alinette 30 ноября, 2012 ID: 7926 Поделиться 30 ноября, 2012 Господа, я тоже завтра, если позволите. Очень поздно пришла со службы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 30 ноября, 2012 ID: 7927 Поделиться 30 ноября, 2012 +100. Вы из конкурсного раздела форума? Неа, вот скоро буду в первый раз участвовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 ноября, 2012 ID: 7928 Поделиться 30 ноября, 2012 (изменено) Поскольку темы у Нереального севера нет, пару строк оставлю здесь. Увы, но данная попытка покорить безкраний Север оказалась неудачной. Откровенно говоря давно так не разочаровывалась и не обманывалась в ожиданиях, хотя и синопсис, и актёрские имена звучали многообещающе. А по сути кроме красивых, впечатляющих натурных сьёмок Арктической тундры от которых дух захватывало (во всяком случае по сюжету именно там, хотя где конкретно снимался фильм я так и не нашла); эффектной, хотя и ожидаемой концовки и более-менее интересной игры Мишель Йео которая старалась выжать всё что можно и отметить нечего. Даже определится с жанром сложно - на арт-хаус не тянет ибо одной оригинальной и эффектной концовки для этого мало; для триллера совершенно не хватает напряжённости, нагнетания, атмосферы сапсенса, хотя пару моментов было от которых чуть не стошнило в прямом смыле. Фильм очень слабый, однообразный, плоский и недоделанный как в режиссёрском, так и в сценарном плане, нехватило таланта и мастерства. Нет глубины, динамики, каких-то характерных особеностей и стилистики, а действия и поступки героев зачастую не логичные, не убедительные и не правдоподобные. Да и красиво звучащий слоган - "Страсть убивает", так и остался пустым и ничего незначащим набором слов - полное отсутствие страсти, эмоций и реальных чувств, остроты конфликта. Неопределённость и желание познать неизведанное и нечто большее, чем просто охота, еда сырого мяса и вынужденная скрытность, но не более того. И даже актёры как не пытаются, но вытащить на себе фильм не могут и наличие таланта, профессионального опыта в данном случае бессильно. У Мишель Йего образ был наиболее интересный и выиграшный, поскольку прописан был лучше и характерней остальных. А Шон Бин в стандартном виде красивой и соблазняющей мебели, поскольку играть ему просто было нечего, даже удивительно как вообще его в этот проект занесло. Вообщем для меня впечатления от фильма в полном минусе, сожалею Martinadonelle однако за попытку спасибо. Изменено 02.05.2013 21:37 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 30 ноября, 2012 ID: 7929 Поделиться 30 ноября, 2012 Что у нас с дэдлайном то ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 ноября, 2012 ID: 7930 Поделиться 30 ноября, 2012 Что у нас с дэдлайном то ? Донни сказал не раньше 2-х ночи, так что дождутся самые стойкие . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 30 ноября, 2012 ID: 7931 Поделиться 30 ноября, 2012 Долго думал, что же напсисать в отзыве на ту ужас6ую гадость,что подсунул Мне Вальдемар, а потшом подумал: гори оно всё огнём, нате отписку. Возможно, когда-нибуть те мысли, что вынашивал полнедели. оформятся в кроваво-красную рецензию, но пока так. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3762757&postcount=29 Вальдемар, спасибо, отличный подарок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 ноября, 2012 ID: 7932 Поделиться 30 ноября, 2012 И победителем 37го тура кинорулетки становится MartinadonelleФанфары! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2012 ID: 7933 Поделиться 30 ноября, 2012 И победителем 37го тура кинорулетки становится MartinadonelleФанфары! Вполне заслуженно, поздравляю ее. Однако она первый раз участвовала в Кинорулетке, еще не во всем разобралась - а теперь она вроде как должна следующий тур вести.