой перевоплощается в якобы мужа-бандита вообще суперская:lol: смеялась от души:lol: Советую всем для семейного просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 2 января, 2013 ID: 8779 Поделиться 2 января, 2013 Elena-P, благодарю за совет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 2 января, 2013 ID: 8780 Поделиться 2 января, 2013 Не фильм а настоящий подарок Спасибо моему советчику за рекомендацию,а ты и вправду Красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 января, 2013 ID: 8781 Поделиться 3 января, 2013 Спасибо за рекомендацию, фильм очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 января, 2013 ID: 8782 Поделиться 3 января, 2013 Не фильм а настоящий подарок Спасибо моему советчику за рекомендацию,а ты и вправду Красавчик Очень рад что понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 3 января, 2013 ID: 8783 Поделиться 3 января, 2013 Впечатления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 января, 2013 ID: 8784 Поделиться 3 января, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 3 января, 2013 ID: 8785 Поделиться 3 января, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 января, 2013 ID: 8786 Поделиться 4 января, 2013 Писать отзыв негде, поэтому здесь. Посмотрела "Рождественскую историю Микки". Смотрела с дочкой тринадцати лет. Кто смотрел одноименную работу Земекиса с Керри сразу же узнАют историю, рассказанную Чарльзом Диккенсом, с той лишь разницей, что классические герои заменены на мультяшных уток, мышек и длинноухих песиков.)) В целом милая, детская сказка, рассчитанная на самого юного зрителя. В 13 лет смотреть уже поздно, разумный максимум - 6 лет. Хорошо, что фильм умещен в 25 минут, под поп-корн время прошло незаметно. Терпеть не могу поп-корн, но здесь он пригодился. Очень повеселила утка, правящая лошадью.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 4 января, 2013 ID: 8787 Поделиться 4 января, 2013 Блин, ребят, когда запись? Я без интернета неск.дней в поездке - меня запишите, если не успею!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 4 января, 2013 ID: 8788 Поделиться 4 января, 2013 Мой лаконичный отзыв. Очень хорошее кино мне досталось. Любителям диалогового кино настоятельно рекомендую. klem, фенкс за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 января, 2013 ID: 8789 Поделиться 5 января, 2013 старый-старый должок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 5 января, 2013 ID: 8790 Поделиться 5 января, 2013 коротко,но от души. Armitura, Вы подарили чудесный фильм,спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 января, 2013 ID: 8791 Поделиться 5 января, 2013 Коротко о важном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 5 января, 2013 ID: 8792 Поделиться 5 января, 2013 Очень коротко Спасибо Azat / Frixon - милый фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 января, 2013 ID: 8793 Поделиться 5 января, 2013 Что-то многовато народу ещё молчит. Не могу не спросить, может, перенести дедлайн на завтра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 5 января, 2013 ID: 8794 Поделиться 5 января, 2013 Че то и вправду отзывы запаздывают;-) видимо ещё празднуют.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 января, 2013 ID: 8795 Поделиться 5 января, 2013 Что-то многовато народу ещё молчит. Не могу не спросить, может, перенести дедлайн на завтра? На твоё усмотрение, мой через полчасика подоспеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 5 января, 2013 ID: 8796 Поделиться 5 января, 2013 Что-то многовато народу ещё молчит. Не могу не спросить, может, перенести дедлайн на завтра? Я "Санту с топором" буду ночью смотреть, так что отзыв тока завтра смогу начеркать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 5 января, 2013 ID: 8797 Поделиться 5 января, 2013 Посмотрела prokuratorpp, извини, не сильно зацепило. klem, фенкс за рекомендацию Рада, что фильм понравился. Ромер интересный режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 января, 2013 ID: 8798 Поделиться 5 января, 2013 prokuratorpp, извини, не сильно зацепило.Бывает. Честно, повеселее ничего в голову не пришло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 января, 2013 ID: 8799 Поделиться 5 января, 2013 Вот мой отзыв. Успел таки сегодня отсмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 января, 2013 ID: 8800 Поделиться 5 января, 2013 Не зря решила оценить именно под Рождество, оно того стоило. В этот раз к сожалению без скринов поскольку смотрела онлайн. Donnie, ты чудо. Спасибо большое за доставленное удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.