Kajol M. 26 декабря, 2012 ID: 8676 Поделиться 26 декабря, 2012 Как раз в тему сказаноТакие же ощущение были и у меня после просмотра этого фильма:lol: это последняя фраза Ленни:lol: и надо заметить, что она полностью характеризует весь фильм:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 26 декабря, 2012 ID: 8677 Поделиться 26 декабря, 2012 это последняя фраза Ленни:lol: и надо заметить, что она полностью характеризует весь фильм:lol: Ой да точно теперь вспомнил:lol:неужели и он не понял что это было?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kajol M. 26 декабря, 2012 ID: 8678 Поделиться 26 декабря, 2012 Ой да точно теперь вспомнил:lol:неужели и он не понял что это было?:lol: ну по всей видимости нет:lol: могу с уверенностью сказать, что он по больше нашего во всем этом запутался:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 26 декабря, 2012 ID: 8679 Поделиться 26 декабря, 2012 фильм мне очень понравился Вот и прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 декабря, 2012 ID: 8680 Поделиться 27 декабря, 2012 (изменено) Чтобы был виден масштаб бедствия опубликую пост с отзывами. Люди, ау, сдавайте работы уже! 41 ТУР Lessful смотрит Невиновный- ОТЗЫВ Хусейн Майртупский смотрит Поездка в Индию - ОТЗЫВ Marlena Diamond смотрит Мечтая об Аргентине - ОТЗЫВ Olexander смотрит Облачный атлас Эдриана смотрит Я прихожу с дождём-ОТЗЫВ KLiNT ISTVUD смотрит Яркая звезда - ОТЗЫВ Martinadonelle смотрит Мистер Смит едет в Вашингтон A.Z. смотрит Липучка - ОТЗЫВ klem смотрит Несмотря ни на что-ОТЗЫВ ЭОН смотрит Уитнэйл и Я - ОТЗЫВ Juvelir007 смотрит Ты, живущий - ОТЗЫВ Black-White смотрит Боулинг для Колумбины - ОТЗЫВ Prokuratorpp смотрит Третий человек - ОТЗЫВ _MANIAC_ смотрит Без обратного пути Waldemar смотрит Странная история доктора Джекила и мистера Хайда - ОТЗЫВ дуклас смотрит Имя розы Donnie Darko смотрит Лавка ужасов - ОТЗЫВ Jewel смотрит Красный Белый и Синий - ОТЗЫВ Frumpel смотрит Человек с дождем в ботинках - ОТЗЫВ Elena-P смотрит Доводы рассудка - ОТЗЫВ Особые приметы красавчик смотрит Почтальон-ОТЗЫВ Впечатлительная смотрит Рай океана-ОТЗЫВ Queen Renata смотрит Иисус Христос – Суперзвезда - ОТЗЫВ Sagan смотрит Подглядывающий - ОТЗЫВ dobrynya nikitcich смотрит okami смотрит Человек, который упал на Землю-ОТЗЫВ lana81 смотрит Апартаменты ноль Azat / Frixon смотрит Черная смерть Kajol M. смотрит Помни-ОТЗЫВ GanjaDealer смотрит Меня зовут Кхан Stotsmnb311 смотрит Пианист-ОТЗЫВ Изменено 29.12.2012 19:16 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 27 декабря, 2012 ID: 8681 Поделиться 27 декабря, 2012 Мои впечатления. Извини Frumpel, но не моё кино совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 декабря, 2012 ID: 8682 Поделиться 28 декабря, 2012 Приехал с поездки в Италию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 28 декабря, 2012 ID: 8683 Поделиться 28 декабря, 2012 Приехал с поездки в Италию Не слишком удачное судя по впечатлениям, но я старалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 28 декабря, 2012 ID: 8684 Поделиться 28 декабря, 2012 Пара слов. Наконец-то мне досталось что-то клевое и не музыкальное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 декабря, 2012 ID: 8685 Поделиться 28 декабря, 2012 Не слишком удачное судя по впечатлениям, но я старалась. Не совсем так, по мне фильм хороший. Но большинству людей я бы его не посоветовал так как чисто логически много не развязанных моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 декабря, 2012 ID: 8686 Поделиться 28 декабря, 2012 Поиграл в Боулинг Ничья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 декабря, 2012 ID: 8687 Поделиться 28 декабря, 2012 (изменено) del Изменено 28.12.2012 22:04 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 декабря, 2012 ID: 8688 Поделиться 28 декабря, 2012 Всего пара слов. Больше как-то и нечего написать. Впечатлительная, а почему вы отзыв то не в теме фильма написали? http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=93735 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 декабря, 2012 ID: 8689 Поделиться 28 декабря, 2012 Исправилась)) http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3811957&postcount=23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 декабря, 2012 ID: 8690 Поделиться 29 декабря, 2012 Он молодел, правда, только телом Запретный плод сладок Отличная экранизация. Атмосфера, все эти тёмные тона, повествование. Не сказал бы, что точное описание книги, но свой дух имеет. Отличная игра Смоктуновский, хороший саундтрек и прекрасный на тот год элемент триллера. Годно з.ы. спасибо _MANIAC_ за рекомендацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 декабря, 2012 ID: 8691 Поделиться 29 декабря, 2012 Дамы и Господа, если у вас есть желание закончить рулетку сегодня 29-го числа, то прошу сдать отзывы. В настоящий момент из 29 смотрящих отписалось только 20! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 29 декабря, 2012 ID: 8692 Поделиться 29 декабря, 2012 многовато осталось(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 декабря, 2012 ID: 8693 Поделиться 29 декабря, 2012 Дамы и Господа, если у вас есть желание закончить рулетку сегодня 29-го числа, то прошу сдать отзывы. Посмотрю фильм лишь за эти сутки, так что прошу если что - заканчивать 29-го без меня, а до создания цепочки я выложу отзыв на ...Атлас. И буду играть дальше в Новогоднюю рулеточку. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 декабря, 2012 ID: 8694 Поделиться 29 декабря, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 29 декабря, 2012 ID: 8695 Поделиться 29 декабря, 2012 Мои сумбурные впечатления. Sagan, спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 декабря, 2012 ID: 8696 Поделиться 29 декабря, 2012 Мои сумбурные впечатления. Хороший отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 29 декабря, 2012 ID: 8697 Поделиться 29 декабря, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 декабря, 2012 ID: 8698 Поделиться 29 декабря, 2012 Отзыв Рада, что угодила такому киногурману. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 декабря, 2012 ID: 8699 Поделиться 29 декабря, 2012 Ну, еще пару отзывов напишите! Тогда рулетку можно закрыть сегодня и начать записываться в новый тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 декабря, 2012 ID: 8700 Поделиться 29 декабря, 2012 Ну что ж, по многочисленным просьбам трудящихся объявляю данный тур кинорулетки завершенным сего дня 29-го декабря 2012 года от Рождества Христова. Всем, сдавшим свои мысли, спасибо! От всех опозданцев ждем отзывов по мере просмотров. Властью, данной мне вами, победителем объявляю Donnie Darko. С победой вас, дорогой товарисч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.