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 ноября, 2012 ID: 7934 Поделиться 30 ноября, 2012 Вполне заслуженно, поздравляю ее. Однако она первый раз участвовала в Кинорулетке, еще не во всем разобралась - а теперь она вроде как должна следующий тур вести.... Заслуженно , мои поздравления Martinadonelle. Ну и что, что первый. Сложно ничего нет, да и любой из нас всегда сможет помочь или подсказать если возникнут вопросы или трудности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 ноября, 2012 ID: 7935 Поделиться 30 ноября, 2012 Кстати у отзыва к Цветам войны победный дубль. Это так к слову и для статистики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2012 ID: 7936 Поделиться 30 ноября, 2012 Ну и что, что первый. Сложно ничего нет, да и любой из нас всегда сможет помочь или подсказать если возникнут вопросы или трудности. Сложного особо нет, но просто лично мне было бы не очень просто в такой ситуации) Кстати отзыв на Цветы войны по-моему не первый раз выигрывает уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 ноября, 2012 ID: 7937 Поделиться 30 ноября, 2012 Сложного особо нет, но просто лично мне было бы не очень просто в такой ситуации) Кстати отзыв на Цветы войны по-моему не первый раз выигрывает уже. Почему не просто? Да, дубль победный. Мой ещё отзыв выбрали в своё время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2012 ID: 7938 Поделиться 30 ноября, 2012 Почему не просто? Потому что с одного раза не разобраться во всех тонкостях. Особенно если какие-нибудь сложности возникнут как в прошлом туре с Марленой или что-нибудь подобное. Впрочем я уверен что Martinadonelle справится конечно, а если что может и передать я думаю кому-нибудь полномочия ведущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 1 декабря, 2012 ID: 7939 Поделиться 1 декабря, 2012 Неа, вот скоро буду в первый раз участвовать. Поздравляю с победой здесь и желаю удачи в конкурсном разделе. Дико извиняюсь за сей сумбур Фильм "МАД" я впервые посмотрел на большом экране, в киноклубе. Видимо это обстоятельство сыграло свою роль - он вошел в мой личный список шедевров как один из самых загадочных фильмов. Примерно на том же уровне, как и гениальные творения Гая Маддина - они непознаваемы и прекрасны, как Тайна. Ваш отзыв я прочитал раз десять. Поставил галочку - пересмотреть этот фильм в очередной раз, в ближайшее время. Комментарий С удивлением обнаружил, что этот фильм я еще не смотрел. Поставил в очередь просмотра. В игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 1 декабря, 2012 ID: 7940 Поделиться 1 декабря, 2012 Ну вот я тут. Подскажите мне, что мне теперь делать. Спасибо большое за победу, мне дарованную! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 1 декабря, 2012 ID: 7941 Поделиться 1 декабря, 2012 Поздравляю с победой! И играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 1 декабря, 2012 ID: 7942 Поделиться 1 декабря, 2012 Регистрация продлится весь сегодняшний день до полуночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 1 декабря, 2012 ID: 7943 Поделиться 1 декабря, 2012 Играю + ещё запишите ЭОН, она тоже в деле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 1 декабря, 2012 ID: 7944 Поделиться 1 декабря, 2012 В деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 1 декабря, 2012 ID: 7945 Поделиться 1 декабря, 2012 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 1 декабря, 2012 ID: 7946 Поделиться 1 декабря, 2012 Плюсуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 1 декабря, 2012 ID: 7947 Поделиться 1 декабря, 2012 Ваш отзыв я прочитал раз десять. Поставил галочку - пересмотреть этот фильм в очередной раз, в ближайшее время. Десять? он такой непонятный? Писалось все на эмоциях, поэтому логика слегка затерялась. Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 1 декабря, 2012 ID: 7948 Поделиться 1 декабря, 2012 Играю. А тур не тематический разве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 1 декабря, 2012 ID: 7949 Поделиться 1 декабря, 2012 Играю. А тур не тематический разве? Нет, тематический стартует через 2 тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 1 декабря, 2012 ID: 7950 Поделиться 1 декабря, 2012 я в деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.